즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/10 21:48:18 ID : nwmoIHA1wk9
최근에 학원다니면서 알게된 사람이 알고보니 다단계하더라구 알아가는 초반에 나한테만 털어놨을때 녹음해뒀더니 말같지도 않은걸로 시비걸길래 단둘이 있을때 틀었더만 요즘 꼼짝을 못하는거 있지ㅋㅋㅋㅋ 어릴땐 부당한일 있을때 피해입고 증거없이 나만 몰리기만 했는데 이젠 그때같이 안당하고 살고싶어서 녹음기 항상 틀어두길 잘한것같아 요즘 내가 어깨펴고 다니고 오히려 걔가 내눈치보고ㅋㅋㅋㅋㅋ 태클안걸고 조용하니까 세상좋아ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/10 21:52:59 ID : 9hfbClClxwr
ㄷㄷ 처음에 녹음한건 사이 안좋아지기 전인거임? 무섭네
이름없음 2021/04/10 22:02:08 ID : nwmoIHA1wk9
어쩌겠니ㅎㅎ레주인 나도 학원에 공부하러왔고 그런애들이랑 싸우는데 내시간 쓰는거 아까운데 그런애 때문에 내미래를 망칠순 없걸랑ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/10 22:06:44 ID : cqZilxzQsnW
레주..! 레주라고 해야해 글쓴이가 아니라..!
이름없음 2021/04/10 22:07:54 ID : nwmoIHA1wk9
땡큐~나 레주인데 오늘 처음해봐서 몰랐어ㅎㅎ 알려줘서 다들 고마워ㅎ
이름없음 2021/04/10 22:08:32 ID : Fa66qkrgjco
글쓴이 레주로 수정해줭...
이름없음 2021/04/10 22:14:15 ID : JWoZhhwNxQq
22...
이름없음 2021/04/10 22:18:34 ID : g3U1vdvcqY9
좋은데? 정말 너 성격인거야? 아님 그냥 남들에게 그렇게 보여지고 싶어서 그러는거야?
이름없음 2021/04/10 22:26:14 ID : nwmoIHA1wk9
레주인데 좋게봐줘서 고마워! 믿기힘들겠지만 난 사람을 잘믿고 잘해주는 친절한 성격이였어 근데 사람들은 내가 믿는만큼 잘해주지 않고 오히려 만만하게 대하더라 오히려 피해자인 나를 가해자처럼 몰릴때 증거없이 몰려서 쫓겨나고 내발로 떠난적이 많다보니 이번엔 두번다신 그렇게 살기 싫었지ㅎㅎ
이름없음 2021/04/10 22:45:06 ID : K43WnPjBBs5
뭐야 이 웹툰 도입부 시나리오같은 레스들은
이름없음 2021/04/10 22:55:00 ID : nwmoIHA1wk9
왜?팝콘각임??ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/10 23:06:44 ID : nwmoIHA1wk9
레주인데 걔포함 다단계 총 5명이거든 요즘 그것들이 사소한걸로 태클건단말야 쉅시간에 다들 호응하는데 나한테만 시끄럽다그러고 정신못차리고 기어오르는게 보여서 경고줄겸 카톡 프로필뮤직 다듀 동전한닢 해놓는거 어떻게 생각해ㅋㅋㅋㅋ? 너무 투머치일까?
이름없음 2021/04/10 23:08:58 ID : JWoZhhwNxQq
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/10 23:09:52 ID : PimGtAnV89u
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/10 23:10:27 ID : cqZilxzQsnW
존나좋다ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/10 23:13:28 ID : nwmoIHA1wk9
레주인데ㅋㅋㅋㅋ사실 안해도 요즘 그것들 내눈치보는데 하면 을~마나 재밌을까 기대되긴해ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/10 23:18:36 ID : nwmoIHA1wk9
동전한닢 가사에서 이부분 겁나맘에들어ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 지금 내상황같아 내 뒤통수를 칠 거면 차라리 나를 찔러 난 빚을 꼭 갚으니까 나를 협박하려거든 차라리 내게 와서 빌어 난 동정심이 많으니까 어설프게 맞설 거면 차라리 지금 무릎 꿇어 이번 한 번은 봐 줄 테니까 조용히 내 갈 길을 가는 나 내 앞길을 막지마 난 산도 뽑아 내니까 꾸준히 칼을 갈아온 내 주종목은 마라톤 난 좀 더 멀리 봐 눈앞에 달콤한 유혹은 여지없이 단칼에 잘라버린다 내게 이래라 저래라 하는 성가신 참견들은 정말 멀미나 내가 뭘 하던 간에 싫으면 신경을 꺼 난 무지 거칠다
이름없음 2021/04/10 23:20:17 ID : K43WnPjBBs5
스레주 혹시 중2야?
이름없음 2021/04/10 23:21:18 ID : nwmoIHA1wk9
아니? 그건 왜??
이름없음 2021/04/10 23:31:16 ID : 1dxA2Gramlj
이건 협박인가 아닌가.
이름없음 2021/04/10 23:34:38 ID : K43WnPjBBs5
중2같아서
이름없음 2021/04/10 23:37:52 ID : nwmoIHA1wk9
하이텐션이라그래ㅋㅋㅋ요즘 그것들이 내눈치봐서 엄청즐겁거든 나 이래봐도 나이 먹을만큼 먹었단다ㅎ
이름없음 2021/04/11 00:10:08 ID : tjAo46jfRxu
오옹

레스 작성
12레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 498 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
7레스졸려미치겠네new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
9레스비엘같은거 왜 봄?new 134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11377 Hit
잡담 이름 : 신부 7분 전
4레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
26레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 549 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 377 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8303 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 384 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 513 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3052 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스케챱고백 이거new 321 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스더치페이new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 365 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 355 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 421 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 958 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 885 Hit
943레스다이스 스레 2new 2932 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전