즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/10 22:06:16 ID : k2q59ii9y5b
쉴드 옹호할거면 따로 스레세우고 뒤로가 그런사람 만난 고양이들도 불쌍하고 그 유튜버에 그 구독자라고 옹호해주는 구독자들도 ㄹㅇ 극혐 요즘 어그로 썸네일도 많아졌고 고양이가 목욕당하는걸 정말 싫어한다는거 본인도 알텐데 목욕후 고양이 놀리는 영상올린적도 있고 그밖에도 저건 학대아닌가싶은 장면들이 몇몇 있었음 그 유튜버 옹호자들 진짜 학대당하면 집사 옆에 오겠냐 저렇게만 하겠냐고 사이 좋다며 우기는데 조회수 올리려고 애 괴롭히는 거 빤히 보임 주인 공격하는 영상으로 인기끌자 일부러 고양이가 싫어하는 행동으로 위협하고, 일부러 맞으면서 고양이가 집사 때린다라며 본인이 피해자 인 척 하고.ㄹㅇ 학대 그 자체. 일단 피나고 흉터날정도로 아프게 문것도 아닌데 소리 꽥꽥지르는것도 시끄러움
이름없음 2021/04/10 22:08:48 ID : BaoK1yJWkoH
아 그 아ㄹ는 ㄱㅇㅇ 내가ㅈㅇ 말하는거 맞지?? 나도 보면서 좀 쌔하긴 했음...
이름없음 2021/04/10 22:09:19 ID : k2q59ii9y5b
응 맞아
이름없음 2021/04/10 22:13:58 ID : vbhfapRDyZi
초성퀴즈냐 누구임..?
이름없음 2021/04/10 22:57:35 ID : soY7gnSHveL
아는 사람들은 초성이랑 고양이인거 보면 다 알아듣기 ㄱㄴ 대형 고양이 유튜버임 젤 유명한 곳 중 하나
이름없음 2021/04/10 23:09:53 ID : rzaljBBumoM
나도 뭔가.. 고양이 일부러 자극해서 반응얻는게 뻔히보여서 좀 그랬음
이름없음 2021/04/10 23:24:31 ID : CnXxVcMlva5
이모티콘으로도 있음 고양이 캐릭터로... ㅇㅏ리라고...
이름없음 2021/04/11 08:55:14 ID : lA6nVhBthby
아리는 고양이 내가 주인(Arirang은 고양이들 내가 주인)

레스 작성
174레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3227 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
944레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46231 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
379레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5110 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 43분 전
358레스나 일본 진짜 싫어new 5000 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 52분 전
385레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11535 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
825레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 27633 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
415레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17716 Hit
426레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4853 Hit
457레스집게 손가락 사태 깐다new 2873 Hit
987레스PC충 까는 스레 2탄new 26338 Hit
490레스투디갤 사이트 깐다 3new 8346 Hit
789레스프로세카(프세카) 깐다new 33076 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
355레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12651 Hit
498레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19882 Hit
9레스캐해석 이상하게 하면서 완장질하는 네임드 연성러들 깐다new 286 Hit
255레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13771 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
309레스알바 직장 까스레new 6367 Hit
815레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10710 Hit
7레스전투력 서열 과몰입 까스레new 200 Hit
797레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9486 Hit