머리가 심하게 빠졌어서 탈모샴푸 썼는데 다행이 머리빠짐은 나아졌어. 근데 머리카락이 안자람 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 발모제 써보려는데 진짜 머리카락 잘나와? 발모제 추천해주라

오 제모제 추천은 봤어도 발모제는 처음인걸? 나도 궁금하다..
스크랩하기
레스 작성
150레스 뱃살빼자 4시간 전 new 583 Hit
미용 2021/03/07 02:51:11 이름 : 이름없음
4레스 나 진짜 존나게 진지하다. 5시간 전 new 54 Hit
미용 2021/06/11 21:19:50 이름 : 이름없음
39레스 181cm intj의 다이어트 일기 5시간 전 new 90 Hit
미용 2021/06/07 18:26:41 이름 : ◆59eNAqnXzcG
22레스 어거 쌍수 해야겠지...? 5시간 전 new 121 Hit
미용 2021/06/07 09:51:22 이름 : 이름없음
5레스 폭식 극복 겸 다이어트 5시간 전 new 7 Hit
미용 2021/06/15 19:33:36 이름 : H
4레스 여드름 빨리 없어지는방법 아는사람 😭 6시간 전 new 10 Hit
미용 2021/06/15 21:49:51 이름 : 이름없음
149레스 다이어트 일기 7시간 전 new 225 Hit
미용 2021/05/21 11:35:54 이름 : 이름없음
31레스 운동 적당히 ㅎㅐ.. 나 거기 찢어졌어 정신나갛겋같아 7시간 전 new 138 Hit
미용 2021/06/13 19:27:56 이름 : 이름없음
30레스 하루동안 먹은거 기록 9시간 전 new 124 Hit
미용 2021/05/19 19:06:52 이름 : 이름없음
42레스 인생 최대 몸무게 찍은 스레주 다이어트 돌입했다 11시간 전 new 114 Hit
미용 2021/06/05 22:55:45 이름 : ◆3AZa4NAjcoI
9레스 다이어트 12시간 전 new 25 Hit
미용 2021/06/14 11:09:44 이름 : ◆Ao0soY3wtzh
122레스 걍 다이어트 기록용 고1 17시간 전 new 561 Hit
미용 2020/08/17 16:16:56 이름 : 이름없음
24레스 평생 투블럭의 머리기르기 일기 19시간 전 new 155 Hit
미용 2021/05/19 02:13:39 이름 : 이름없음
6레스 근데 있잖아 양갈래 어울리는 거 20시간 전 new 45 Hit
미용 2021/06/11 00:01:00 이름 : 이름없음
5레스 즐겁지 않은 다이어트 21시간 전 new 27 Hit
미용 2021/06/11 09:55:59 이름 : 이름없음