그니까 약간 상황이나 상대 따라 행동이나 그런 게 확확 바뀌는? 본인 기준에서!! 난 개인적으로 만나본 사람들 중에서는 infj가 탑이라 생각 ㅋㅋㅋㅋ

내가 인팁이라 그런가...갠적으로는 인팁 그런데 인팁은 아 세상 ㅈ같다~~ 이러면서 막상 ㅈ되는건 쫄려서 사회생활 바이브 나오는게 보여 넘 웃김

엔팁같애 학교 ㅈ같네 하다가도 빨리 학교 가고 싶다 과제 ㅅㅂ 하다가도 막상 하면 개재밌어 하고...
스크랩하기
레스 작성
17레스 Intp들아 1시간 전 new 132 Hit
심리 2021/06/02 23:31:07 이름 : 이름없음
4레스 ISTP들 다 들어와봐 2시간 전 new 8 Hit
심리 2021/06/13 11:16:28 이름 : 이름없음
19레스 제발 나 짝사랑 성공 좀 ESFP 2시간 전 new 119 Hit
심리 2021/05/20 22:38:08 이름 : 이름없음
96레스 정신과 기록용 후기 슥슥 적어나가는중 10시간 전 new 716 Hit
심리 2021/04/30 13:25:00 이름 : 이름없음
9레스 엔프피 여자야! 궁금한 거 있어~?~? 12시간 전 new 20 Hit
심리 2021/06/13 01:08:44 이름 : 이름없음
61레스 ENFP남잔뎅 질문받아요(해줘해줘!) 12시간 전 new 91 Hit
심리 2021/05/25 00:16:34 이름 : 이름없음
207레스 타로 초보자가 봐주는 타로!! 12시간 전 new 1062 Hit
심리 2021/03/20 20:17:06 이름 : 타로초보자
419레스 🔥⚡두번째 통합 촉스레 🌈🌞 13시간 전 new 1668 Hit
심리 2020/12/10 19:59:39 이름 : 이름없음
17레스 ENFJ 여자인데 궁금한 거 있어? 13시간 전 new 104 Hit
심리 2021/05/29 17:41:37 이름 : ◆JV9hdPh9cq4
14레스 ISTJ반 ISTP반인 혼혈임 질문 받는다 14시간 전 new 180 Hit
심리 2021/04/12 02:56:02 이름 : 이름없음
22레스 자해하는 심리가 뭐야? 16시간 전 new 95 Hit
심리 2021/06/09 22:28:26 이름 : 이름없음
6레스 말투 예쁘게 고치고싶은데 16시간 전 new 62 Hit
심리 2021/06/12 01:16:44 이름 : 이름없음
42레스 자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 16시간 전 new 543 Hit
심리 2021/05/09 17:31:45 이름 : 이름없음
27레스 isfp intp intj enfj entj 컴온 17시간 전 new 115 Hit
심리 2021/06/08 18:30:50 이름 : 이름없음
11레스 intp들아 이거 관심 표현인 거야? 17시간 전 new 50 Hit
심리 2021/06/12 03:27:40 이름 : 이름없음