즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/11 00:44:35 ID : pfdQsnSGk64
거기는 분명 노래방이였어 상대는 친해진지 얼마 안된 친구였는데 손도 잡고 분위기 묘했음 내가 걔를 좋아한다는 설정이였나봐 꿈에서 둘다 여자임 어쨌든 그러다가 내가 일이 있어서 노래방을 먼저 나가는데 나가는 계단에서 밑에가 갈색인 투톤의 장발 머리 이상하게 생긴여자 마주침 근데 내가 좋아하는 애가 그 여자랑 사귄다는거야 다른 친구가 나한테 이렇게 말함 ‘너를 두번째로 좋아했데’ 나한테도 마음이 있었지만 그 이상한 여자한테 더 마음이 있었단거지 어쨌든 그러고 깸 걔한테 아무감정 없었어 그냥 친구로 밖에 생각 안함 근데 그 꿈 꾸고 나서부터 걔가 신경쓰여 이런꿈 해몽점

레스 작성
3레스정오에 갇히다new 9 Hit
이름 : 이름없음 36분 전
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 89 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
388레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 29962 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 203 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 504 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
5레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 1194 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.03.24
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 311 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 323 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 384 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 373 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 2500 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스루시드드림 꾸는법 알려줘 646 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.17
450레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 29527 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.03.16
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 642 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 791 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15
21레스40층에 갇혔다. 1848 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
2레스꿈인걸 자각했을 때 가위같은걸 눌려 1395 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
10레스지금도 꿈꾸고 있는걸까 1073 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.10
9레스꿈 일기장 3776 Hit
이름 : ◆eJWlzXwE01d 2024.03.10
11레스아주 약간 공포스런 꿈을 꿨어 1175 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.09