즐겨찾기 스레드
북마크
◆p9ii3wnDz89 2021/04/10 03:40:52 ID : SE8jcljxVbA
제곧내~~~!!!!! 그림 받으면 추천 한번만 누르고 가주기ㅠ.... 약속 🥺💦 근데 주의할거⚠️! 스레주는 굉장히 게으른 사람이고💦 밤부엉이라 주로 밤에 활동한다는 점...! 🦉 +대부분 낙서퀄일거야...!! 좀 못그릴수도 있지만 그냥 게으른 그림중생 하나 살리는 셈 치고 아무거나 던지고 가줘....🥺 인코 힌트- 최애 웹툰 최애컾(줄임말)
이름없음 2021/04/10 05:26:34 ID : Dvu66jfTRA5
피노키오 소녀에 도아 그려줘! 웹툰 하니까 생각났다
◆p9ii3wnDz89 2021/04/10 07:11:45 ID : SE8jcljxVbA
나 저거 호런줄 모르고 새벽에 검색햇는데 지릴뻔 했자나...ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 얘가 도아 맞지..? 어쨌든 그림은 나도 어둑어둑(??)하게 그려봤어..!
이름없음 2021/04/10 08:04:27 ID : Dvu66jfTRA5
이렇게 한 명을 영업하는 건가!! 피노키오 소녀 재밌어 사실 저건 미아고 도아는 핑크빛 도는 장발 여자애지만 나 미아도 좋아해!!! 멋진 그림 고마워!
이름없음 2021/04/10 12:33:24 ID : f9eINs4K447
얘 부탁할게!!
이름없음 2021/04/10 14:35:12 ID : Gsi6Zg3WlA0
피츠메이커로 만든건데 될까?
◆p9ii3wnDz89 2021/04/10 19:25:18 ID : SE8jcljxVbA
헉 미안 피노키오 소녀 도아라고 치니까 저 애가 나오길래...!! 그래도 맘에 들어서(?) 다행이다ㅋ큐ㅠ
◆p9ii3wnDz89 2021/04/10 20:38:46 ID : SE8jcljxVbA
이미지가 너무 달라진것 같다....ㅋㅋ큐ㅠㅠ 그래도 최선을 다했으니까 봐주라주레주
이름없음 2021/04/10 21:07:37 ID : f9eINs4K447
이쁘다ㅠㅠ 그려줘서 고마엉!!!
이름없음 2021/04/11 15:28:43 ID : spaq3RyHxA1
나 얘 그려줄 수 있어??? 내 캐릭턴데,,, 오랜만에 커마가 맘에 드는 애여가지고... 왼쪽 눈은 금색(밝은 노랑)이고 오른쪽은 바다색이야!
이름없음 2021/04/11 15:30:41 ID : iqlu1bcsja0
쿠키런 킹덤 에스프레소...ㅠ 힘들믄 하이큐 아카아시!!
◆p9ii3wnDz89 2021/04/11 19:50:53 ID : SE8jcljxVbA
얍!✨ 늦어서 미안ㅠㅠㅠ!!
이름없음 2021/04/11 20:06:35 ID : nvjArurdWje
얘 부탁할게! 내 자캐야:D
이름없음 2021/04/15 16:36:21 ID : Gsi6Zg3WlA0
이제봤네 넘 예뿌다 고마워
◆p9ii3wnDz89 2021/04/17 05:48:03 ID : SE8jcljxVbA
일단 1주일이나 늦어서 미안해.... 내가 그런 실사 캐릭터 바꿔 그리는거 잼병이라 잘 그리지도 못함...
이름없음 2021/04/17 15:07:15 ID : spaq3RyHxA1
아니?!?!?!?!?!?!? 정말 너무 맘에 들어 고마워.............. 일주일이건 이주일이건 어때... 금손님 진짜 흑흑 ㅠ 내가 좋아하는 그림체야ㅡ,,,,, 동서남북으로 절한번씩했어... 받아줘..
◆msi1a67y2Gt 2021/04/17 17:39:10 ID : SE8jcljxVbA
.
◆p9ii3wnDz89 2021/04/17 17:39:44 ID : SE8jcljxVbA
악 인코 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아해줘서 진짜 고마웤큐ㅠㅠ 동서남북 맞절 할게ㅜㅠㅜㅜ
◆p9ii3wnDz89 2021/04/17 20:33:27 ID : SE8jcljxVbA
늦어서 미아내ㅜㅠㅠㅠ 그래도 최선을 다했으니까 봐줘.....ㅠ
이름없음 2021/04/17 21:00:16 ID : i2k5XBtdyNA
나,기절 ,.ㅠ.,,ㅠ..,ㅜㅠㅠ..,,. .... 생각업이 들어왓는데 깜짝놀라버린ㅠㅠ우짜노 넘 좋아 고마워ㅠ
이름없음 2021/04/18 19:18:36 ID : 8qqqmK2Ny1y
피츠메이커 자캐인데 부탁해도 될까? 과묵하고 무뚝뚝한 이미지이고 나이는 19~20살정도야 혹시 복장을 위에 이미지로 바꿔그려 줄 수 있을까??
◆p9ii3wnDz89 2021/04/18 19:24:00 ID : SE8jcljxVbA
엇... 그러니까 저 금발 아이한테 저 위에 보라색 옷을 입히라는 거지...??
이름없음 2021/04/18 19:34:13 ID : 8qqqmK2Ny1y
아니아니! 아래 금발캐가 입고있는 옷을 흑발캐한테 입혀달란 소리였어!
◆p9ii3wnDz89 2021/04/18 20:06:55 ID : SE8jcljxVbA
앗 알았어 고마워!!
◆p9ii3wnDz89 2021/04/25 01:35:45 ID : SE8jcljxVbA
늦어서 미안해ㅜㅜㅜㅠㅠ 변명 대보자면 요즘 넘 바빠져서 시간이 없었어...(또륵) 그림....은...... 맘에 들었으면 좋겠다.... 그래도 최선을 다한건데 결과가 저렇네...ㅠㅠ
이름없음 2021/04/25 07:33:15 ID : zPjzdSJTO7h
나두 얘 그려주라 !! 입술 밑에 있는건 피어싱이고 머리는 단발이양 🥺

레스 작성
65레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 8273 Hit
동인 이름 : 이름없음 3시간 전
357레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 12349 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.28
373레스개인연습장이니되도록 38677 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.26
11레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 4389 Hit
22레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 4407 Hit
39레스자캐 짤 때 절대 안 넣는 캐디나 설정있어? 3963 Hit
336레스창고 20642 Hit
616레스🌸동인판 분양스레🌸 32194 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.03.24
10레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 2496 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.24
70레스모작 (이었던 것) 16777 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
43레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 10959 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
581레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 20639 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.22
391레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 35339 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.21
14레스뉴비의 그림 성장기✍️😗 1752 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.20
124레스★동인판 잡담 스레★ 5 25378 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.19
266레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 41992 Hit
272레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 32055 Hit
1레스bl 소설 이름 찾아 줄 사람ㅜㅜ 1888 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.17
21레스오늘의 그림그림 3718 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16
422레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 24479 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16