즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/10 15:10:29 ID : 9dwnwk4HBcJ
알패스도 안돼 유사도 안돼 출퇴근 공항사진 이런것도 싫어 문방구에서 파는 싸구려 비공식 굿즈나 포스터는 더 안돼 트위터도 하지마 틱톡도 하지마 씨발 이러면 나같은 혼자서 콘서트 갈 여건 안되는 10대들이나 뭐 딱히 무대컷이랑. 갠스타 말곤 떡밥없는 배우나 뮤지컬 대학로 쪽 팬들은 어쩌란거냐..?? 알패스에 유사는 인정 근데 공항 출퇴근도 안돼 비공식도 싫어 트위터도 안돼 씨발... 이러면 할 수 있는게 뭐냐고 사진 줍줍이 내가 아는 덕질이 아닌데ㅋㅋㅋ 너무 극단적이라고... 난 굉장히 합법?적으로 그러니까 남한테 시비 털리지 않는 선에서 덕질하고 싶은데 그러려면 걸리는게 너무 많음... 아 진짜 하고싶은말은 덕질에 대한 잣대가 너무 까탈스럽다는 말이야... 아니 이정도면 ㄹㅇ 덕질 하지 말고 공부 하란 뜻 아님?
이름없음 2021/04/11 14:38:13 ID : By3QnCrAi2o
알페스는 좀 더러워 딥페이스보다 좀 덜 그럴뿐이지 비슷비슷해.. 그냥 뮤비나 직캠 보고 앨범사는 정도만 해
이름없음 2021/04/12 15:58:05 ID : TTWrBvA3XBv
근데 아이돌이랑 연뮤배우쪽이랑 출퇴근길에 대한 인식이 다르지않나 아이돌은 그만큼 더 유명하고 사생이나 안티도 많고 대중에 대한 노출도가 어마어마하니까 더 조심하자는거고 출퇴근길 따라다니는거 다 괜찮다고 놔두면 오만떼만사람들 몰려오고 이러니까 걍 아예 전부 오지말라고하는거지 연뮤쪽에서도 그런거 나쁘게봐? 내가 연뮤덕질을 직접해본적이 없어서 잘 모르는데 나는 괜찮은걸로 들어서 알고있었거든 안된다고하면 좀 에반디 물론 막 집에가는길내내 졸졸쫓아가고 그러면안되지만 공연장 바로 나갈때 정도는 괜찮지않아?
이름없음 2021/04/12 15:58:17 ID : TTWrBvA3XBv
그리고 트위터 틱톡은 왜안되는거야?
이름없음 2021/04/12 16:02:48 ID : 9dwnwk4HBcJ
몰라.. 다 안된데... 다 싫데... 걍 직캠 컴백하는 무대 행사 무대 이런것만 보며 덕질하라는 소린듯ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/12 16:03:56 ID : 9dwnwk4HBcJ
트위터는 하면 페미되고 틱톡은 잼민이라나 뭐라나 그리고 추가로 출퇴근길도 안돼는 이유가 유사연애래
이름없음 2021/04/12 16:04:35 ID : 9dwnwk4HBcJ
이름없음 2021/04/12 16:05:03 ID : 9dwnwk4HBcJ
여기서 페미는 극단적인 애들 뭐만 하면 한남한남 뭐 이러는 애들 있잖아 그러는 애들 말하는거임

레스 작성
2레스.new 29 Hit
연예인 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 380 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1840 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3646 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7480 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9456 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 757 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29897 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 3935 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 981 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1190 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1162 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2865 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10898 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7011 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2581 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2738 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3876 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2736 Hit
1레스. 5175 Hit