즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2021/04/10 01:43:30 ID : srs1ipe0rak
.
이름없음 2021/04/10 01:51:07 ID : srs1ipe0rak
.
이름없음 2021/04/10 09:18:44 ID : JSHDtg1A1Du
.
이름없음 2021/04/10 09:58:16 ID : BtfU0mpSFh8
그냥 무시하는게 젤 나을 수도 있어 애초에 이해 해줄 생각이 없을텐데 설명해 봤자라고 생각해서 나는
이름없음 2021/04/10 10:09:43 ID : wGk4IE1jvu7
.
이름없음 2021/04/10 10:11:05 ID : BtfU0mpSFh8
..?? 말로 하는건 저러고 물리적 피해 가하는건 증거 남겨서 경찰에 넘기는게 베스트지
이름없음 2021/04/10 10:15:23 ID : wGk4IE1jvu7
.
이름없음 2021/04/10 10:17:14 ID : BtfU0mpSFh8
그러면 침착하게 논리적으로 대응하는게 맞지 애초에 트렌스 자체가 몸 뿐만이 아니라 자아 자체가 여성으로 인식돼서 그런건데 그거 갖고 불이익을 주거나 하는건 좀,, 혹시 레주가 맘이 불편하고 신경쓰인다 싶으면 그냥 밖에서 화장실을 가지 말자..! 나는 밖에서 화장실 잘 안가는게 습관이라서 나쁘지 않은 듯
이름없음 2021/04/10 10:19:52 ID : wGk4IE1jvu7
.
이름없음 2021/04/10 10:20:45 ID : BtfU0mpSFh8
엉엉 되게.. 지식 없는데 잘들어줘서 내가 고맙지 사실 화장실 가지말자는 의견은 내가봐도 웃겨
이름없음 2021/04/10 10:21:32 ID : wGk4IE1jvu7
.
이름없음 2021/04/10 10:22:36 ID : wGk4IE1jvu7
.
이름없음 2021/04/10 10:53:21 ID : 3Cjck8mIGr8
나라면 그냥 무시할거같아 그냥 남들이 너 트젠이잖아 왜 여자화장실 와? 기분나빠 ㅋㅋ 이러면 아 그랭 미안 이러고 즐똥해
이름없음 2021/04/10 19:28:48 ID : UY3xBgrBxTU
너무 마음아프다. 왜 착하고 잘못 없는 레주가 미안해하고 눈치봐야 하는건지.. 미안해할것은 이 사회랑 포비아들인데. 레주 너무 착한것같아. 레주가 미안해할 것 아무것도 없다. 좀만 더 당당해지고 자신감을 가져. 쉽지 않겠지만... 난 레주가 그런 불합리한 상황에 닥쳤을때 당당하게 논리적으로 반박하고 강경 대응할 수 있었으면 좋겠다.. 예의바르지만, 논리를 갖춰서 똑부러지게 말하면 괜찮지 않을까? 미리 말을 연습해보는것도 좋을것같아.
이름없음 2021/04/10 20:38:27 ID : 6ksqqmINtdx
.

레스 작성
933레스💫대나무숲 12new 61989 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19분 전
2레스나만 설레지new 221 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 33분 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 762 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스.new 830 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1735 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1685 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1216 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 355 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스.new 288 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스둘이 있을 때new 901 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스졸업하면new 304 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스H에게 406 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스손깍지 371 Hit
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 410 Hit
7레스. 835 Hit
3레스배덕감이 들어… 1044 Hit
3레스다음달에 srs해 1737 Hit
2레스. 561 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 751 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 995 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17