즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/10 16:33:45 ID : e3SJRzQldws
독서실인데잠코대존나크게함. 응아니야 라고 말하고나서바로잠깼어 얘들아나자살해야할까? 다들 주변에서 모르는척해주네 따뜻한사람들..
이름없음 2021/04/10 17:10:26 ID : dRzQpTPhdTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/10 17:14:11 ID : eY5O1ba7hAp
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㄲㅋㅋㅋ ㅋㄱㄲ
이름없음 2021/04/10 17:18:17 ID : Pjusi1csrBu
응아니야는 뭐얔ㅋㅅㅋㅆㅋㅅㅋㅅㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
이름없음 2021/04/10 17:20:28 ID : nwlhardWjcr
응아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 웃어서 미안한데 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/10 17:23:36 ID : e3SJRzQldws
진짜다들웃다니..ㅠㅠㅠ슬픈일인데 웃다니ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ아근데내가생각해도 ㅈㄴ어이없긴함..ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/10 18:00:01 ID : 6i1iqktuleL
뭔 꿈을 꿨길래 응아니야라고 한거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/10 19:31:03 ID : PdxyLe1CqnW
미틴ㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/10 19:38:47 ID : mtxQtxTUZeG
ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㄷㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄷㅋㄷㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄴㅅㄲㅋㄱㄴㄱㅋㄷㅋ 아 배아파
이름없음 2021/04/10 23:57:33 ID : nu2k8rzgqnO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 흑역사가 올라가면 개 레전드겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/11 02:03:05 ID : 9eE7bu7e2E9
아미친 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/11 13:05:02 ID : AqnWnUY2nDv
사람들 너한테 그냥 잠꼬대 재밌게 하네~ 하고 말거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아괜찮아 재밌네!!
이름없음 2021/04/11 13:09:59 ID : wJU6lDtimHA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨꿈을꾼거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/11 15:42:21 ID : 8pgnQk0067t
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 사람들 어차피 집 가면 다 까먹을테니까 걍 기억 속에서 지웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
6레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 252 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5분 전
1레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 7 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 29분 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 21 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 33분 전
3레스이 심리는 뭘까new 25 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 539 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스-new 76 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 71 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 361 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 273 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 6시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 474 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1065 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 384 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 270 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 107 Hit
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 590 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 226 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 235 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 249 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..? 258 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어 302 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28