즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/09 14:31:13 ID : Y04JSE3vbjt
의자 관련 스레는 의자 광고 뜨고 사진 관련 스레는 카메라 광고 뜨고 강아지 관련 스레는 강아지 옷 광고 뜨고.. 나만 그래??
이름없음 2021/04/09 14:31:54 ID : O3vbfRvck2o
잡담에는 아무것도 안 떠 앵커엔 건물 광고 뜨고ㅋㅋㅋㅋ 좀 신기함
이름없음 2021/04/09 14:32:48 ID : Y04JSE3vbjt
그러게ㅋㅋㅋㅋ 향수랑 귀걸이 광고도 뜨네..
이름없음 2021/04/09 14:34:56 ID : yE07867yY8m
비버들 상주하는 바보판에는 비타민 광고 뜨는데 뭐얔ㅋㅋㅋ 설마 '비' 들어가서 그런거??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/09 14:36:21 ID : qnV9io1u5U2
공부판 가면 인강 사이트 광고 뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/09 14:38:38 ID : Y04JSE3vbjt
그런가ㅋㅋㅋㅋㅋ 연애판 갔더니 토익 뜨네ㅋㅋㅋㅋ 공부나 해라 이건가
이름없음 2021/04/09 14:39:37 ID : DwLaturbDun
인공지능
이름없음 2021/04/09 15:18:00 ID : oL84LgnV81j
방금은 아울렛 광고 떴어ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/09 15:21:15 ID : ZiqphAnVfff
그런가 난 어딜가든 피지제거제 광고만 뜸... 맨날 멍하니 보고있음
이름없음 2021/04/09 15:23:50 ID : Y04JSE3vbjt
아 그것도 많이 뜨긴 하더라..
이름없음 2021/04/09 15:24:32 ID : qnV9io1u5U2
나랑 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/09 16:35:12 ID : yE07867yY8m
앜ㅋㅋㅋㅋ 나도그래 좀 혐오...하긴한데 쑥 빠지는거 개시원해..!
이름없음 2021/04/09 16:35:50 ID : wmsoY2msqmI
그거 ㅇㅈ..뭔가 징그러우면서 보게된다
이름없음 2021/04/09 16:37:59 ID : 7Akk5U7tcpS
그리고 지금 이 스레의 광고야
이름없음 2021/04/09 16:38:22 ID : 7Akk5U7tcpS
소파 위에 강아지가 있다!
이름없음 2021/04/09 17:04:39 ID : Y04JSE3vbjt
강아지 + 의자인가..

레스 작성
978레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27450 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
2레스알바 그만두면new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
1레스다들 외모 관련 말 들어봤다는데new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
69레스[검토중인 스레드입니다] - 주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 607 Hit
잡담 이름 : 익명 27분 전
1레스근데 진짜 첫째상 둘째상이 있음 ㅋㅋnew 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
324레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31861 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
2레스공부 잘하는 애들은 대부분 싸가지가 없더라new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
31레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 289 Hit
잡담 이름 : 익명 2시간 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 506 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 76 Hit
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 81 Hit
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23832 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스남동생new 275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 547 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16674 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전