즐겨찾기 스레드
북마크
◆KZdyK59fU3T 2021/04/11 08:53:51 ID : VhAkk8lBeY7
'많은 사람들이 재능의 한계보다는 결심의 부족으로 실패한다고들 합니다. 제가 방송부 일에 대해 재능이 있는지 없는지는 그 누구도 모르지만 그래도 한 번 도전해보려 합니다! 방송부가 된다면 제 몸을 바쳐 활동을 할 자신 있습니다. 잘 부탁 드립니당!!' 저 멘트... 별로인데.. 좀 깔끔하게 다듬어줄수있을까..?
이름없음 2021/04/11 10:17:04 ID : nU1u5SK0tuo
재능이나 경험도 중요하지만, 어쩌면 가장 중요한 것은 노력과 열정이라고 생각합니다. 1만시간의 법칙이라는 말도 있는 것처럼 말입니다. 특히나 고등학교 방송부는 따로 시간을 할애하거나 주의를 기울여야 하는 일이 많기에, 재능이나 경험보다는 기꺼이 그 일들을 담당하고, 세심하게 살필 수 있는 열정의 중요성이 높다고 생각했습니다. 경험이 없는 것은 단점일지도 모르지만, 제가 열심히 일을 배우고 노력한다면 경험이 있는 부원과 언젠가 동일선상에 설 수 있지 않을까 싶습니다.
◆KZdyK59fU3T 2021/04/11 10:45:16 ID : thbDwNunDth
미쳤다 찢었다 지원서 넣고 후기 남기러 올게 사랑해 알라뷰
이름없음 2021/04/11 13:54:38 ID : 2FdBak7cKY3
나 방송분데 침착하게 안 떨고 면접보는 선배 눈 쳐다보면 반은 먹고들어가!!꼭 합격해!
이름없음 2021/04/17 01:14:09 ID : thbDwNunDth
아이컨ㅌ..ㅐ..ㄱ.... ㅁ..ㅔ 모....
이름없음 2021/04/17 01:18:18 ID : cNs5VcGpV9i
내 친구가 방송분데 무조건 밝은사람 뽑는다 했어!! 활기차고 밝게!! 화이팅!
이름없음 2021/04/20 21:54:58 ID : thbDwNunDth
ㅎㅘ이팅!!!!!!!!악악!!!

레스 작성
3레스의사가 싫어졌어.new 411 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 40분 전
3레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 311 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 41분 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1003 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 42분 전
4레스심연) 내가 사패인가?new 328 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 44분 전
2레스23. 인생 망한듯new 213 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 52분 전
6레스확실하게 죽는법 알려줘new 470 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 56분 전
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 56 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 189 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 531 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 167 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 174 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 191 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 200 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 240 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 207 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 213 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 19시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 300 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 1031 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 1788 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.03.28
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10589 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28