즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/09 18:22:59 ID : ikq3Pba4Gq6
일단 나는 학교 애들이랑 전부 두루두루 친해 근데 저번부터 드물게 말 한번도 안해본 한 친구가 계속 날 도와주는거야 시험범위도 알려주고 현금 안들고 왔다하니까 빌려주고 그래서 얘한테 너무 고맙고 그냥 얠 보기만해도 기분이 좋은거야 얘가 너무 좋았어 순수하게....이렇게 좋은 앤데 왜 같이다니는 친구가 없을까 생각도 많이 들었고 그래서 친해지고 싶어서 저번에 도와줘서 고맙다고 걔한테 물어보고 걔가 좋아한다는 2400원짜리 과자 하나 사서 조례 시작 전에 걔 책상에 놔뒀었는데... 학교 끝나고 집에 가려고 하는데 걔가 와서 내가 선물한 과자 내 책상 위에 올려놓으면서 미안 부담스러워 이런 거 주지 마 이러면서 교실 나가더라
이름없음 2021/04/09 18:24:09 ID : tumoGpWqqn5
부딤스러울수 있징 친해지고 싶어서 그랬다고 부담스러웠다면 미안하다고 해!
이름없음 2021/04/09 18:27:22 ID : zWqmGk8jeK0
카톡으로 친해지고 싶었다고 했는데ㅜㅜㅜ 걔가 너 완전 노빠꾸구나..ㅎㅎ.... 이래서 너무 쪽팔렸어........... 기숙사 사는데 밖에 몰래 나가서 사온거라 나는 너무 슬펐어...뜯어보기라도 해주지
이름없음 2021/04/09 18:29:10 ID : zWqmGk8jeK0
선그어진것같아서....더 이상 못 다가가겠어
이름없음 2021/04/09 18:31:11 ID : tumoGpWqqn5
혼자 다니는 게 편한가... 속상하겠다ㅠㅠ... 나 같아도 많이 속상할 거 같아ㅠㅠ
이름없음 2021/04/09 19:17:02 ID : q7vvdzSMoZh
내향적인 성격인거 아닐까... 나도 내향적이라 다른 사람이 갑자기 훅 다가오면 부담스러워지거든...
이름없음 2021/04/09 20:20:12 ID : QtBs5SIFbdB
ㅠㅠㅠㅠㅠ공감해줘서 고마워 부담스러울 거라고는 한 번도 생각 안해봐서 더 충격이 큰듯....
이름없음 2021/04/09 20:21:19 ID : QtBs5SIFbdB
ㅠㅜㅜㅜㅜ그런가?? 부담스러운건가ㅜㅜ......? 그 친구가 선 그은 것 같은디 이제 더 이상 다가가면 안되겠지ㅠㅠ
이름없음 2021/04/09 20:34:26 ID : DupTV9bfTVd
저렇게까지 반응했으면 더이상 다가오지 말라는 뜻이 맞는듯 친해지고싶거나 적어도 관계를 유지하고 싶었으면 받아주기는 했겠지...
이름없음 2021/04/09 21:45:48 ID : i08kk785TUY
아이구.. ㅠㅠ 레주 맘이 이해돼서 안쓰럽다.. 그래도 친해도 뭘 받는걸 부담스러워 하는 애들도 있더라.. 아까처럼 뭘 주지 말고 그냥 말 건다던가 좀만 더 천천히 다가가면 서서히 마음 열지 않을까?.. 스레주 화이팅!
이름없음 2021/04/09 22:57:57 ID : nQmk65gpe3P
나같은 경우는 다가오지마!! 보다는 어후 갑자기 너무 가까운데요??;;;; 이런 느낌이라 지금까지의 거리감을 두고 천천히 다가와주는게 좋거든 레주 친구도 이런 느낌이지 않을까 싶엉
이름없음 2021/04/09 23:45:31 ID : Lf9gZfWo6nW
나는 물질적인 거라면 초면인 사람일수록 많이 부담스럽거든? 그 친구도 그런 거 아닐까?? 너에게 호감이 하나도 없었음 그렇게 도와주지도 않았겠지! 다가가고 싶어지면 천천히 말 거는 것부터 시작해봐

레스 작성
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
330레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10886 Hit
잡담 이름 : 신부 1분 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
271레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6795 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5854 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
23레스인코가 뭐야???new 331 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 247 Hit
4레스이거 어지러운거야?new 82 Hit
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 434 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 301 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스나만 그런가new 227 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 185 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26918 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2756 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 394 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스생리결석new 315 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 327 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전