즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/11 01:20:48 ID : Qmk2pTWmJVb
다시 연락 해봐야 나만 우스워지겠지?
이름없음 2021/04/11 01:58:28 ID : ZeNs63WnTSN
너가 진짜 좋아하면 그런거 신경 쓰면 안되는거고 그정돈 아니라면 그냥 포기하는게 나을수도 있어
이름없음 2021/04/11 02:06:51 ID : 5e6lzQsi3wt
몇주? 버려
이름없음 2021/04/11 02:07:14 ID : VcFbeJRDutx
하지마 후회해
이름없음 2021/04/11 02:10:03 ID : kpQq1AY5QoE
진짜 좋아하는거랑은 별개로 몇주나 연락 씹은거면 상대방이 정말 너가 별로라고 하는거...ㅜ 연락하지마 걍
이름없음 2021/04/11 16:12:18 ID : Qmk2pTWmJVb
작년 11월달부터 연락해왔는데 그때도 지금처럼 몇주 씹혀서 내가 다시 보내고 그랬단거거든 덕분에 정신 제대로 차린것 같아... 고마워 계속 갈팡질팡 했었거든 ㅋㅋ
이름없음 2021/04/11 16:41:04 ID : urdTQk9xO3C
ㅜㅜ 마음 아프겠다..
이름없음 2021/04/11 18:38:46 ID : Qmk2pTWmJVb
어쩔 수 없지 뭐 그 사람은 내가 별로라는데.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/11 19:18:31 ID : urdTQk9xO3C
슬프네ㅠ 더 좋은 사람 만날 수 있을거야 파팅 !

레스 작성
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15431 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스의미부여ㅠnew 34 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 879 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 217 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스초등학교때 좋아하던 애한테new 502 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1549 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스new 171 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 508 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 242 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스.new 516 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야?new 257 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 908 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 478 Hit
577레스대나무숲🌲 25714 Hit
1레스나 미쳤나봐 520 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 587 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2113 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 526 Hit