현타오고 개화나 걔가 날 생각하는 건 친구일 뿐인데 난 그 이상을 보고있고 우리가 연락하는것도 친구여서 하는거고 니가 날 좋아하는것도 친구여서인데 난 자꾸 그 이상을 바라보면서 생각하고 대하는게 화가나고 내 자신이 너무 싫다 조그만거에도 질투나고 기분오르락 내리락 장난아니고 난 그 흔한 사랑해조차 용기내서 하는건데 넌 아니고 날 걱정해주는 건 친구니까 그러는거고 나랑 전화하는 것도 내가 보고싶어서 하는거일텐데 넌 아냐 내가 이러는지 아무것도 모르겠지...
스크랩하기
레스 작성
2레스 너희는 같은학교 선배가 이러면 어떨것 같아? 3분 전 new 13 Hit
퀴어 2021/06/16 19:41:35 이름 : 이름없음
9레스 오늘 애인 폰 갤러리에.. (검거완료!👮‍♀️) 13분 전 new 100 Hit
퀴어 2021/06/16 17:33:06 이름 : 이름없음
14레스 헤테로 짝녀 유죄... 22분 전 new 103 Hit
퀴어 2021/06/16 09:51:50 이름 : 이름없음
11레스 왜 동성애자는 이성애자가 될 수 없는 거야? 27분 전 new 99 Hit
퀴어 2021/06/16 17:23:41 이름 : 이름없음
24레스 여친이 벌레 무서워하면 좀 깨나? (검거됨) 32분 전 new 274 Hit
퀴어 2021/06/15 01:54:22 이름 : 이름없음
5레스 답답해 33분 전 new 168 Hit
퀴어 2021/06/16 01:58:30 이름 : 이름없음
19레스 호모 플렉시블이랑 헤테로 플렉시블 들어와줘..! 46분 전 new 323 Hit
퀴어 2021/06/14 18:13:49 이름 : 이름없음
3레스 짝녀한테 펨 할건데 57분 전 new 43 Hit
퀴어 2021/06/16 18:16:42 이름 : 이름없음
156레스 나 게이인데 게이판에 대해 설명해준다 1시간 전 new 3842 Hit
퀴어 2021/01/10 19:16:49 이름 : 이름없음
14레스 첫입맞춤 장소 어디야? 1시간 전 new 429 Hit
퀴어 2021/06/13 19:38:20 이름 : 이름없음
30레스 Bl 좋아하는 레즈있어? 2시간 전 new 138 Hit
퀴어 2021/06/16 13:18:14 이름 : 이름없음
49레스 긱사 고등학교다. 룸메랑 사귄다 2시간 전 new 641 Hit
퀴어 2021/06/14 00:12:56 이름 : 이름없음
604레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 2시간 전 new 11565 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
3레스 짝사랑 접는다 3시간 전 new 172 Hit
퀴어 2021/06/15 19:43:24 이름 : 이름없음
533레스 💎 대나무숲 10 3시간 전 new 9327 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음