일단 실화고 주작무새들은 가라 내가 썰 풀다가 사라지면 자거나 할일하러 갔다고 생각하고 스탑걸고 있어줘! 로판 비스무리 한곳 갔다고 생각해줘..! 일단 풀게! 내가 글 두서없게 쓰는거 양해 부탁할께!

접혀랏 고퀄주작스레가 될거야~

난 주작 글에 잘 속는 편인데 이건 제목부터 주작 확신함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>102 뭐....???????????? 고퀄.....??

개웃긴다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스크랩해놓고 심심할 떄 봐야지 고퀄은 아니고 고웃음은 맞다 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
135레스 음... 내 뒤에 좀 이상한?여자애가 있어 10분 전 new 1556 Hit
괴담 2021/06/05 01:06:09 이름 : 이름없음
812레스 악마가 만약에 3가지 소원을 들어준대.. 뭐라고 할래? 11분 전 new 13813 Hit
괴담 2018/11/10 19:31:22 이름 : 이름없음
30레스 스레주 미신파기! 정령파는중 20분 전 new 287 Hit
괴담 2021/06/10 14:44:54 이름 : 개담판
526레스 2문장으로 괴담 만들기 44분 전 new 3922 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
332레스 무당 아들이야 궁금한거 말해봐 1시간 전 new 2477 Hit
괴담 2021/06/01 19:42:12 이름 : 무당아들
92레스 예전에 본 비디오 테이프의 동영상 1시간 전 new 1744 Hit
괴담 2021/06/06 00:02:10 이름 : ◆XyZg0mmq1Ci
45레스 세계가 다 가짜같아 1시간 전 new 370 Hit
괴담 2021/06/14 19:33:20 이름 : 이름없음
493레스 17일째 겪고있고, 언제까지일지 모르겠어요 읽어주세요. 2시간 전 new 31586 Hit
괴담 2018/07/10 13:07:33 이름 : Aakkjjqqwwee
1레스 적은 대로 현실이 되는 책 5 2시간 전 new 8 Hit
괴담 2021/06/15 23:04:22 이름 : 이름없음
1000레스 적은 대로 현실이 되는 책4 2시간 전 new 7964 Hit
괴담 2020/03/29 23:01:17 이름 : 이름없음
2레스 안 아프게 죽는 법 2시간 전 new 26 Hit
괴담 2021/06/15 22:51:35 이름 : 이름없음
955레스 🎇🎇괴담판 잡담스레 4판🎇🎇 2시간 전 new 13723 Hit
괴담 2020/04/07 21:34:03 이름 : 이름없음
109레스 RE : 절대로 중국에 놀러가지마 라는 글 알아? 2시간 전 new 3370 Hit
괴담 2021/06/01 01:25:05 이름 : 이름없음
4레스 . 2시간 전 new 16 Hit
괴담 2021/06/15 22:27:35 이름 : 이름없음
3레스 근데 왜 화장실쪽으로 머리두면 안된다는 3시간 전 new 60 Hit
괴담 2021/06/15 21:05:34 이름 : 이름없음