즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/10 07:57:19 ID : 3PeE7dVbDBy
내가 바람펴도 너는 절대 피지 마 Baby 나는 너를 잊어도 넌 나를 잊지 마 Lady 가끔 내가 연락이 없고 술을 마셔도 혹시 내가 다른 어떤 여자와 잠시 눈을 맞춰도 넌 나만 바라봐
이름없음 2021/04/15 18:00:57 ID : 3CnPh9juoJQ
한순간 나 고백한 거야 나의 사랑을 어차피 넌 친구 남잔 걸 알고 있는데 어쩔 수가 없어 되돌릴 수도 없어 이젠 니 앞에 나설 수도 없어 하지만 정말 너를 좋아해 처음부터 난 너를 사랑했어
이름없음 2021/04/15 18:02:14 ID : 0mlbhbzXuq3
여자가 쉽게 맘을 주면 안돼 그래야 니가 날 더 좋아하게 될걸 태연하게 연기할래 아무렇지 않게 내가 널 좋아하는 맘모르게
이름없음 2021/04/15 18:10:27 ID : 3CnPh9juoJQ
공감공감 😒
이름없음 2021/04/15 18:15:37 ID : wIE1bbjzcHv
https://youtu.be/Uc4NBh_kCL4 알고리즘에 떠서 기대하면서 봤는데 첫 소절부터 듣고 절망했음............. 노래는 좋지만...... 여기 쓰기엔 수위가 쎄서 가사를 적진 않을게...... 일본어를 아는 사람들에게 물어보는 걸 추천함ㅎㅎ
이름없음 2021/04/16 23:29:30 ID : Ci3xB9bdxyF
그래요 오늘은 먼저 자요 그대 잠들면 나도 잘게요 전화를 끊고 화려한 옷을 입고 나갈 준비를 하죠 아무도 모르게 whoo tonight 오늘 하루만 그댈 속일게 Tonight 오늘이 지나면 돌아갈게 Tonight 가끔 어색하게도 느껴도 알아도 좀 넘어가 주겠니
이름없음 2021/04/16 23:31:50 ID : 0pRu5O9Ars1
원하는 좋은 사람 나타날 때 까지 난 잠시 그녈 지켜줄 뿐야 아무것도 바라는 것 없기에 그걸 로도 감사해 워 언제든 필요할 땐 편히 날 쓰도록 늘 닿는 곳에 있어 줄 거야 어느 날 말없이 떠나간대도 그 뒷모습까지도 사랑 할래
이름없음 2021/04/16 23:33:16 ID : 3CnPh9juoJQ
나도 몰래 자꾸 그에게 가까이 내 손에 반질 빼고 다가갔어 더 가까이 그에게 다가가 내 안에 넌 사라져 버린듯 그의 손을 먼저 잡고야 말았어 나와 함께 하자고 내게 말했어 너를 사랑하기는 하지만 난 지루한 삶 따윈 싫은걸
이름없음 2021/04/17 05:20:14 ID : mq40q1Ds3Cn
아무렇지 않은 사람이 될게요 아무런 일도 없던 것처럼 감은 눈을 뜨면 너무 아픈 마음도 담대히 버텨낼 수 있기를 우연의 시작을 믿을 수 있게 되었고 믿었죠 고맙지 않아요 홀로 서 모든 아픔을 견뎌내는 나인데
이름없음 2021/04/17 05:27:57 ID : Mi8jbdA0txO
개빡친다... 이 가사가 젤 마음에 안 듦
이름없음 2021/04/17 14:42:14 ID : 3CnPh9juoJQ
혼자 아닌 둘이라 넌 더 외롭다 했어 슬픈 표정으로 넌 물었지 내 말 이해 할 수 있어 난 귀찮고 바쁘단 핑계로 널 짐처럼 취급했지 믿음은 플라스틱처럼 부러져 니 의심 지긋지긋했지 그리고 너희 집 앞 바래다준 마지막에 어김없이 폭탄 터졌지 참 더럽게도 징하게 서롤 밀쳤고 욕을 뱉고 우린 미쳤고 now we can't go back 누군가 그랬지 계절은 이별을 데리고 오네 계속 그렇게 거친 말 해 다신 안볼 듯 상처를 내봐 어차피 끝낼 맘이면 좀 더 제대로 나쁜 척해봐 너 짜증나게 굴지마 누굴 만나든 잘 살테니까 뒤늦게 다시 날 찾을 때 난 절대로 거기 없으니까 그냥 꺼지라 했지 울먹이는 니 모습 지겨워서 바보같이 아파하는 그 꼴 봐주기 힘겨워서 미안해 할 것 없어 주저하지 말고 말해 어서 이별의 순간 난 여전히 못났고 넌 끝까지 착해빠졌어
이름없음 2021/04/17 14:47:40 ID : k4JXs1fTWqk
김동률 <답장> 가사 외우진 않았는데 대충 노진구 같은 내용임 미룰래~~...또 미룰래~~뭐 이런거
이름없음 2021/04/17 16:42:46 ID : 3CnPh9juoJQ
몰라 알 수가 없어 그렇게 나를 사랑해 줬는데 왜 내가 흔들리는지 그대가 싫어진 것도 아닌데 정말 난 몰라 알 수가 없어 도대체 사랑이 어떤 거길래 나만을 아껴주었던 그대를 왜 내가 떠나는 건지 나도 모르겠어
이름없음 2021/04/21 21:31:27 ID : bfSLdWlyLat
외로워도 슬퍼도 나는 안 울어 참고 참고 또 참지 울긴 왜 울어 웃으면서 달려보자 푸른들을 푸른하늘 바라보며 노래하자 내 이름은 내 이름은 내 이름은 캔디 나혼자 있을 땐 어쩐지 쓸쓸해지지만 그럴 땐 얘기를 나누자 거울 속의 나하고 웃어라 웃어라 들장미 소녀야 울면 바보다 캔디캔디야
이름없음 2021/04/22 11:40:58 ID : dU3Pbg5farh
울면 안돼 울면 안돼 우는 아이에게는 산타 할아버지가 선물을 안주신대요
이름없음 2021/04/24 00:50:59 ID : fhupU3VhuoJ
그저 바라만 보고 있지 그저 눈치만 보고 있지 늘 속삭이면서도 사랑한다는 그말을 못해

레스 작성
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 5451 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
808레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25728 Hit
미디어 이름 : 스레주 2시간 전
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20907 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마new 36 Hit
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자!new 6341 Hit
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
679레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49023 Hit
미디어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 228 Hit
미디어 이름 : 이름없음 22시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45463 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 842 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 382 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16702 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8423 Hit
4레스은혼 재밌어? 634 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6842 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28533 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 970 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 788 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5396 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7347 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27380 Hit