때는 바야흐로 2021년, 군입대가 저 멀리 보이기 시작한 나는 위기감을 느끼고 운동을 시작하려 한다. 3급 현역 판정 나왔는데 170/52다 헬스장은 여러모로 갈 여건이 안되어서 집에 있는 덤벨과 푸쉬업 바, 맨몸으로 운동하려 한다. 루틴은 일단은 이소룡 루틴을 기반으로 강도를 확 낮춰서 시작하기로.
스크랩하기
레스 작성
74레스 텔레비전 1분 전 new 25 Hit
일기 2021/06/10 08:38:57 이름 : ◆MmHxDwJXzhs
83레스 오늘도 세계엔 소리가 너무 많아 9분 전 new 95 Hit
일기 2021/06/10 01:28:50 이름 : ◆rulgY7gmJVa
289레스 Youngblood 12분 전 new 391 Hit
일기 2021/05/16 11:28:58 이름 : 몽상
481레스 괜찮다면 내가 선택하는 것좀 도와주라. 20분 전 new 932 Hit
일기 2021/05/11 15:57:26 이름 : ◆k08nVhwLhxO
16레스 히히 나도 일기 히히 56분 전 new 19 Hit
일기 2021/06/14 17:40:33 이름 : ◆2spbxxDtcnu
287레스 텔레비전 너머 다수의 희생자들에겐 명복을 빌면서 1시간 전 new 313 Hit
일기 2021/05/14 02:14:30 이름 : ◆zU1yE09tg1A
798레스 주저리주저리 (6) ~ 닥 터 스 톤 보 세 요 여 러 분❗❗❗~ 후 회 안 함❗❗❗~ 1시간 전 new 155 Hit
일기 2021/05/31 08:27:47 이름 : ◆fdSL83Dy3U7
262레스 투디 남캐랑 결혼하는 법 내공 100 1시간 전 new 202 Hit
일기 2021/06/02 18:08:54 이름 : ◆h88knBe6i62
25레스 오늘의 할일: 끝내주게 숨쉬기 1시간 전 new 44 Hit
일기 2021/06/13 23:59:59 이름 : 일이
450레스 생산성은 개나 줘 1시간 전 new 622 Hit
일기 2021/05/18 06:36:58 이름 : 이름없음
86레스 미련한 사랑을 *쾌락주의 1시간 전 new 94 Hit
일기 2021/05/24 12:06:12 이름 : Z
131레스 조금 열심히 살아볼까 1시간 전 new 178 Hit
일기 2021/05/23 09:17:23 이름 : ◆Dtdu1g3Ve7t
436레스 어쨌든 난 널 너무 사랑한게 문제였다. 1시간 전 new 316 Hit
일기 2021/05/19 00:15:38 이름 : ◆xVgpdRA1wsk
235레스 고래 보조개 1시간 전 new 258 Hit
일기 2021/06/03 20:14:28 이름 : 이름없음
517레스 사망한 이를 수리하는 방법 2시간 전 new 1459 Hit
일기 2020/11/24 00:24:29 이름 : 이름없음