즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/11 03:56:16 ID : 3yE79fUZdBh
한심한게 시험 2-3주전에 공부 안하다가 갑자기 불안해짐 근데 불안해서 공부 안되고 그럼 공부안해서 불안함 악순환^^^^^ 근데 이번에 수업 진짜 열심히듣고 국영수사과역 보는데 어느정도는 아는데.....응 그래도 불안해 본격적으로 시작도 안해서 18일 남음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고등학교 오면 내가 달라질줄 알았는데 그냥 나더라 중3에서 중4로 올라온 기분 고1인데 첫시험이라 많이 긴장된다 중딩때 맨날 이틀벼락치기 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 다시 생각해보니까 좀 좃댐거같아
이름없음 2021/04/11 09:18:46 ID : 67BArs67s61
나도 그랬는데 그거 진짜 바보같은짓이였단걸 깨달았어 안해서 불안하고 불안해서 안하고... 난 고1때 내신이 6등급이였어서 이대로 있다간 인생 말겠다 싶은거야 그래서 고2때부터 2주전부터라도 시작하니까 금방 2,3등급 찍었어 1등급은 겨우 하나 찍었지만.. 레주도 나처럼 인생 말기전에 고1때 진짜 정신차려 중간은 좀 늦었다 쳐도 기말은 전혀 안 늦었으니까 더도 말고 덜도 말고 이번 중간은 3등급 뛰어넘을 노력정도하면 4등급이상은 금방 찍을꺼야 화이팅!!
이름없음 2021/04/11 11:51:34 ID : 3yE79fUZdBh
아 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 서울에 있는 여고라 개빡세겠지만 한번 해볼게 난 평균 3만 나와도 감격스러울거같아 나중에 후기쓸게

레스 작성
1레스하... 이과쪽인가봄 767 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
1레스이렇게 편차가 클 수 있나 788 Hit
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 1893 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 2720 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 1767 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7247 Hit
8레스고려대가 가고싶어 1804 Hit
39레스. 1918 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4275 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 5900 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 2504 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 2445 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 2482 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 2935 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 5543 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 5785 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 3379 Hit
2레스나 미쳤나 봐 3466 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 3518 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 28673 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05