즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/10 01:04:01 ID : u9vu4IMpffb
그렇다면 나한테...하거라....!!!!! 한국노래 팝송 일본노래 하다못해 성악까지 안 가리고 다 좋아해!!!!!! 개인적인 취향으로는 남자가수를 여자가수보다 좋아한다는 것 정도...? 물론 여자가수도 좋아하는 사람 많지만 말야 노래 이름이랑 가수 이름 써주면 다 들어볼께 요즘 새로운 노래를 못 찾아서 슬퍼...ㅜ
이름없음 2021/04/10 01:16:45 ID : yY8mMo2FfXs
사운드팔레트-별 보로 갈래 윤하-혜성 Yui-good-bye days Keshi-less of you Keshi-right here Keshi-more Johnny orlanddo-See you Jeremy zuker-always, i ll care
이름없음 2021/04/10 01:23:59 ID : xU46mGmrcE9
밤과 별의 노래 아이비아이 - IBI
이름없음 2021/04/10 01:24:25 ID : 42JU1wtz9gZ
Reiley - Let it ring 9와 숫자들 - 평정심 경제환 - 너에게 나는 아무 것도 아닌 것 같아 Why don’t we - What am i why don’t we - fallin’
이름없음 2021/04/10 01:28:15 ID : 5O8qjeHxzRu
5 Seconds Of Summer - Babylon, Youngblood, Teeth, Easier (Remix), Empty Wallets, High, Old Me, Want You Back, No Shame 5 Seconds Of Summer & The Chainsmokers - Who Do You Love Neiked - Sexual, Call me (Remix) Queen - Killer Queen 24KGoldn - Love or Lust, Butterflies, Mood Paige - Waves Astrid S - Dance Dance Dance, Marilyn Monroe, Hurts So Good Astrid S & Brett Young - I Do (Acoustic) Josef Salvat - call on me Shawn Mendes - Mercy, Treat You Better 뎁트 - 2 Years, 500 Days 린 & 레오 - 꽃잎놀이 비비 - 사장님 도박은 재미로 하셔야 합니다, 쉬가릿, 난, 비누 skinny brown - if i die 볼빨간사춘기 - Seattle Alone 스텔라장 - 빌런 지코 - 오만과 편견 개리 - 바람이나 좀 쐐 드렁큰 타이거 & 윤미래 & 비지 - Angel 청하 & R3hab - Dream of You 에일리 - 파란 봄 supercell - 고백, My Dearest 요네즈 켄시 - Lemon
이름없음 2021/04/10 01:57:11 ID : p862IGtwHAY
코난 그레이 - 매니악! 다른 노래들도 진짜 좋고, 뮤비도 좋고 라이브도 좋으니까 한번 봐줘!!! *나 사실 지금은 영업하고 싶어서 미쳤어 지금 이 개 오지는 가수를 홍보해야겠어 우리 귀엽고 사랑스럽고 잘생기고 매력 오져버려서 후줄근 골목길 아저씨같은 난닝구도 소화해버리는 우리 코난 그레이좀 봐!!*
이름없음 2021/04/10 01:59:48 ID : 5O8qjeHxzRu
코난 그레이 언급된 김에 Conan Gray & Lauv - Fake 추천! 뮤비에서 쌍으로 난닝구 입고 나온다(?) Overdrive도 추천!
이름없음 2021/04/10 02:06:24 ID : 5O8qjeHxzRu
코난만큼 난닝구 잘 어울리는 사람 못 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/10 08:55:32 ID : u9vu4IMpffb
세상에...당신들....너무 엄청나잖아...? 다 듣고 감상평도 남기도록 할께....!
이름없음 2021/04/10 16:10:28 ID : 9cnu2twNzcK
youth - 다섯 이세계 - 낭만젊음사랑 로우 행잉 프룻츠 - 동그라미 라쿠나 - cake 정크야드 - taxi (feat. 임현제) 혁오 - love ya 10cm - find thank you and you 이거 따라 부르면 다 좋아.. 기분 짱 좋아짐
이름없음 2021/04/10 16:11:28 ID : Ary2GtxU4Zf
School Oz - one day one chance School Oz - mama 진짜 꼭 들어주라
이름없음 2021/04/10 16:13:59 ID : fgo3O4Fjta9
안예은 섬으로... 수록곡 다 들어줘..한번만 진짜 존나 좋다구..
이름없음 2021/04/10 16:33:42 ID : BhAqqpe3Pij
정소안 - 새벽 드림캐쳐 - 북극성 Lund - Low Anson Seabra - Stay With Me AURORA - Dance On The Moon Ruth B - Lost Boy heyden - Iet's play tug (가수랑 곡 둘 다 내 최애. 가수 한국 분이신데 가사는 다 영어셔. 목소리는 진짜 너무 좋고ㅜ) 더 추천하고 싶은 노래는 많은데 다 적기엔 너무 많아서ㅠ 꼭 들어봐...특히 마지막건:)
이름없음 2021/04/11 04:14:57 ID : 5O8qjeHxzRu
Rachel Platten - Shivers Zak Abel - You Come First
이름없음 2021/04/12 02:37:18 ID : wNvCi2tuqZg
Garden-어나니머스 아티스트 혼잣말-Mabinc 좀 어두운 노래긴 한데 새벽에 듣거나 하면 조음!
이름없음 2021/04/12 12:36:26 ID : 6qpbwq5dTTX
김재환 꽃인가요 busy guy
이름없음 2021/04/12 12:43:09 ID : TQr82skpQms
존 레논-oh my love
이름없음 2021/04/12 19:22:15 ID : tBuoMo7upO5
제이래빗 - happy things 진짜 진짜 행복한 노래야!!!
이름없음 2021/04/12 19:26:52 ID : 5O8qjeHxzRu
Doja cat - kiss me more
이름없음 2021/04/13 08:18:45 ID : 59iqpfcIKY5
GD-R.O.D. 개좋음 뭔가 겁나게 좋음 불구덩이속 사랑 그런 느낌이야 태연-Circus 아슬아슬 위태로움 몽환적이고 약간 연인이 서커스 연습하는 거 한밤중에 보러 온 기분 스텔라장- Bourgeois Emotion 내 취저여ㅋㅋㅋ 밝고 산뜻함 파랑새 튀어나올것같아 Kehlani-Butterfly 고급지고 몽환적이고 아무튼 짱조하
이름없음 2021/04/13 08:24:07 ID : Qnu3wk1a1jy
야생화_박효신
이름없음 2021/04/13 19:35:52 ID : U0msmIE5Vfe
lauren aquilina-Hurt any less

레스 작성
1레스은혼 재밌어?new 10 Hit
미디어 이름 : 이름없음 42분 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44874 Hit
미디어 이름 : 이름없음 22시간 전
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 233 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48281 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4851 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4885 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6799 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26843 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37412 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3617 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4074 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25271 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14025 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20287 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42347 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 492 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2770 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7301 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3672 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1280 Hit