즐겨찾기 스레드
북마크
스레주 2021/04/10 14:19:50 ID : dQk8o2IE2k9
제목 그대로야 우리 엄마는 어릴때부터 막말에 인신공격에 폭행에.... 내가 잘못이 있던없던 화나면 욱하는 성격이시라 나한테 분풀이를 심하게 하셔 참다못해 이모집으로 가출했는데 이모가 엄마한테 연락하고 다시 돌려보낸적도 있지.. 암튼 이런일이 반복되어서 내가 너무 힘들고 못버티겠어서 자살도 많이 시도했는데 아빠가 계속 막아서 실패하고 꾸역꾸역 살고있어..요즘 속상한 일이 많아서 그런가...공부를 아무리 많이 해도 의욕도 없고 해서 성적이....암튼 그 성적표를 엄마가 오늘 봤어 내가 고3이다보니까 성적표 보고 엄마가 엄청 화났나봐...진짜 아무리 화나도 이미지관리..? 암튼 그런거때문에 문자론 욕한번도 한적 없는데 나한테 욕쓴 문자 보내고난리났어ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/10 14:21:59 ID : FgZh82sqjeH
가정폭력으로 신고하자.... 일단 급하면 청소년 쉼터 찾아가!!
스레주 2021/04/10 14:22:46 ID : U2IFgY08qnT
나 진짜 죽을것같아 난 엄마한테 욕듣거나 맞으면 정신이 나간다고 해야하나..? 암튼 이성을 잃어 그러면 엄마처럼 남들에게 피해주는게 아니라 자해같은걸 심하게 한단 말이야 자살시도도 많이하고...오늘 학원 마치고 집에 돌아가면 살해당하던 자살하던 할거같아..아니 지금도 죽어버리고 싶어서 미치겠어 누가 나좀 살려줬으면 좋겠어
이름없음 2021/04/10 14:24:35 ID : zTPbfRxvg2H
청소년쉼터..가도 받아 주려나ㅠㅠ..신고는...시도했으나 증거가 상처 사진찍은거 밖에 없으니...이걸론 택도 없을것 같아ㅠㅠ
스레주 2021/04/10 14:25:51 ID : zTPbfRxvg2H
엥 아이디가 계속 바뀌네 데이터 써서 그런듯...
이름없음 2021/04/10 14:38:21 ID : FgZh82sqjeH
가기 전에 전화로 말씀드려봐...!!
스레주 2021/04/10 14:59:47 ID : k2pPijdBe5b
보니까 미자는 보호자 동의 필요하다고 하네...ㅠㅠ
이름없음 2021/04/10 17:45:38 ID : FgZh82sqjeH
오늘 조심하고 녹음이라도 켜놓고 증거 모았다가 나중에 신고하자ㅠㅠ
이름없음 2021/04/10 21:34:02 ID : rvzTO2q2NAm
청소년 쉼터는 가출한 애들이 밖에서 위험에 노출되는 걸 막기 위해 있는 건데... 부모님 동의가 필요하구나
이름없음 2021/04/10 21:34:19 ID : rvzTO2q2NAm
가출하면 거기 가려구 했는데 의미가 없어졌네
이름없음 2021/04/10 21:45:33 ID : 8kk9s8lDBzg
쉼터 부모님 동의 필요해??? 나도 어렸을때 한번 쉼터 가본적 있었는데 쉼터 가서 부모님 연락처나 그런걸 알려드리긴 했지만 딱히 부모님 동의가 없으면 여기 못있는다거나 그러진 않았었는데 바뀐 건가...? 아니 가출한 애들 보호하기 위한 곳에서 동의가 없으면 보호해주지 못한다니 이게 무슨 말이야
스레주 2021/04/10 21:45:58 ID : qpdRva09tbi
쉼터마다 다른거 같아 부모님한테 연락을 하고 그냥 보내려는데도 있고 본인이 가정폭력을당하고 있다는걸 제대로 알리면 그냥 머물수있게 해준다는데...쉼터마다 평가가 달라서..ㅠ 가려고 한다면 제대로 알아봐야 할거 같아
스레주 2021/04/10 21:47:48 ID : qpdRva09tbi
쉼터마다 다른거같아 어떤 쉼터에서 부모님한테 연락하고 집으로 보내버렸다는 말들이 많아서..
이름없음 2021/04/10 21:51:24 ID : 8kk9s8lDBzg
쉼터마다 다르구나 애들 돌려보낼거면 대체 왜 쉼터를 하는건지 난 이해가 안가지만.... 일단 쉼터로 갈거라면 스레주가 갈수있는 거리의 쉼터에 대해서 조사해봐야겠네
이름없음 2021/04/10 23:38:16 ID : 7dPfO1bg3U4
쉼터가 기준이 너무 이상한데..?
이름없음 2021/04/10 23:43:58 ID : nu2nA3O1fRB
제발 여기다 물어보지 말고 어디 전문기관에 전화해보던지 좀 더 제대로 된 기관에 문의해봐. 레더들이 아무리 잘 알아도 결국은 다 방구석에서 이렇게 해라, 저렇게 해라 하고 글 쓰는건데. 여기다 글쓰는게 짜증난다는게 아니라, 그렇게 진지하고 신중해야 할 사안을 이런 구멍가게 같은 사이트에서 논의하는게 안타까워서 그러는거니까, 청소년 상담기관에 문의해보던지, 아무튼 좀 더 제대로 방안을 제시해 줄 곳을 찾아봐
스레주 2021/04/11 01:12:46 ID : nSMi4Gq1BdX
나도 문의해보고 알아보고 쓴거라 괜찮아 충고 고마워
이름없음 2021/04/11 14:25:02 ID : 9h9bio0oJO2
레주야 괜찮아...? 살아있는 거지...???
스레주 2021/04/11 15:19:40 ID : qpdRva09tbi
걱정 고마워ㅠㅠ 다행히 새벽1시쯤에 아빠랑만나서 집에 가고 엄마가 자고있길래 아빠가 빨리 방에가서 자라고해서 자고 아침일찍 후다닥 나왔어..지금은 스터디카페에 있어 또 집에 가야하나 걱정이긴 하지만..ㅠㅠ

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 129 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 194 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 322 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스.new 139 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 178 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 752 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스.new 453 Hit
5레스.new 394 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 265 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 560 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 537 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 272 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 210 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1343 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 517 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 402 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 515 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 495 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 508 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 542 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19