즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/11 11:14:10 ID : 1ikoMlB9gY8
왜 내가 파는 컾만 별로 없는거야... 게다가 리버스가 더 많은 것까지 추가하면 개 빡침 ㅋㅋㅋ 내가 차라리 양아치공 모범생수 말고 모범생공 양아치수를 좋아했다면 달라졌을까...? 존나 슬프다 시발
이름없음 2021/04/11 19:36:03 ID : hdWmL801dCn
얼마나 적폐컾링 쳐먹길래 ㅋㅋㅋ 안되면 리버시블 하거나 아니면 자급자족해야지 뭐 별수있냐
이름없음 2021/04/11 19:37:33 ID : 1ikoMlB9gY8
리버시블이 뭐야?
이름없음 2021/04/11 19:39:53 ID : hdWmL801dCn
니가 AB 좋아하면 . BA 둘다 파거나 보는거 근데 판마다 분위기 달라서 눈치 잘 챙겨야한다 전독시처럼 한쪽 컾링이 대세인 판은 리버시블 하면 대차게 썰리거든... 고정러한테 2배로 블락당할 각오해얗래
이름없음 2021/04/11 20:07:27 ID : hdWmL801dCn
고정러는 AB 만 좋아하고 BA는 못보는 사람인데 너 리버시블 할거면 이사람들하고는 팔로하거나 연성 알티하면 이분들한테 엄청 실례야 이 차이는 알고 리버시블 해라
이름없음 2021/04/11 21:09:45 ID : 0rbvjy2JUY2
그니께ㅋㅋㅋㅋㅋ aba리버시블=ba(혹은 ab)스루가능 이 아님....ㅅㅂ.... 내장르는 판마저 좁은데 저런놈 많아서 개빡쳐 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/11 21:27:30 ID : nBaoKZg0k1d
내가 파는 컾 ㄹㅇ 극악의 확률 마피아공 조폭수 후임공 상사수
이름없음 2021/04/11 21:39:57 ID : hdSNy1Be7An
나 픽시브에서 컾링 찾아봤는데 3분 중 1명만 본격적으로 파고 나머지 두분은 그냥 리퀘로 그려준 것 밖에 없더라
이름없음 2021/04/11 21:52:51 ID : hdWmL801dCn
애휴... 맘고생 심하겠다..... 나도 그런데 자급자족, 커미션 말곤 답이 없더라 근데 왜 이 컾링만 연성물 없나 봤더니 리버스 파는 사람이 하도 취좆하고 괴롭혀서 견디다 못한 존잘이 더러워서 판 떠난거라고 하더라...
이름없음 2021/04/12 11:56:10 ID : 1eJWpcKZa1e
난..... 이 세상에서 나만 파는 것 같아... 게임도 마이너 캐릭터도 한물을 넘어서 한 세물 정도 갔을 듯
이름없음 2021/04/12 12:46:57 ID : vyLbwrcK46o
난 리버스라도 많으면 감사할 지경이야....
이름없음 2021/04/12 13:05:03 ID : GrcJVe7BBus
이거 좀 공감됨 마이너 파는데 접점 없는 애들도 아니고 접점도 있고, 현재진행형이거든 ab랑 cd라는 좋은 메이저가 있는데 왜 ac 파냐고 뭐라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/12 13:44:35 ID : BBvyGnu7fgk
진짜 말도 안 돼 간만에 메이저 장르 잡았다고 좋아했는데 내가 미는 조합 검색해보니 연성은커녕 그냥 뻘글만 뜨고...
이름없음 2021/04/12 14:15:59 ID : Y08lyGnCqqk
안녕하세요 제가 여깄다고 해서 왔는ㄷㅔ요 장르로 틀딱장르라 지금 붙잡고있는 사람이 가뜩이나 없는 마당에 거기서도 극마이너 커플링을 잡고 말았다 이게 뭐 주연 근처의 인물도 아닌 막판에 잠깐 등장한 조력자라 캐도 커플링도 연성이 없다 파는사람 3~4명 정도 봤는데 국내에선 아무도 없고 다 국외... 게다가 다 과거에 팠던 사람이라 지금 좋아하는건 나밖에 없음
이름없음 2021/04/12 14:28:26 ID : bhcMi65eY3z
장르는 메이전데... 왜 나는... 왜 내꺼만..
이름없음 2021/04/12 14:42:15 ID : RCphwE646je
좀 몇년 지난 작품이라서 그런지 인기가 식어서 없는걸까.. 제발 누가 연성 만들어 주세요 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/12 14:44:05 ID : s67xQpPeGnu
검색해보면 마지막 글이 3년전임.... 트위터 연성... ㅆㅂ....
