글로만 써서 리퀘 신청 하는건 조금 어렵스 나으 상상력 부족스 리퀘 받아야 그림 그릴 것 같아서 받스 손그림 폰그림 컴그림 가리지 않음 그냥 그때 그때 내 기분대로..

5d4001111c8dfe3e28000003.png.jpg얘 될까...! 흉상까지만 그려줌 돼

20210411_003958.jpg>>2 원래 컴이나 폰으로 그리려고 했는데 펜이 망가졌더라.. 그래서 손그림 ㅠㅠ 잘 못 그렸지만 예쁘게 봐줘..

>>3 잘 받았어! 고마워😄

20210411_125902.png.jpg폰그림 안 될 줄 알았는데 손으로 꼬물꼬물 그리면 되더라.. 응.. 물론 개판이지만;^^

남자애.png.jpg걍 대충 끄적끄적 아 그리고 펜 고침 ㅎ

IMG_1619089845746.jpg사실 맨날 손그림만 그림 헷.. 제일 재밌거든요

3BA22E65-F7EC-4101-94DD-B7D7135FA063.jpeg.jpg3BA22E65-F7EC-4101-94DD-B7D7135FA063.jpeg.jpg요즘은 요런고 그렷슴
스크랩하기
레스 작성
123레스 난 크레파스 그림러인데 4분 전 new 2963 Hit
동인 2021/03/24 22:54:29 이름 : 이름없음
36레스 조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 11분 전 new 1407 Hit
동인 2020/06/18 23:15:15 이름 : 이름없음
70레스 3D펜으로 무언가 만드는 스레 1시간 전 new 351 Hit
동인 2021/03/03 21:53:26 이름 : ◆nWo3VhupRCo
78레스 💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 1시간 전 new 891 Hit
동인 2020/07/29 00:22:42 이름 : ◆fhwIK5e1CnV
893레스 끝없는 합작스레 ~다시 처음부터~ (열다섯번째! 각 나라별 전통의상 합작 모집중 2시간 전 new 7124 Hit
동인 2020/05/20 14:11:14 이름 : 스레주◆gY1eLhBBta5
8레스 앤오가 싫은데 앤캐는 좋음 2시간 전 new 24 Hit
동인 2021/06/14 19:43:09 이름 : 이름없음
47레스 개인그림스레,,(+낙서 3시간 전 new 558 Hit
동인 2021/04/27 19:37:25 이름 : 이름없음
326레스 ☄ᴍᴇᴛᴇᴏʀ☄ 4시간 전 new 1237 Hit
동인 2021/02/01 17:20:26 이름 : 😎
237레스 ☁️우타이테, 보컬로이드 VER. 합창스레_ 8시간 전 new 673 Hit
동인 2020/12/08 14:14:10 이름 : 스레주◆q1zVe1xxwmo
850레스 블랙핑크 - 불장난 8시간 전 new 4672 Hit
동인 2020/04/29 20:02:00 이름 : 이름없음
235레스 스레주가 게리모드로 2차창작을 하는 스레 (MMD도 써본다) 9시간 전 new 1037 Hit
동인 2021/02/16 15:40:08 이름 : 이름없음
17레스 나홀로 그림 스터디 스레🏃‍♀️ 10시간 전 new 203 Hit
동인 2021/05/31 03:57:49 이름 : ◆dO4JQmskk7h
8레스 그림그림 17시간 전 new 82 Hit
동인 2021/06/10 03:33:56 이름 : 이름없음
326레스 그림 피드백해주는/받는 스레 20시간 전 new 4410 Hit
동인 2018/01/17 23:30:00 이름 : 이름없음
25레스 우리도 오디오북? 소설? 녹음하면 재밌겠다 22시간 전 new 81 Hit
동인 2021/06/12 22:58:56 이름 : ◆ClBcK43XwLa