다힘들겠지만...난귀차니즘땜애ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

귀차니즘 ㄹㅇ 개빡침...ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
5레스 진짜 존나 싫어하는애랑 두번 짝된적 있었음 10분 전 new 10 Hit
하소연 2021/06/13 02:50:54 이름 : 이름없음
21레스 4년간 학교폭력을 당했던 나의 이야기 11분 전 new 64 Hit
하소연 2021/06/11 14:39:10 이름 : ◆o59h9bg2NxQ
3레스 잘 지내시나요 1시간 전 new 9 Hit
하소연 2021/06/13 03:43:17 이름 : 이름없음
5레스 29살 여자가 중얼거리는 이야기... 2시간 전 new 61 Hit
하소연 2021/06/09 00:50:03 이름 : 이름없음
857레스 죽고싶을 때마다 갱신하는 스레 2시간 전 new 5283 Hit
하소연 2018/01/19 12:13:28 이름 : 이름없음
41레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 3시간 전 new 211 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
4레스 이런 거 서운한 게 너무 예민한 걸까? ㅠㅠ 4시간 전 new 30 Hit
하소연 2021/06/12 02:02:31 이름 : 이름없음
3레스 날 아무도 모르는곳에서 새출발 하고싶다 4시간 전 new 13 Hit
하소연 2021/06/13 00:42:08 이름 : 이름없음
321레스 우리 비밀털어놓고가자 4시간 전 new 3012 Hit
하소연 2018/08/14 15:05:22 이름 : 이름없음
2레스 너가 너무 보고싶다 4시간 전 new 13 Hit
하소연 2021/06/13 00:16:04 이름 : 이름없음
5레스 나 처럼 이런 비슷한 경험 있는 사람 있어? 다같이 서로 위로하자 ㅠ 5시간 전 new 25 Hit
하소연 2021/06/12 23:01:25 이름 : 이름없음
2레스 아 ㅅㅂ 진짜 집구석 ㅈㄴ싫어 6시간 전 new 21 Hit
하소연 2021/06/12 22:05:24 이름 : 이름없음
78레스 수능 보기 전에 그냥 죽을래 6시간 전 new 51 Hit
하소연 2021/06/12 20:51:46 이름 : 이름없음
6레스 아진짜존나어이없어 7시간 전 new 26 Hit
하소연 2021/06/12 21:55:45 이름 : 이름없음
7레스 . 7시간 전 new 20 Hit
하소연 2021/06/12 21:34:06 이름 : 이름없음