난 바람막이 사려했는데 왤케비싸냐.. 봄이나 여름에 입는건데 겨울 아우터보다 비싸

물건 750원 배송비 2500원

>>2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 전에 옷 살려고 봤는데 옷이 이백원인거야 넘무 놀라서 자세히 봤는데 배송료가 9만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>3 뭐야이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 옷이 9만원이라해라

>>4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>3 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>3 ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋ

종이재질필름...가성비쓰레기

>>8 이건 배보다배꼽 주제는 아니지않음?

본체가 1000원인데 리필이 1500원

>>11 뭐라는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>11 ㅋㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 진짜 뭐라는거얔ㅋㄱㅋㄷㅋㄷㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ

>>3 제가 가지러 갈테니 배송비 빼주세요 하지 그랬어 ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 배송비 9만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드론 태워 보냄..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
614레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 1분 전 new 2204 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
18레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 1분 전 new 38 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
39레스 아ㅋㅋ 초등학생 때 쓴 소설 발견함 12분 전 new 544 Hit
잡담 2021/02/26 01:44:23 이름 : 이름없음
11레스 걍 혼잣말 하는 스레 16분 전 new 64 Hit
잡담 2019/03/21 18:32:12 이름 : 이름없음
3레스 상한 음식 먹어본 사람 20분 전 new 12 Hit
잡담 2021/06/16 01:31:04 이름 : 이름없음
7레스 1학년 3반은 질병이다 32분 전 new 131 Hit
잡담 2021/06/09 22:13:32 이름 : 이름없음
3레스 어떤 직장의 인싸 목록 49분 전 new 14 Hit
잡담 2021/06/16 01:07:26 이름 : 이름없음
163레스 헐 누가 고3에 집을 나가 55분 전 new 235 Hit
잡담 2021/06/13 23:33:51 이름 :
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - . 59분 전 new 96 Hit
잡담 2021/06/15 23:49:08 이름 : 이름없음
68레스 각자 학교에 레전드 말하고 가자! 1시간 전 new 134 Hit
잡담 2021/06/15 17:16:16 이름 : 이름없음
68레스 나보다 손 큰 사람있어? 1시간 전 new 1895 Hit
잡담 2019/01/04 16:25:01 이름 : 이름없음
36레스 바퀴달린 분 혹시 어두운 곳에 가만히 계셔? 1시간 전 new 66 Hit
잡담 2021/06/15 23:32:31 이름 : 이름없음
20레스 하이 와서 욕박고 가 1시간 전 new 115 Hit
잡담 2021/06/15 20:03:49 이름 : 이름없음
42레스 공부 잘하는데 예체능 가려는 거 1시간 전 new 251 Hit
잡담 2021/06/08 23:49:05 이름 : 이름없음
242레스 🐢🐢🐢바다거북 SOUP 22판🐢🐢🐢 1시간 전 new 619 Hit
잡담 2021/04/06 21:46:31 이름 : 이름없음