나.... 그 친구 교회가 사이비라고 올렸던 레주인데... 나도 좀 귀신 경험담? 같은 거 풀어 볼까 해. 내가 중학생 때 였나? 어머님 돌아가시고 나서 몇 년 안 됐을 즈음 이였어. 그 때 체력이 진짜 좋아서 막 밤새고 새벽 5시에 ㅋㅋ 자고 그랬거든 (지금 성인이라 기력 딸려서 못하는 짓ㅠ) 그 때도 새벽 5시까지 유뷰트 보고 그랬어

근데 우리 가족 중에서 (그 때는 언니오빠 모두 본가에 있었어) 누가 화장실을 간 건지 불 키는 소리? 랑 소변 보고 물 내리는 소리까지 전부 들었어 (이 때 주말이였어!)

근데 화장실에서 문 열고 나오는 사람은 막상 아무도 없었어 물 내리는 소리만 들었어 다음날에 일어나서 확인 해 보니까 불 켜진 흔적은 있더라 이거 귀신의 장난일까? 아니면 ...진짜 누가 볼일을 봤는데 나오지 않은걸까

익명성 지켜주면 안 될까

나 어디 레준데 같은거 하지 말고 그냥 거기에 이어서 써...
스크랩하기
레스 작성
26레스 수지 키우기 게임 알아? 1분 전 new 168 Hit
괴담 2021/06/12 13:40:50 이름 : 이름없음
4레스 글자스킬을 썼는데 저주대상이 아닌 사람이 저주받을수 있나 19분 전 new 84 Hit
괴담 2021/06/11 21:20:57 이름 : 이름없음
27레스 학원쌤이 들려준 친구 이야기인데 48분 전 new 323 Hit
괴담 2021/06/06 20:26:05 이름 : 이름없음
8레스 어제 친구를 1년만에 만났는데 1시간 전 new 67 Hit
괴담 2021/06/12 16:02:40 이름 : 이름없음
94레스 내 손목에 신기한 자국 2시간 전 new 355 Hit
괴담 2021/06/10 21:38:00 이름 : 이름없음
57레스 야자 중의 학교에서 눈을 뜨면 다시 11시야 3시간 전 new 179 Hit
괴담 2021/06/11 19:28:03 이름 : 박박디라라
3레스 레주가 룸메한테 방안에 가둬달라고 부탁했는데 못견디겠어서 방충망으로 탈출한 스레 아는사람 3시간 전 new 137 Hit
괴담 2021/06/12 03:30:37 이름 : 이름없음
198레스 존재하지 않는 사이트가 자꾸 열려 3시간 전 new 3974 Hit
괴담 2021/05/22 21:34:52 이름 : 이름없음
9레스 이 주술 알아? 3시간 전 new 112 Hit
괴담 2021/06/12 11:15:20 이름 : 이름없음
7레스 이상한 사이트를 찾았어 4시간 전 new 98 Hit
괴담 2021/06/12 15:00:59 이름 : 이름없음
6레스 자기방에 감금되었다고 했던 글 아는사람 5시간 전 new 143 Hit
괴담 2021/06/11 20:57:52 이름 : 이름없음
118레스 애들아 나 2023년에 죽는거 아니지..? 6시간 전 new 2561 Hit
괴담 2020/09/08 15:05:32 이름 : 이름없음
15레스 누가 밖에서 창문 두드려 6시간 전 new 172 Hit
괴담 2021/06/11 02:48:02 이름 : 이름없음
490레스 17일째 겪고있고, 언제까지일지 모르겠어요 읽어주세요. 8시간 전 new 31323 Hit
괴담 2018/07/10 13:07:33 이름 : Aakkjjqqwwee
4레스 날 괴롭히던 애한테 저주 걸고싶어 8시간 전 new 38 Hit
괴담 2021/06/12 11:43:38 이름 : 이름없음