모래딕 튕기는데 모래딕 쓰는 사람!!! 너희들도 그래??? 자꾸 튕기니깐 화나네ㅡㅡ

헐나도 요즘자꾸틩기더라

모레딕이 뭔지는 모르겠는데 내가 지금 사용하고 있는 이 스레딕이라면 너무 자주 튕겨 진짜.. 너무..ㅜㅠㅠ

>>6 모바일 스레딕~ 줄여서 모레딕~

헐 나도 ㄴ오늘 하루종일 튕겼어

나도 많이 튕기던데 ㄹㅇ 뭔 삼십분?에 한번은 꼭 튕기고 한 번 튕기기 시작하면 계속 튕김 ㅋㅋ

엥 나는 말짱함! 뭐가 문제지 삼십분 안해서 그런가

난 오늘 30분도 안했는데 계속 튕김;;;

아 나도 방금 튕겼다 다시 들어옴 ㅠㅠㅠ하

자꾸 틩긴다는 스레 저번에 하나 있었는데 그스레에서도 자꾸 틩긴다더라 몇명만 그러는게 아닌듯

>>16 오오... 영자님께 물어볼까????

튕기지는 않음. 근데 검색칸이 안 눌려ㅜㅜ

혹시 영자님이 전반적으로 스레딕 만지고 계시는 중인가? 그래서 튕기는 거고

레스 달려고만 하면 튕긴다 ㅜ

그거 어플로 하면 계속 튕기더라... 그래서 요즘은 네이버로 들어와ㅋㅋㅋㅋ

>>22 아 그려???? 놀랄 노자구먼
스크랩하기
레스 작성
9레스 아 애들아 너네 상대방이 뭐해라고오면 1분 전 new 11 Hit
잡담 2021/06/14 01:32:37 이름 : 이름없음
23레스 저 학생을 보아라 2분 전 new 82 Hit
잡담 2021/06/13 14:16:02 이름 : 이름없음
18레스 중고딩 일진들 3분 전 new 26 Hit
잡담 2021/06/14 01:18:01 이름 : 이름없음
26레스 우릐 학교에 대해 얘기해보려해 5분 전 new 77 Hit
잡담 2021/06/10 18:32:21 이름 : 이름없음
3레스 . 8분 전 new 32 Hit
잡담 2021/03/17 05:07:37 이름 : 이름없음
158레스 대부분 모르지만 알아도 쓸데없는 지식 적어보자 9분 전 new 675 Hit
잡담 2021/04/06 00:42:39 이름 : 이름없음
9레스 삼각형 눈모양 19분 전 new 17 Hit
잡담 2021/06/14 01:19:13 이름 : 이름없음
58레스 ☆☆☆'쓰니' '댓글' 이 보일 때마다 갱신하는 스레☆☆☆ 24분 전 new 622 Hit
잡담 2021/02/24 11:32:06 이름 : 이름없음
40레스 2교시부터 조퇴하고 아쿠아리움에 갈 예정 26분 전 new 81 Hit
잡담 2021/06/13 21:34:40 이름 : ◆g0q5feZhhxT
7레스 질문이요! 28분 전 new 12 Hit
잡담 2021/06/14 01:08:48 이름 : 이름없음
6레스 얘들아 나 연예인 키울거야 30분 전 new 45 Hit
잡담 2021/06/14 00:08:59 이름 : 이름없음
22레스 나 똥꼬에 모기물림 31분 전 new 99 Hit
잡담 2021/06/13 17:58:33 이름 : 이름없음
5레스 너네 이 새벽 까지 잠 안자는 구나 34분 전 new 11 Hit
잡담 2021/06/14 01:04:47 이름 : 이름없음
945레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 35분 전 new 2693 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
153레스 별을 찍어보자 42분 전 new 1007 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz