즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/11 11:31:59 ID : klg43Wkmk8n
ㅗ ㅜ 이런식으로 받는거 알지?
이름없음 2021/04/11 11:32:42 ID : klg43Wkmk8n
솔직해서 표현 잘하고 기분 표정에 다 드러나는데 필터링 안되는 사람 vs 맨날 듣기좋은말만해주고 항상 웃고있는데 속을 모르겠는 사람
이름없음 2021/04/11 13:29:20 ID : fWrxTVeY8ry
ㅗ 오 둘다 별론데 굳이 고르자면 전자.. 속 모르면 내가 잘하고 있는건지도 몰라 ㅜ 운동 안해서 마른 남자 운동 얘기 절대 안함 vs 운동 많이 해서 몸 좋은 남자 만나면 항상 운동 얘기만 함
이름없음 2021/04/11 13:29:49 ID : vyJV9fXy5dR
ㅗ 닥닥닥닥닥닥전 ㅜ 잘 먹는 남자 vs 소식하는 남자
이름없음 2021/04/11 13:33:00 ID : 62E1a1g6pbz
ㅗ소식하는 남자! 너무 잘 먹으면 좀 그랭... 잘 먹는 기 좋긴 하지만 .. ㅜ 맨날 만나자고 하는 사람vs한달에 4, 5번 만나는 사람
이름없음 2021/04/11 13:43:02 ID : fWrxTVeY8ry
ㅗ 맨날 만나자고 하는 사람! 그 잠깐이라도 얼굴 보는 게 좋아 ㅜ 진짜 잘생김(또는 예쁨) 근데 패션센스 최악 vs 못생김 그치만 패션감각이 아주 뛰어남
이름없음 2021/04/12 03:05:16 ID : nRyIGk02re3
ㅗ 닥전자 옷은 내가 입히면 돼... ㅜ 중저음에 늘 존댓말 써주는 말 이쁘게 하는 연상(다나까체) vs 동굴저음에 나 연상 취급 안해주는 투닥투닥 무뚝뚝한 연하(가끔다정함)
이름없음 2021/04/12 03:09:28 ID : CoZjBuoNwFe
ㅗ ㅅㅂㅅㅂ 이건 닥전이자너~~~! 다나까 뺴면 이상형이라구ㅜ!!!! ㅜ 잘 생겼는데 옷 못 입는 사람 vs 별로 안 잘생겼는데 옷 잘 입는 사람
이름없음 2021/04/12 03:10:06 ID : utvBe6rusi9
ㅗ 전자 ㅇㅇㅇ 내가 입히면 되지 킼킼 ㅜ 여자 많은데 나한테 잘해주는 사람vs 여자들이 별로 안좋아하는데 나한테 잘해주는 사람.
이름없음 2021/04/12 03:12:08 ID : tbjBzhAi1hb
ㅗ 전자..ㅜ ㅜ 성격 별로고 말도 🐶같이 하는 잘생긴 사람 vs 성격 완전좋고 말 이쁘게 하는 못생긴 사람
이름없음 2021/04/12 03:14:59 ID : utvBe6rusi9
ㅗ후자!! 말 그렇게 하면 죽이고싶음 ㅜ 한없이 다정한사람(애교도 있음)vs츤데레에 액간 무뚝뚝한 사람
이름없음 2021/04/12 07:21:33 ID : Y4FdDAqlA6o
ㅗ 후자!!!!!! 난 지금 무뚝뚝 + 츤데레? 다정? 이 중간인 애인 만나는데 와 이것보다 행복할 수가 없음 ㄹㅇ ㅜ 연락은 자주 못하지만 만나면 세상 누구보다도 잘해 주는 사람 vs 연락도 적당히 하고 만났을 때도 적당히 잘해 주는 사람
이름없음 2021/04/12 09:35:42 ID : fWrxTVeY8ry
ㅗ 전자...!!! 연락 자주 못해도 괜찮아... 연락이 연애의 전부가 아니야... 그냥 만났을 때 잘해주는 게 최고! ㅜ 나랑 전공이 같은 사람 vs 전공이 정반대인 사람(내가 이과라면 그 사람은 문과임)
이름없음 2021/04/12 10:51:02 ID : 4GtumpO66nW
ㅗ 같은사람 서로 너무 다르면 얘기할게 없더라 ㅜ 착하고 멍청한사람 vs 똑똑하고 싸가지 없는 사람
이름없음 2021/04/12 15:33:37 ID : xzWi2oHA0k1
ㅗ 착하고 멍청한 사람! 내가 먹여 살리면 됨 ㅜ 키 큰데 비율 똥망 vs 키 작은데 비율 👍🏻
이름없음 2021/04/21 22:27:14 ID : klg43Wkmk8n
ㅗ 키 작은데 비율 좋은거 ㅜ 너무 똑똑해서 재수없는 애 vs 멍청해서 답답한 애

레스 작성
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 28 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 149 Hit
2레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 63 Hit
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 232 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
13레스문신 536 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1067 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 503 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 531 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1352 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 987 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23241 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 975 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1121 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 928 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23801 Hit
1레스질문있어 1123 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1178 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2318 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1292 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2160 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22