즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/11 01:31:45 ID : O2k1cnzU1Dy
난 엠버.. 이상형이 단발에다 청순하고 고양이상인데 이런거 무시하고 잘생쁨? 아니 걍 잘생겨서 설렘ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 복근나오게 화보 찍은거 미쳐버림ㅠㅠㅜ
이름없음 2021/04/11 01:34:11 ID : mq7xUZhatvy
나나나ㅏㄴ 서현진 언니 좋아해ㅜ 넘 이뻐 내 스타일이야
이름없음 2021/04/11 01:34:16 ID : O2k1cnzU1Dy
내가 말한 복근사진은 이거 말한거임...짱멋있어.........
이름없음 2021/04/11 01:35:03 ID : 3zVapWpbB9h
소주연, 한소희 내가 좋아함....ㅎ
이름없음 2021/04/11 02:42:19 ID : 7ur9coE7e5g
선미랑 권나라... 사실 이상형이 아니라 그냥 닮고싶은거임 이상형은 ㅁ딱히없는데 항상 사귀는사람 단발인듯
이름없음 2021/04/11 06:41:31 ID : pRvhe2HA1Be
천우희ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
이름없음 2021/04/11 09:09:09 ID : 9eFjtfTO4Le
서수진
이름없음 2021/04/11 10:27:18 ID : 9ii8lCqi5TS
권나라 인정ㅜㅜ
이름없음 2021/04/11 10:29:49 ID : tAi8lu01h9c
황소윤 개멋있어...
이름없음 2021/04/11 10:34:16 ID : E8krhvzQoE3
이주영ㅠㅠㅠㅠ 진짜 완벽한 여친상ㅠㅠ
이름없음 2021/04/11 14:15:46 ID : ilu3Dy2K6rv
다른 사람들은 어떨지 모르겠는데 난 솔라
이름없음 2021/04/11 16:25:31 ID : ZhbwoNzcJPc
류진...?
이름없음 2021/04/11 18:01:20 ID : 9ii8lCqi5TS
이주영 미틴... ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/04/11 20:23:41 ID : z9eIHwlbimJ
가인ㅠㅠㅠ 얼마전에 반해버려따
이름없음 2021/04/11 21:34:24 ID : 3BcHCqqqkk7
박규영 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 내셔널 지오그래픽 신발 광고 보고 반함 지금 그 광고 몇번째 돌려 보는 건지 모르겠다
이름없음 2021/04/11 23:52:10 ID : 5aq0ldxyK7z
옥주현,,,ㅜ
이름없음 2021/04/12 08:45:55 ID : 9ii8lCqi5TS
보러간다
이름없음 2021/04/12 10:03:24 ID : K0nva4E8o3R
조미연
이름없음 2021/04/12 10:51:35 ID : zcMqlCknu79
아이유... 무조건 아이유...
이름없음 2021/04/12 13:46:40 ID : vjAnSL81dDB
맘무 맘무 화사~~~~~~한 하루~
이름없음 2021/04/12 20:31:06 ID : Y5Wqrs3Dy0s
김태리....
이름없음 2021/04/12 20:41:01 ID : pdQqY9tdu2r
고준희...
이름없음 2021/04/14 00:41:10 ID : asrzcJRA6pd
정휘인
이름없음 2021/04/14 00:45:05 ID : lcljxSHzQrb
난딱히 이상형은 없는데 김혜수님 너무 심금을 울리는 분위기가 있으심 너무 예쁘시기도 하고 근데 젊은 연예인은 내스타일이 1도 없어..
이름없음 2021/04/14 00:45:24 ID : lcljxSHzQrb
사실 있었는데 김딱딱으로 터짐
이름없음 2021/04/14 00:45:54 ID : MqrArs2lhgj
류진! 류진!
이름없음 2021/07/16 03:13:56 ID : r84JU2LbCmK
휘인..ㅠㅠ
이름없음 2021/07/16 04:15:58 ID : rhvA1Co1Bfh
나는 엠버랑 문별!!! 후 생각만해도 가슴이 웅장해진다 아 휘인도 좋아
이름없음 2021/07/16 04:16:30 ID : rhvA1Co1Bfh
그리고 우리의 김서형씨...
이름없음 2021/07/16 06:34:17 ID : q41u7dQmoK7
당신 나랑 똑같아!!! 권나라 선미 ㅠㅠㅠ 사랑이야 진짜
이름없음 2021/07/16 09:24:58 ID : 1xzTO2sp82o
조미연 정유미
이름없음 2021/07/16 09:47:45 ID : pQr9h88rBzf
그냥 모든 여연ㅠㅠㅠㅠ 연예인 여자분들은 다 완식임 하ㅠㅠ이쁜거 최고 ㅠㅠ 요즘 프로미스 나인 이새롬씨…언니 너무 이쁘다ㅠ 우주소녀 보나도ㅠ
이름없음 2021/07/16 12:49:24 ID : wmk5Wjg2NBy
송지효랑 천우희... 그리고 문별..😞💘
이름없음 2021/07/16 12:52:27 ID : moMpdRvhdXv
서현진!!! 그리고 파란머리 때 휘인 개좋아해
이름없음 2021/07/16 13:56:08 ID : r879bcmmsja
슈화......
