딱히 말할 곳이 없어서 눈팅만 하다가 조언 구해... 내가 이제 첫 연애고 사귄지 얼마 안 지났어 짧게 썸 타다가 사귀게 된건데 사귀는 순간 콩깍지가 다 벗겨졌어 상대방이 나 엄청 좋아해주는건 느끼는데 한 번씩 내가 아깝다는 생각을 해 이제 막 처음인데 너무 섣불리 연애를 시작한 느낌...?좀 더 많은 사람을 만나보고 연애를 시작할걸 너무 아쉬워.. 새내기 과cc거든...^^.. 아직 아무도 모르는데 1학기 끝날때쯤 헤어지는게 맞는걸까

헐 .. 근데 내주변에도 그런사람있어 썸탈때는 막상 엄청좋아하다가 결국 사귀게되면 흥미 잃는애들 ... 근데 결국 다 헤어지더라 그냥 빨리 끝내거나 참고 만나봐 혹시모르잖아 !!

ㅠㅠㅠ이거 약간 같은 집단에 속해 있으면 느끼는 감정인듯 과cc가 아니였다면 쉽게 헤어지는것도 가능했을거잖아 맞지 나도 남친이랑 같은 학원인데 학원 아니였으면 볼 사이도 아니라 헤어지고 싶을때 바로 헤어졌을걸 나도 지금 그래 근데 내가 얠 좋아하는건 맞아 그치만 나도 바로바로 마음 식는게 진짜 미치겠음...나쁜년 맞으니까 욕하지마...ㅠㅠㅠ 성인때까지 사귀고 이ㅆ다면 아마 헤어질때 바로 헤어지는거 가능해질것 같다

>>2 일단 더 만나는 쪽을 선택해볼게...! 걍 나만 그런게 아니라니까 스트레스는 덜 받는다...

>>3 우리 화이팅 해보자ㅜ 나도 비슷해 좋은데 집 들어오면 맘이 식어
스크랩하기
레스 작성
17레스 첫키스 썰 풀자 25분 전 new 93 Hit
연애 2021/06/13 16:57:10 이름 : 이름없음
28레스 남사친이 헷갈리게 해 55분 전 new 65 Hit
연애 2021/06/14 16:53:38 이름 : 이름없음
683레스 연애 관련해서 다이스로 점쳐보자ꢭ 1시간 전 new 1235 Hit
연애 2021/02/09 02:27:51 이름 : 이름없음
365레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 1시간 전 new 1356 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
1레스 .펑 1시간 전 new 29 Hit
연애 2021/06/14 21:36:49 이름 : 이름없음
43레스 다들 썸탈 때 썰 좀 풀어죠 1시간 전 new 326 Hit
연애 2021/05/29 16:36:08 이름 : 이름없음
11레스 너네 자기한테 호감 보이던 사람이 갑자기 쌩까고 관심없는 것처럼 굴면 2시간 전 new 74 Hit
연애 2021/06/14 18:12:43 이름 : 이름없음
2레스 안친한데 연락해 3시간 전 new 44 Hit
연애 2021/06/14 20:15:36 이름 : 이름없음
10레스 찍사랑썰 듣고 가주라 3시간 전 new 34 Hit
연애 2021/06/14 01:45:44 이름 : 이름없음
183레스 도를 아십니까 🤗 3시간 전 new 810 Hit
연애 2021/05/07 10:58:31 이름 : 이름없음
54레스 망했다 또 짝사랑 시작했다 4시간 전 new 447 Hit
연애 2021/05/14 02:32:58 이름 : ◆eIHClyHzU0k
16레스 쇼윈도 부부 제의를 받았어 4시간 전 new 73 Hit
연애 2021/06/14 20:47:54 이름 : 이름없음
907레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 3판 5시간 전 new 2673 Hit
연애 2021/05/26 22:48:47 이름 : 이름없음
73레스 선생님을 좋아하게 됐어 5시간 전 new 716 Hit
연애 2021/03/17 00:01:06 이름 : 이름없음
9레스 조금씩 좋아지는 것 같아 5시간 전 new 33 Hit
연애 2021/06/14 21:48:31 이름 : 이름없음