즐겨찾기 스레드
북마크
◆gY2k66nWp87 2021/04/09 19:15:20 ID : Dzgja8jjBBx
너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ 감성 진짜.. 중2병이 무서운 거였구나.. 미래의 나한테. 어우 오글거려ㅠㅠ
◆gY2k66nWp87 2021/04/09 19:17:56 ID : Dzgja8jjBBx
<다시, 언덕 위에서> 나의 의미는 무엇일까 너를 사랑하고 아꼈던 나는 이제 없다. 너의 의미는 무엇일까 내가 사랑하던 너는 이제 없다. 너는 떠나버렸고 나는 아파한다. 고통이 다시금 천천히 스며든다. 미친듯이 아픈 마음이 파도처럼 밀려온다. 마지막 너의 말 한 마디가 나를 스쳐갈 때 너의 온기가 사라지던 그 시점에 나는 울고 또 울었다 나의 마음이 산산이 부서져 내리던 때도 나는 계속 울기만 하였다 네가 떠날 때 내게 울지 말라 하였지 나는 지키지 못하였다 그 말을 지키기에는 내가 너무 어렸나보다 그 때의 너도 떠나가기에는 너무 어렸다 홀로, 어둡고 긴 터널을 걸으며 너는 생각하겠지 외롭다고 나도 무척이나 외롭다 너를 다시 보고 싶지만 그럴 수 없다 네가 내게 그토록 오지 말라 하였으니 나는 때가 되면 가겠다 해질녘이 되었다 네가 식어가던 그 언덕 그 위에 다시 올라서서 황혼을 바라본다 너무 아프다 아직 무뎌지지 못한 것 같다 따사로운 햇살 속에서 너만 차갑게 식어가던 그때 황혼처럼 붉게 물든 너를 바라보며 나는 울기만 했다 너의 손이라도 잡아주었어야 했는데 아, 나는 그저. 그 순간의 후회가 밀려와 새벽까지 눈물이 떨어진다 하늘에서도 눈물이 떨어진다 툭, 툭, 내 마음과 같이. 미안하구나 나는 다른 약속도 지키지 못하겠구나. 우리에게 다음이 있다면 한 송이의 꽃으로 피어나 떨어질 때도 함께이길.
◆gY2k66nWp87 2021/04/09 19:19:59 ID : Dzgja8jjBBx
이거 파일명은 '아이 심심해'임ㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
◆gY2k66nWp87 2021/04/09 19:26:11 ID : Dzgja8jjBBx
오랜만에 컴터 파일 정리하다가 찾았는데 완전 흑역사..ㅋㅋㅋㅋㅠ
이름없음 2021/04/09 19:33:46 ID : q2MqnTQoK2I
갭차이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆gY2k66nWp87 2021/04/09 19:34:20 ID : Dzgja8jjBBx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/10 14:17:02 ID : fbCkpV9cpTV
잘 썼는데..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆gY2k66nWp87 2021/04/10 16:25:03 ID : 4Nvu65dWqjh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워..
이름없음 2021/04/11 18:42:58 ID : BbA1vbeNs64
아니 근데 진짜 잘썼잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆gY2k66nWp87 2021/04/11 18:53:32 ID : Dzgja8jjBBx
ㅈ..진심이야?? 사랑해ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/11 18:56:54 ID : cK1u63WmGsn
아ㅋㅋㅋㅋ나도 전에 백일장 나갔다가 개망한 시 있어ㅋㅋㅋㅋ 근데 레주는 잘 썼는데?
◆gY2k66nWp87 2021/04/11 19:00:10 ID : Dzgja8jjBBx
엌 고마워 다들ㅋㅋㅋ 레더 시 보고싶당..
이름없음 2021/04/11 19:03:16 ID : cK1u63WmGsn
그렇다면 내거 살짝 두고 간다.. 악 부끄렁
이름없음 2021/04/11 19:07:13 ID : Dzgja8jjBBx
헐 완전 잘썼는데?? 1번 시 내 최애다.. 혹시 몇 살 때 쓴 거야??
이름없음 2021/04/11 19:09:42 ID : cK1u63WmGsn
중3? 고1? 정도 였던걸로 기억해...심지어 저거 쓰고 내가 왜 장려상인지 진지하게 고민했던 기억이...
이름없음 2021/04/11 19:40:04 ID : Dzgja8jjBBx
우왕.. 엄청 잘썼는데?? 부럽..

레스 작성
55레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 5987 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
5레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 625 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
508레스정치 잡담 스레new 13139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
213레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5934 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스잘생긴 찐따는 존재함new 337 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스자퇴 생각new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스김지원 존예 ㄹㅇ...new 151 Hit
3레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 152 Hit
31레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 3868 Hit
12레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 504 Hit
22레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 842 Hit
11레스초딩 때 찐따였던 애가 동창회 때 예뻐져서 / 잘생겨져서 오면new 367 Hit
16레스헬스하는 찐따new 321 Hit
27레스나 왜케 찐따처럼 생긴 애들이 좋지new 582 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스얘들아 여기 왜 찐따로 도배됬냐new 236 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 465 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
791레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26479 Hit
2레스찐따여도 마른 찐따가 훨 나은 거 같음new 154 Hit