여고다니고 있고 친구관계로 많이 데이다보니 차라리 혼자가 낫다 싶어서 혼자 잘 다니면서 생활하고있어 근데 지금은 안그런데 내가 엄청 어리바리하고 자신감없이 다녔다보니 무리에 끼어도 왕따나 은따이런거 은근많이 당하다 보니까 피해망상..? 비스무리한거 생긴건가 싶어..ㅠㅠ 요즘 학교다니면서 유독 내근처에 찰칵소리가 들린다던지 수업이나 쉬는시간 안가리고 내자리 근처에서 애들끼리 안들릴정도로 소곤대고 낄낄거리는거 때문에 미치겠어....이런거 신경쓰기 싫은데 방법이 없을까ㅠ

심지어 수근대거나 말하는거 없이 갑자기 깔깔거리면서 크케 웃는것도 봤음...뭐하는 애들이지..

그 나이때 애들 지들 눈만 봐도 웃길 나이임 진짜로 레주한테 그런거면 분명 귀에 들어와 누가 몰래 증거 보여주거나 지들 끼리 셀카 찍고 그러는 거 뿐일테니 크게 신경 쓰지 마 생각보다 남들은 나한테 관심 없더라고

나도 그랬어 중학교때 엄청 데이고 은따 심하게 당했거든...그리고 피해망상와가지고는 그냥 버스에서 누가 폰보고 웃어도 친구랑 깔깔 거리며 웃어도 내가 꼴이 엉망이라서 뒷담까는것처럼 들리고 반에서 애들이 말하는거. 불평하는거. 웃는거 모두 내가 대상인것처럼 보이고. 들렸어. 근데 내가 어떻게 극복했냐면... 진짜 마음맞는 친구들을 사귀었거든. 쉬는시간에 걔네들이랑 깔깔웃으면서 놀다보니 다른애들한테는 신경이 안가고 버스에서는 친구들이랑 톡하면서 시간을 보내다보니 다른곳에는 신경이 안가고... 만약 그친구들이 없었으면 난 지금도 레주랑 같은 처지였을지도 몰라. 그러니까... 운좋게 친구 사귀어서 그 이외에는 어떻게 극복했다고 말은 할수 없겠지만... 되도록이면 마음맞는 친구를 찾았으면 좋겠고. 걔들이 정말 너에대해 험담을 해도 흘려들을수 있는 마음을 단련했으면 좋겠고. (그냥 ㅈ까 라는 마음가짐을 가져) 그리고 다른곳에 더 신경을 많이 썻으면 좋겠어.
스크랩하기
레스 작성
4레스 왜 나같은거 받아줬니 15분 전 new 10 Hit
하소연 2021/06/13 13:14:22 이름 : 이름없음
1레스 짜증난다 42분 전 new 5 Hit
하소연 2021/06/13 13:00:20 이름 : 이름없음
1레스 내가 애증하는 사람이 우리 엄마야. 1시간 전 new 5 Hit
하소연 2021/06/13 12:39:53 이름 : ◆yIHwrasrs9w
12레스 그냥 주 1시간 전 new 8 Hit
하소연 2021/06/13 11:57:35 이름 : 이름없음
322레스 우리 비밀털어놓고가자 1시간 전 new 3023 Hit
하소연 2018/08/14 15:05:22 이름 : 이름없음
26레스 4년간 학교폭력을 당했던 나의 이야기 1시간 전 new 73 Hit
하소연 2021/06/11 14:39:10 이름 : ◆o59h9bg2NxQ
43레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 1시간 전 new 216 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
2레스 이럴때는 어떻게 하면 좋은걸까? 1시간 전 new 13 Hit
하소연 2021/06/13 12:03:14 이름 : 이름없음
2레스 인생의 무료함 2시간 전 new 12 Hit
하소연 2021/06/13 10:19:28 이름 : 이름없음
6레스 나 처럼 이런 비슷한 경험 있는 사람 있어? 다같이 서로 위로하자 ㅠ 2시간 전 new 38 Hit
하소연 2021/06/12 23:01:25 이름 : 이름없음
5레스 진짜 존나 싫어하는애랑 두번 짝된적 있었음 8시간 전 new 20 Hit
하소연 2021/06/13 02:50:54 이름 : 이름없음
3레스 잘 지내시나요 9시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/06/13 03:43:17 이름 : 이름없음
5레스 29살 여자가 중얼거리는 이야기... 11시간 전 new 66 Hit
하소연 2021/06/09 00:50:03 이름 : 이름없음
857레스 죽고싶을 때마다 갱신하는 스레 11시간 전 new 5289 Hit
하소연 2018/01/19 12:13:28 이름 : 이름없음
4레스 이런 거 서운한 게 너무 예민한 걸까? ㅠㅠ 12시간 전 new 36 Hit
하소연 2021/06/12 02:02:31 이름 : 이름없음