즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/10 19:01:14 ID : IMqrwILe3UZ
ㅆ.....파 내가먼저 이별하자고 하려고 했단 말임 쓰레기였지만 최소한 예의는 지킬라고 만나서 이별하려고 했음 근데 얘가 먼저 갑자기 카톡으로 이별통보함ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ선수침
이름없음 2021/04/10 19:01:42 ID : IMqrwILe3UZ
나 얘한테 이 내용 말해도 되냐??? 나중에 만나서 헤어지자고 말할라했다고
이름없음 2021/04/10 19:21:45 ID : yY3vfV82nu9
아 ㅆㅂ 까비 내가 먼저 선수칠 걸 예의 차리느라 뺏겼네 ㄱ
이름없음 2021/04/10 19:45:05 ID : cmk1eNs4IJP
아 그냥 이렇게 말해 바라던 바다
이름없음 2021/04/10 19:56:24 ID : lxvfTVhBuny
어케 함?
이름없음 2021/04/12 17:40:12 ID : hs4IK6kpU3R
내가 말하려던거 미리 말해줘서 고맙다 이러고 차단때림ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14299 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스여사친 오해?new 57 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 57 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 229 Hit
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30175 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1835 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 347 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1014 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
12레스연하남new 637 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 527 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스어장치는 넘 어떡하지 554 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1123 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1085 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 495 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26959 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24647 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9840 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1279 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 876 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 838 Hit