즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/10 22:21:03 ID : wNy5801bcq7
이거 오늘 방금 막 생긴 따끈따끈한 흑역사야 ^^... 지금 손등따가워 죽겠는데 여기에 하소연 한다... ㅅㅂ..... 일단 나는 내가 좋아하는 가수들이 다 외국인이어서 틱톡 활동을 자주한단 말이야, 그레서 덕질하려고 틱톡을 깔았지. 그레서 한참을 덕질하고 있었어. 근데 유행 챌린지중에서 일본노래인 세노~ 데모손단자 다메- 하는 노래를 영어커버곡으로 춤추는게 있거든? 막 귀엽고 깜찍학ㅎ고 상큼하게 하는건데 이걸 엄청 많이 하는거야.. 나는 최애가 귀여워서 보고... ....또 보고...또 또 보고...계속보고....했지, ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 이제 밤이됬으니까 샤워를 하고 화장실 맞은편에 있는 화장대에서 로션을 바르고 있었거든? 막 ENFP 탠션 올라가서 노래부르면서 머리빗고 그러고 있었는데 갑자기 그게 생각나는 거야! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 막 신나있었으니깐 육성으로 '라리라리담~ 라리라리둠~ 어쩌구 뭐 콜마 네임 엔 루즈 막 브레인 엔 아 플로우 업 투 더 문! 뽬 뽬~!' 이러면서 표정도 복사해서 춤까지 췄다!!!!! 근데. ...ㅆ... 아.. 씹..! ...아...... Aㅏ....!!!!! 씹!!!!!!!! 오빠 새끼가.... 보고 있는거임...!!!!! 미친!!!!!!!! 그레서 존나 수치심에 욕하면서 얼굴을 봤어!!! 근데 이새끼가 웃지도 않음.... 킄ㅆㅂ..... 진짜 😦 표정으로 굳어서 가만히 보고있는거!!! 난 바로 진짜 개끔찍했구나 를 알아차림. 하 ㅅㅂ 나 오늘부로 인생 쫑났다... 난 이제 종말이다.. 하고 수건 내려놓고 오빠 지나쳐서 나옴... 그대로 아무말도 못하고 방들어와서 배개 존나 때리다가 벽긇어서 손등에 피남..^^ 그레.... 뭐.. 여튼 쫌 죽고싶네... ㅅㅂ... 어머니... 지금 패닉왔어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 난, 내 손등이랑 저놈 안구에 안녕을 고하고 내 손등에 밴드좀 붙이러 떠날께..!!! 안녕..!!!!! (인생 안녕!!!!!!!!)
이름없음 2021/04/11 12:26:02 ID : Mo1vgZhdTPi
글부터 개시끄러워ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/11 23:00:02 ID : oIGrf9a1a4L
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ없는 소리 들리다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/16 01:37:09 ID : alip89s5PeM
아 징ㄴ짜... 숨길수 없는 머가리꽃밭 엔프피라니깐..🌈💖🎉🐞🦄🦊🦖🦕🦜💗
이름없음 2021/04/16 07:42:03 ID : oIGrf9a1a4L
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

레스 작성
298레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
4레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 242 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
14레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 283 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스케챱고백 이거new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스세기말에 살아보고싶다new 724 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28008 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스스레딕 처음인데new 207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 418 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 305 Hit
502레스마라탕 통합 스레new 9823 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17548 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 757 Hit
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 175 Hit
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 322 Hit
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 265 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 179 Hit
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 283 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 194 Hit
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 760 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전