즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/10 13:21:15 ID : cMphuk1ck3D
내가 다니던 중학교는 딱히 킬링 문제라고 할 만한게 없었거든. 특히 수학빼고는 변별력 볼만한 문제를 굳이 안 냈어. 중3때는 학교도 얼마 안 나가서 나름 배려해주신 것 같지만
이름없음 2021/04/10 13:23:55 ID : yZcrgo6pbDs
전체 인원수×일정 퍼센트 만큼 각 등급이 몇명인지 정해지니까 난이도 조절을 하시지. 우리는 난이도 조절 실패했을 때 100점이 너무 많이 나와서 100점이 2등급되고 그랬었음
이름없음 2021/04/10 13:26:23 ID : cMphuk1ck3D
뭐야 어떻게 100점이 2등급이야 수행에서 가르는건가 그럼 수행도 중요하겠네?
이름없음 2021/04/10 13:27:44 ID : lwtxSNvDxO0
동점자 많이나오면 글케됨
이름없음 2021/04/10 13:29:14 ID : cMphuk1ck3D
그럼 수행에서 갈려? 만약에 수행이랑 지필 둘다 만점인 애들이 많으면 어캐함 그니까 4%를 넘어가면 말야
이름없음 2021/04/10 13:33:13 ID : yZcrgo6pbDs
그래서 난이도 조절을 하는거야 1~2학기 합쳐서 학년 등수를 내니까 이번에 너무 쉬웠다 싶으면 다음에 어렵게 내고 그러는거지
이름없음 2021/04/10 14:05:09 ID : 9wIK1DuoJWl
그러면 다 2등급이라는거
이름없음 2021/04/10 14:07:15 ID : cMphuk1ck3D
아 학기마다 등수를 내는게 아니였어?
이름없음 2021/04/10 14:18:44 ID : 9wIK1DuoJWl
학기별로 등급내는거 아녔음?
이름없음 2021/04/10 14:23:10 ID : cMphuk1ck3D
이건 맞지 상식적으로 생각해도 근데 석차는 항상나오지않아?
이름없음 2021/04/10 14:38:26 ID : 9wIK1DuoJWl
석차는 중간 기말 학기말(수행포함) 나오고 등급은 학기마다 계산하는게 맞는거같은디

레스 작성
2레스수포자 될 것 같다..new 13 Hit
공부 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스내신 3점대인데 정시로 대학 가는거 개에바인지 (고3임)new 184 Hit
공부 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스수학 54 -> 80new 14 Hit
공부 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스어릴때 공부는 노잼이지만 대학 공부는 재밌었던거 같음 239 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스아고딩때공부좀할걸 편준생 3014 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스여기는 대부분 고딩들이지?? 930 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
15레스유독 변태들 많은 탐구 조합 말하는 스레 4949 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
6레스현역 정시 다음주 계획표 짜봤는데 좀 봐주라 1323 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스수학 4등급인데 답지나 풀이 인강 봐도 될까? 1518 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스👩‍💻합격 드가자 ㅋ 1509 Hit
공부 이름 : 🧝‍♀️ 2024.03.23
1레스. 1281 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스다른 건 몰라도 동아리는 우리나라보다 일본이 더 부럽더라 2597 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스정시러 공부 3312 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.21
5레스고3에겐 뭐가 더 재앙이라고 봄? 2870 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.20
5레스영어 7등급에서 4등급으로 오르면 약간 발전한거라고 봐도 됨? 3321 Hit
3레스정시런데 이제부터 쌤들한테 예의 안 차릴거임 2692 Hit
6레스수능날에 여러 사람이 빙의할 수 있다면 누구누구 빙의했으면 좋겠어? 3075 Hit
125레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 24399 Hit
3레스고1 학원비 100만원이 많은 편이야?? 2190 Hit
5레스공부하다 힘들 때 만화에 나온 대사 보고 버틴 적 있음? 2172 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.19