즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/09 20:46:41 ID : LcMnWrvvcnB
ㅈㄱㄴ... 친구중에 동성애자 싫어하는애 있는데 어쩌다 커밍아웃 했거든 근데 지금 걔랑 분위기 완전싸해... 걔 원래 프사 내 얼굴 이었는데 프사 내렸어 미치겠네 진짜 어떡해
이름없음 2021/04/09 20:49:55 ID : Duq3O3vg1B8
이해 못할 친구였나봐 내 퀴어 친구도 자기랑 가장 친한 친구가 퀴혐 하는 애였는데 자기랑 너무 친해서 이해 하고 인식 바꼈다고 하더라 퀴어친구랑 퀴혐 했던 친구랑 엄청 잘 지내
이름없음 2021/04/09 21:04:11 ID : LcMnWrvvcnB
하.. ㅅㅂ 진짜 어쩌면 좋아~~ 조언좀~^^ ㅈㅂㅈㅂㅈㅂ~~호롤롤논르ㅛ로ㄹ
이름없음 2021/04/09 21:16:01 ID : 60sjclg3Vbx
아 미친 어쩌다가ㅜㅜㅜ 아예 단도직입적으로 커밍아웃한거야?? ㅏ 아 어쩌면 젛아 진짜..
이름없음 2021/04/09 21:52:33 ID : Duq3O3vg1B8
너가 안 좋게 생각하는 거 알지만 그래도 친한 친구고 숨기고 싶지 않아서 그랬다고해 그만큼 소중한 친구라고 생각 하고 있고 동성애자라고 해서 내 자체가 변하는 건 아니니깐 앞으로 친구 하기 싫다면 그렇게 해도 된다고 약간 불쌍함 어필 시전..... 진심을 다해서 이야기 해봐 그래도 더 이해 못한다면 연은 여기까지인 거... 내가 이렇게 이야기 해봐 이런식으로 밖에 조언 못해주는 타입이라... 도움 되는 건 없겠지만은... 최대한 잘 해결 되길 바라ㅠㅠ
이름없음 2021/04/09 22:43:28 ID : wLbxwq6jeIH
하이고....으아.... 난 커밍아웃을 받은 쪽이었는데 (그러니까 내 친구가 퀴어였어) 애초에 난 그런 쪽에 별 거부감도 없어서 괜찮았는데... 화이팅이야 스레주... 혹시라도 내가 돕거나 받은 쪽 입장에 대해 물어볼 게 있다면 물어봐줘... 큰 도움이 될거라고 확신은 못하겠지만....
이름없음 2021/04/10 10:14:21 ID : LcMnWrvvcnB
하.. 나 결국에 걔랑 전화하다가 울었다.. ㅈㄴ 질질짜면서 흐엉.. 아니 흡.. 나 진짜 너랑 멀어지기 싫어.. 허엉 ㅠㅜㅠㅠ ㅇㅈㄹ해서 눈물의 똥꼬쇼 보여줬더니 겁나 당황하다가 울지말라 그러고 내가 미안하다 그러면서 이렇게 톡옴
이름없음 2021/04/10 10:14:46 ID : LcMnWrvvcnB
.
이름없음 2021/04/10 10:15:20 ID : LcMnWrvvcnB
진짜진짜 가슴 철렁했다..
이름없음 2021/04/10 10:15:31 ID : LcMnWrvvcnB
다들 조언이나 응원 고마워.. 진심
이름없음 2021/04/10 10:18:27 ID : dDs8qnRveHx
괜찮을거 같긴 한데 혹시 멀어지려고 하면 그냥 냅둬... 너랑 진짜 친했는데 이해를 못할 정도면 받아들일 맘이 아예 없다는거야 그래도 일단 잘 풀려서 다행이네
이름없음 2021/04/12 08:54:57 ID : cIHB82k4JWj
후기후기 그 다음에 어떻게 되엇어???
이름없음 2021/04/12 13:27:20 ID : LcMnWrvvcnB
그냥 말하다 보니 풀려서 다시 전처럼 친해졌어 얘도 마인드가 좀 바뀐듯
이름없음 2021/04/12 13:27:41 ID : LcMnWrvvcnB
그리고 내가 커밍아웃을 하게된 계기가 있는데
이름없음 2021/04/12 13:27:56 ID : LcMnWrvvcnB
그걸 여기서 풀까 스레를 하나 세울까
이름없음 2021/04/12 13:36:54 ID : xCmJWrusrs8
여기서 풀어줘!!
이름없음 2021/04/12 14:12:31 ID : cmnzVbzO5RB
으아아! ㅜㅜ 다행이야😭
이름없음 2021/04/12 16:09:09 ID : cIHB82k4JWj
되었다는 사람들이 많넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 레즈들 너무 험난한 인생이다..... 파이팅 ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/04/12 19:15:30 ID : LcMnWrvvcnB
야 근데 있잖아
이름없음 2021/04/12 19:16:11 ID : LcMnWrvvcnB
심심해서 방금 걔랑 전화를 했는데 애가 너무 차가워.. 어색해진거 같아 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/12 19:16:23 ID : LcMnWrvvcnB
어카지 진짜
이름없음 2021/04/12 19:16:39 ID : LcMnWrvvcnB
여기 친구력 만렙인애 없니
이름없음 2021/04/12 19:18:57 ID : LcMnWrvvcnB
진짜 괜히 말한거 같아.. 병신같이;;;
이름없음 2021/04/12 19:46:41 ID : 60sjclg3Vbx
그 친구에게도 시간이 필요한 거 아닐까!?!?!?!?
이름없음 2021/04/12 21:03:01 ID : LcMnWrvvcnB
하 ㅆ 그런건가?!!????
이름없음 2021/04/12 21:03:29 ID : LcMnWrvvcnB
그럼 전화같은건 자제할까?
이름없음 2021/04/12 21:04:49 ID : Ns9zdTWnSMn
아마 그렇지 않을까? 아무래도 걔는 지금까지 가지고 살던 마인드를 바꿔야되니까 혼란스러울듯

레스 작성
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1286 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
10레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 637 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2분 전
9레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 754 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11분 전
8레스레즈 친구 스킨십new 403 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 39분 전
952레스💫대나무숲 12new 64042 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 41분 전
9레스손잡는거new 661 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 151 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 2시간 전
11레스다음달에 srs해new 2659 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 483 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스짝사랑 망했다new 816 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 773 Hit
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 573 Hit
4레스나같은 사람 있니new 276 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
51레스INTJ 질문 받을게new 3871 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8574 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 217 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스학창시절 연애new 1588 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 16시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1187 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 268 Hit
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 350 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전