내가 안사귀는 이유중 하나가 어차피 헤어질건데... 이 생각때문에 무서워서 안사귐... 그래서 난 썸단계 젤 좋아하고...... 정말 상대도 나도 서로 아껴주고 서로밖에없어서 결혼까지 한다고 확실한 연애같은게 있으면 좋겠어.......

나도 사귀면서 어차피 헤어지겠지라는 생각 가지고 있었긴 한데 진짜 좋아했던 사람이랑 헤어지니깐 쥭고 싶은 만큼 힘들더라 감정낭비 하고 싶지 않아ㅠㅠ

>>2 맞아... 나도 사귀면 내가 너무 좋아해서 헤어지면 진짜 힘들걸 아니까 그게 무서워서 못사귀겠어ㅠㅠ 누군 헤어질생각하면서 만나냐고 하지만 난 맞아 그렇다구ㅠㅠㅠ 나중 생각하면 헤어질생각하고 사귀는게 좋고 현재만 생각하면 그런 생각 안하는게 맞지만 난 나중이 너무 힘들어서 그런 생각밖에 안든다구ㅠㅠㅠㅠ

나는 자유로운...그런 연애는 없는걸 앎...그래서 너무 고통스러움 사랑하고 싶고 사랑받고 싶지만 어느 하나 포기 못하겠어서 포기하게 되면 나는 사랑을 포기할 것 같아서 그럼 나도 상대도 상처 받을게 분명하니까 그게 너무 무서워서 연애를 못하겠음 ㅋㅋㅋ...
스크랩하기
레스 작성
51레스 막장드라마 한편 보싈? 3분 전 new 67 Hit
연애 2021/06/13 14:01:47 이름 : ◆RyGnwmmk2sp
12레스 중3이랑 고3 별로야? 3시간 전 new 109 Hit
연애 2021/06/13 00:20:37 이름 : 이름없음
362레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 3시간 전 new 1347 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
6레스 남자들은 피부 안좋은 여자 싫어해...? 4시간 전 new 47 Hit
연애 2021/06/14 00:58:51 이름 : 이름없음
26레스 4시간 전 new 116 Hit
연애 2021/06/13 00:52:23 이름 : ◆PgZhfgnWlzX
16레스 쌍방삽질해본 레더들 있니 혹시? 4시간 전 new 132 Hit
연애 2021/06/10 22:23:52 이름 : 이름없음
6레스 좋아하는데 못사귀는 경우 4시간 전 new 19 Hit
연애 2021/06/14 02:49:30 이름 : 이름없음
16레스 첫키스 썰 풀자 4시간 전 new 77 Hit
연애 2021/06/13 16:57:10 이름 : 이름없음
39레스 다들 썸탈 때 썰 좀 풀어죠 5시간 전 new 290 Hit
연애 2021/05/29 16:36:08 이름 : 이름없음
56레스 짝사랑하는거 같애 😳 + 응아니야짝사랑확정땅땅+전화2시간이그냥친구냐? 5시간 전 new 307 Hit
연애 2021/06/08 14:56:57 이름 : 입덕부정기인듯 아닌듯
6레스 찍사랑썰 듣고 가주라 5시간 전 new 14 Hit
연애 2021/06/14 01:45:44 이름 : 이름없음
128레스 하이틴 썰 풀어줄게 하이틴이라고 치자 꽤 설레 5시간 전 new 1839 Hit
연애 2021/02/26 02:30:46 이름 : 하이틴 여주가 되고픈 유교걸🙈
3레스 너네 이런적 있어? 6시간 전 new 48 Hit
연애 2021/06/13 21:29:40 이름 : 이름없음
1레스 . 6시간 전 new 12 Hit
연애 2021/06/14 01:12:22 이름 : 이름없음
3레스 여자가 자기한테 관심있어보이면 7시간 전 new 87 Hit
연애 2021/06/12 00:06:20 이름 : 이름없음