이름없음 2021/07/16 16:27:10 ID : 88oZeMja1ii
이주영...
이름없음 2021/07/16 17:51:47 ID : QtAqo3Valbf
난 갈색머리 휘인
이름없음 2021/07/16 17:57:12 ID : hBzak02oHDy
보라머리 미미… 진짜 살짝 설랬어 활동때 내 심장을 후벼팜..
이름없음 2021/07/16 18:09:30 ID : ikoMpfe7BwK
권나라..ㅜㅜ 내 첫사랑이 권나라 닮아서,,,, 권나라 파게 됨 ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/07/16 20:51:46 ID : L88ja08i5U1
화사ㅠㅠ 걍 마마무 죄다ㅠㅠㅠ 그리고 김태리 김서형ㅠㅠ
이름없음 2021/07/16 21:48:06 ID : cmnA5bxCi7d
나도 김용선님 안혜진님 느무 애정합니다요.♡
이름없음 2021/07/17 00:50:30 ID : tzapSNzdVgr
황소윤 언니 진짜,,, 미쳤지 진짜 심장이 벌렁벌렁함 너무 좋아 언니읶!!!!ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/17 00:51:25 ID : 2GskrbyNs03
김서형이 1빠로 나올 줄 알았는데 ㅅㅂㅠ
이름없음 2021/07/17 00:54:54 ID : tzapSNzdVgr
김서형 배우님 미쳤지 이번에 마인 진짜 ㄹㅈㄷ,,,,, 걍 미쳐벌임;;;
이름없음 2021/07/17 00:57:38 ID : 2GskrbyNs03
하... 스캐보고 진짜 개치였는데 마인에선 그냥 치이다못해 조각조각 부서져서 원자돼버림
이름없음 2021/07/17 01:00:57 ID : tzapSNzdVgr
ㄹ유ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 주변에 공감할 수 있는 애들이 없어서 너무 슬프다 스버,...,, 그거 대사 알지 >>마인,,,내꺼요,,,<<<이거 진짜 솔직히 개레전드라고 생각함 다 쩌는데 이게 진짜,,, 하 아니 그리고 젋었을 때 추억회상도 진짜,,, 웹툰인줄 미쳣음 아 과몰입 디지빈다
이름없음 2021/07/17 01:04:21 ID : 2GskrbyNs03
...ㅋㅋㅋ 하 진짜 솔직히 마인 작품만 더 잘 만들었으면 인생드라마인데... 그런 개쩌는 서사 개쩌는 캐릭터 개쩌는 대사 개쩌는 김서형 가진 작품이라 너무 아쉬움 진짜 김서형너무사랑해
이름없음 2021/07/17 01:19:31 ID : ljAja05RzSM
한소희 카리나 김서형
이름없음 2021/07/17 07:53:38 ID : bu9tdu3vjAq
한소희
이름없음 2021/07/17 13:50:29 ID : GtBvCqqo2Le
한소희 ㄹㅇ
이름없음 2021/07/17 14:14:13 ID : DApdWnQk9s7
수진 한소희 고윤정
이름없음 2021/07/17 14:15:15 ID : bzQpRwmq7Bz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김딱딱ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/17 14:59:40 ID : Ai61u1cnu7c
정휘인...
이름없음 2021/07/17 15:01:54 ID : clfXuoLdWo5
윈터 카리나...
이름없음 2021/07/17 17:09:40 ID : s1eGmk7dTQq
카리나 진짜… 하..
이름없음 2021/07/19 15:09:23 ID : wmk5Wjg2NBy
정휘인미쳐..
이름없음 2021/07/19 15:13:59 ID : 3zVapWpbB9h
차기작으로 퀴어 찍고 싶다는 인터뷰 보고 나 미치는 중... https://www.wikitree.co.kr/articles/526673
이름없음 2021/07/19 15:21:12 ID : Hu9BByY8pbv
트와이스 사나 아이즈원 민주 에스파 카리나..
이름없음 2021/07/19 15:30:42 ID : y5bBdXuq5gj
이주영 한소희 카리나 김서형
이름없음 2021/07/19 15:45:45 ID : pXy3U7vClxA
레즈들 몰살하겠다고 선언하시네 ㄷㄷ
이름없음 2021/07/19 17:31:37 ID : q3QsnVgmE6Z
난 김희애...너무 우아하고 고급져
이름없음 2021/07/19 19:27:13 ID : Xy0so2MnWi1
바이긴한데 한소희.. 근데 난 아이린 김채원 설리 카리나 좋아해
이름없음 2021/07/19 22:27:09 ID : ljAja05RzSM
새로 생겼는데 이재인!
