즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/09 23:36:57 ID : y0q7s9y3U7t
이쯤 되면 사귀는 얘들이 신기하다 .. 제발 나 좀 도와줘 ㅜㅠ 어떻게 꼬셔... 말투나 행동 성격좀 알려줘 다들
이름없음 2021/04/10 10:07:10 ID : i9zcLcNuleG
나는... 언니가 헤녀라고 확신을 가진 상태로 언닌 이래도 모르겠지라는 생각하면서 매일 좋아한다고 하고 작은 선물 (초콜릿 아이스크림 이런거 ) 같은거 보내주면서 내 생각 해달라고 하고 전화하면서 계속 보고싶다하고 데이트 해달라하니까 어느날 언니가 나 좋아한다고 해주더라.. 기절할 뻔 그날...
이름없음 2021/04/10 10:19:31 ID : bBcK43RA6oZ
짝녀에 따라 꼬시는 법이 달라지지 슬쩍슬쩍 티내다가 여지 보이면 확 들이댈 때도 있고 아예 아 퀴어네 하고 확신을 주는 짝녀도 있고 완전 헤녀 같으면 그냥 포기했지..ㅎㅎ
이름없음 2021/04/11 18:57:03 ID : Wo7wIKZinVh
와...부럽다... 언니가 왜 헤녀라고 확신했엇어?
이름없음 2021/04/11 21:20:52 ID : Vbwrhy0mmts
일단은 티를 내야함. 모든, 선을 넘어야 꼬실 수 있는법...

레스 작성
2레스isfp무물new 219 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 37분 전
1레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 51 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 279 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7591 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 128 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2065 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스나만 설레지new 597 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 174 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 391 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 386 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
39레스Entj는...new 2879 Hit
939레스💫대나무숲 12new 62338 Hit
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 232 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스우리 서로new 239 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 712 Hit
2레스손깍지new 676 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1336 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 266 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 665 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 1001 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19