즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2021/04/10 00:04:03 ID : 9g5eY6Y4E8k
.
이름없음 2021/04/10 00:05:45 ID : 1hglAZgY2tt
너 나임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 존나 건강한데 익은 당근이랑 밥에 콩 항상 들어있는거 개꼴받음 아니 왜 배아파서 낳은 자식이랑 눈치싸움하는거임? 걍 효도하잔 맘으로 먹는데 짜증나
이름없음 2021/04/10 00:10:01 ID : 9g5eY6Y4E8k
헐 미친 너 진짜 나야? 나 익은 당근이랑 콩밥 진짜 세상에서 제일 싫어 당근이 오이보다 맛있다는 사람들도 이해 안 가고 나는 그 당근 특유의 채소단맛..? 그런 것도 ㅈㄴ 싫고 씹는 맛도 싫은데 앵간한 반찬 보면 당근 오지게 들어가있고 .. 차라리 잘게 썰어서 계란말이 같은 곳에 들어가있는건 괜찮은데 ㅠ 그리고 콩밥 진짜 개빡친다고 ㅜㅠ 아니 밥이면 반찬이랑 잘 어울리기라도 해야할꺼 아냐 근데 콩이 들어감으로서 국에 말아먹어도 꼭 하나씩 씹히는 콩이 존나 큰 벌레 먹는것 같고 뭐 비벼먹어도 반찬을 올려먹어도 다 좆같아 진짜 후
이름없음 2021/04/10 00:30:25 ID : Xuso6lBdWkp
이거 완전 난데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커서 카레에 당근 안 넣고 흰밥만 먹는중ㅎ
이름없음 2021/04/10 00:34:57 ID : xVhxVapTTQt
몸에 좋다= 우웩
이름없음 2021/04/10 00:53:19 ID : 9g5eY6Y4E8k
ㅇㅈ 나는 그래서 소스랑 같이 재료 갈아넣는 일본식 카레만 먹어 카레 소스는 개맛있는데 진짜 그 놈의 씹는 맛을 중요시한다면서 채소 엄청 크게 썰어놓는거 기절초풍
이름없음 2021/04/10 00:53:33 ID : 9g5eY6Y4E8k
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
이름없음 2021/04/10 01:01:08 ID : Xuso6lBdWkp
너 진짜 나냐? 나도 일본 카레만 먹는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 방 서랍에 카레있음ㅎ....
이름없음 2021/04/10 01:04:14 ID : 5XxTXAjeKZe
난 카레에 양파랑 고기만 넣는데
이름없음 2021/04/10 01:53:44 ID : ulctuoGslAY
난 무조건 고기만 머글거야 옴뇸뇸...근데 살쪄썽..히잉 다이어트 해야지...
이름없음 2021/04/10 11:59:25 ID : oHCkq3Rva65
미친 나 지금은 일본카레 다 떨어졌고 대신 오늘 꿈에서 일본카레 ㅈㄴ 먹었는데 너 진짜 나???ㅜㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/10 12:00:00 ID : oHCkq3Rva65
ㄴㄷㄴㄷ 양파까지는 ㅎㅎ 하면서 먹을 수 있는데 다른 뭐 감자 당근 이런건 선 씨게 넘은 것 ... .
이름없음 2021/04/10 12:01:31 ID : oHCkq3Rva65
난 사실 익힌 고기도 별로 안 좋아해 .. 고기든 생선이든 날 것만 먹는 인간 ...ㅠ 너 근데 귀여우니까 살 안 빼도 됑 꼬기 많이 먹어
이름없음 2021/04/10 12:01:34 ID : klhcK7wNy6o
다들 도플갱어 아냐?
이름없음 2021/04/10 12:04:21 ID : Xuso6lBdWkp
도플갱어였던거임.... 두둥

레스 작성
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
255레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6376 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
6레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 562 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
12레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 474 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8084 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26567 Hit
11레스개고기new 250 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 195 Hit
1레스new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 966 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 657 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 383 Hit
11레스고기new 156 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 114 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 147 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 418 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 186 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 159 Hit