즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/10 20:04:28 ID : yE2raq0sjjt
그냥 막 푸는게 아니라 그림같은걸로 재밌게 푸는거
이름없음 2021/04/10 20:09:08 ID : DApalh9bjzh
아무리 그래도 보조 컨텐츠로 활용하는건 몰라도 주 컨텐츠로 활용하기에는 부족할 것 같은데
이름없음 2021/04/10 21:38:41 ID : bg0mk02ranw
웃기면 보지
이름없음 2021/04/18 14:22:07 ID : yNy42K1CnRv
재밌으면 보게 되는 거 같아... 그림이 있든 없든 내용이 재밌어야해, 예를 들면 오킹같이
이름없음 2021/04/23 19:03:32 ID : E1a8jbjBtjw
고누리인가 그분 보면 썰 풀면서 그림 그리는 걸로 유명해졌던데 그거처럼 썰도 재밌고 그림체도 잘 맞으면 보게 되지 않을까?
이름없음 2021/04/26 04:30:24 ID : dvgZdB9eHzW
썰은 대체로 보조영상이라... 우왁굳 같이 편집에 사진자료 이용해서 재밌게 푸는거랑 아예 선바처럼 말이 재밌어서 계속 듣게 되는거랑 일단 재미가 잇음 보는걸
이름없음 2021/04/26 07:00:29 ID : 4Hu8rs1ctun
취한무드등은 주 컨텐츠가 썰풀긴데 ㅈㄴ 재밋어서 인기 꽤잇음 참고해봐
이름없음 2021/04/26 11:42:41 ID : rdRu2nCo0oK
뭔가 매우 관심있는 주제라면 보는데 아니면 아예 거들떠도 안봄.
이름없음 2021/05/16 00:56:42 ID : mL9fPfRDAph
오킹같이 잘풀면 알람설정까지 해놓고 보지 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/16 01:40:50 ID : 1DvBcMp9eGo
일기장처럼 써서 뜨는사람ㄷ느 있는데뭘

레스 작성
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때new 19242 Hit
연예인 이름 : 이름없음 22분 전
2레스.new 85 Hit
연예인 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 415 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1874 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3679 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7514 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9488 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 789 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29929 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 3967 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 1013 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1222 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1194 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2897 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10931 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7043 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2612 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2769 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3907 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2767 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29