이름없음 2021/07/19 23:09:19 ID : WrtbfUZh9fO
카리나 윈터.. 하ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
이름없음 2021/07/19 23:22:30 ID : g0oIJPcnA1A
내가 좋아하는 연예인들 트와이스, 박규영
이름없음 2021/07/19 23:25:25 ID : tjy2MlDy2IK
스테이씨
이름없음 2021/07/19 23:50:35 ID : 01dwk1g1yE3
제니
이름없음 2021/07/20 00:02:01 ID : pWi7asphs62
이새롬 진짜 완벽… 얼굴은 세상 냉하게 생겼으면서 그렇게 귀여우면 반칙…
이름없음 2021/07/24 18:01:53 ID : nxxDs5Ve3O4
.
이름없음 2021/07/24 18:03:42 ID : 4Ns07hAi66l
이달소 올리비아혜
이름없음 2021/07/24 18:37:15 ID : 5U6jiqmKZeJ
송지효 ㄹㅇㅇㅈ
이름없음 2021/07/24 20:44:13 ID : SK45dVdXAkt
정휘인..!!!
이름없음 2021/07/25 02:17:59 ID : TPcnBe1BhxR
정휘인 카리나
이름없음 2021/07/25 02:41:56 ID : 6ZfTWmJU587
대중적으로는 유인나가 인기 많을 거 같고, 개인적으로는 미나, 고아성 같이 동글동글 귀엽게 생긴 연예인 좋아해! 참고로 이상형은 웃는 게 예쁜 사람...! 그래서 혜리도 좋아하는 편!
이름없음 2023/04/07 23:44:09 ID : 9BwK2Mjg2Gl
카리나 아이유 뉴진스민지ㅜㅠㅜ
이름없음 2024/01/15 13:34:09 ID : 4Gq0rhBxSIL
신혜선이 의외로 많을거 같음
이름없음 2024/01/15 13:51:01 ID : amrglveIMmJ
류진 한소희
이름없음 2024/01/15 15:43:51 ID : ksqlDy5fhut
강해린 설리
이름없음 2024/01/15 20:50:54 ID : E02q6mK0nCq
강해린 이혜인 김민지 뉴진스가 획을 그었다...
이름없음 2024/01/15 22:45:31 ID : yK0q1CmMlzW
대중적으로는 무조건 한소희, 카리나, 아이유 아님? 이 셋 느낌이 다 다르긴하지만 취향따라 갈리는거 같음
이름없음 2024/01/16 07:23:31 ID : zO7anzVf9du
이청아!!
이름없음 2024/01/16 23:56:47 ID : 07gqpbB9jBy
하니 윈터 신세경 천우희...
이름없음 2024/01/16 23:58:20 ID : BxU7Ao2Lgji
신현빈 넘무 조와...
이름없음 2024/01/17 00:05:08 ID : AZeFjuk9usi
이주영 언니 아무도 없나 퀴어물도 찍은 적있구 외모는 말머,,
이름없음 2024/01/17 00:48:54 ID : FbbeE9tg4Y3
나는 아이유
이름없음 2024/01/18 02:46:16 ID : fRu2k2re1A3
헐 왜 전종서가 읎냐 아무나 가질 수 없는 분위기의마스크 가졌는데 성격은 완전 애기임 ...
이름없음 2024/01/20 14:31:55 ID : eKY5O8p9jza
문가영
이름없음 2024/01/20 16:03:45 ID : jyY7asrs9wL
문별 내 이상형
이름없음 2024/01/20 16:12:58 ID : fO2q5cMo2K7
신세경 ㄹㅇ…
이름없음 2024/01/20 22:37:38 ID : umnvjwJO63R
서수진 휘인 차주영 박규영 신혜선 사실 그냥 다 내 취향이긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/01/20 22:56:51 ID : eMp9eMqi5O4
송하윤...
이름없음 2024/01/20 23:08:40 ID : IJQty7yZcny
이서연
이름없음 2024/01/21 01:43:06 ID : LdSE7dSLgo2
김태희 이주영 !!

레스 작성
560레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35922 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1241 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 405 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 8시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 612 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스.new 661 Hit
1레스헤녀꼬시는 방법new 212 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1040 Hit
6레스가질 수 없는 너new 258 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스.new 2800 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스.new 1967 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1007 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 367 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3880 Hit
1레스바이들아 425 Hit
3레스아.. 실수한건가? 462 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2082 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 450 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 574 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15642 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 584 Hit