이름없음 2021/04/12 15:37:06 ID : oZhglvbcq2G
나는 내 최애가 공이 되는 것을 좋아하는데 서치해보면 8~9할은 수임
이름없음 2021/04/13 15:24:22 ID : 2FiqpamqY60
이거 완전 우리장르ㅠㅠㅠ 내가 파는 장르도 마이넌데 커플도 마이너임 ㅅㅂ 캐릭터 봇도 없고 서치해도 나만 나오고 애니도 판권 만료됐고 호불호갈리는 장르에다 내가 밴드 역극하던 시절에 동장르도 나밖에 없었음 씹개마이너임,,,,,,,, 연성도없음 진짜 우리장르 그림, 글 연성 하나도 못봄......
이름없음 2021/04/13 16:01:24 ID : O6Y79g442IN
난 고정러인데 시벌 눈물 남... ㅠ 심지어 리버스는 존나 메이저한 편이어서 더 눈물 남... BA는 메이저 중의 메이저인데 내가 파는 AB는 한 두 개 밖에 못 봄...
이름없음 2021/04/13 17:51:25 ID : uk7cFeJWrtd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메이저 리버스만 좋아하는 나, 정상인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ AB로 서치해도 BA가 뜨는 서러운 세상 +이건 걍 소소한 팁인데 외국 커뮤 서치하면 우리나라랑 달리 리버스가 메이저인 경우가 좀 있더라 외국어 가능한 레더들은 다른 커뮤 서치도 함 해봐
이름없음 2021/04/16 08:46:04 ID : GrcJVe7BBus
내가 연성하면 맛없어... 하지만 내가 하지 않으면 굶어죽으니 연성한다ㅜㅜ
이름없음 2021/04/16 12:34:18 ID : twMoY2rgqkq
정말 레스들에 다 공감하고간다...ㅠ 안 그래도 옛날 작품+내가 파는 커플 구도가 확실히 호불호 갈릴만한 구도기도 한데 등장인물 출연시간 자체도 적어서 불평할수도 없어.. 친한 분들께 이거판다하면 아..그 그렇군요!^^하고 반장난으로 동정하고..ㅠㅋ 예전에 파시던 분들도 다 개인홈 만료되셔서 엑박된 배너만 남아있고... 와중에 픽시브에 올리셨던 분들은 외국팬이랑 마찰있어서 픽시브 투고 다 내려버리셨었단 말까지 들어섴ㅋㅋㅋ 정말개판이다
이름없음 2021/04/17 07:50:07 ID : f84Fcso1vhg
사람 다 떠나서 마이너된 판에 뒤늦게 발들였는데 그중에서도 기막히게 마이너를 골라잡았어 ^-ㅠ...
이름없음 2021/06/30 10:24:13 ID : dyFbeK1xyFb
메이저 마이너 할 것 없이 어느 작품 가든 내가 잡는 CP는 대체로 소수라, 같은 거 파는 사람들 다 모아놔도 그냥 동네 이웃 규모 같음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ GL 위주로 먹다보니까 여캐만 나오는 작품 잡는 게 아니면 아무래도..
이름없음 2021/06/30 10:38:51 ID : vyLbwrcK46o
스레제목 사실직시 팩트폭행죄로 신고함 쒸익쒸익......
이름없음 2021/06/30 13:43:12 ID : fcIJVfhyZbc
그래서 어쩔수없이 자급자족하게되더라
이름없음 2021/06/30 14:01:20 ID : hfhtdDxO3Dw
국내에 파는 사람이 별로 없어서 해외나 그런쪽으로 서치해도 없을 때가 제일 슬프더라...
이름없음 2021/06/30 14:33:40 ID : yFa8oZdva1c
나름 인지도 있고 이건 된다는 사람도 많은데 정작 연성은 거의 없는 컾이 있다? 그게 내가 파는 컾이야
이름없음 2021/06/30 14:37:39 ID : QnCi4NBz867
내가 한 연성: 맛없는데 이걸 안하면 굶어뒤진다.

레스 작성
490레스드림러 까는 스레 10new 19823 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
663레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6637 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
204레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11216 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
17레스유튜브 댓글 깐다new 557 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
288레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2911 Hit
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 7979 Hit
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18483 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7124 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
912레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44595 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11360 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
244레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9171 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3541 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9749 Hit
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6591 Hit
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3157 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
622레스통합 까까스레2new 9695 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6973 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4892 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17589 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25537 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전