즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/11 13:12:33 ID : xRu9xQtz87c
난 특히 노래들.. 볼빨간 사춘기 여행 엄청 많이 들었었는데 벌써 3년 전
이름없음 2021/04/11 13:19:54 ID : 3TXAnPhbDy2
내가 좋아하는 사람을 벌써 3년째 좋아한다는 거
이름없음 2021/04/11 13:21:15 ID : xRu9xQtz87c
오우야 로맨틱하다₊·*◟(˶╹̆ꇴ╹̆˵)◜‧*・..
이름없음 2021/04/11 13:27:31 ID : PinO67BAi3B
2년 더 좋아할 예정이랍니다 로맨틱하다고 해주세요
이름없음 2021/04/11 13:34:30 ID : yIJSHxyHwsr
어젯 밤 적은 것 같은 댓글이 벌써 3개월 전..뭐야 이 부끄러운 댓글은...이걸 3개월 씩이나 다른 사람들이 봤다고?
이름없음 2021/04/11 13:37:48 ID : yIJSHxyHwsr
내 댓글 지우러간다. ,
이름없음 2021/04/11 13:45:46 ID : 47BzhAja8jd
난 분명히 어제 고등학교 입학한 것 같은데 이제 고2 중간고사임...
이름없음 2021/04/11 13:46:06 ID : xRu9xQtz87c
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 유튜브 알고리즘 타고 돌아다니면 내가 쓴 이상한댓글있어서 놀람
이름없음 2021/04/11 13:48:07 ID : HCo3U447zeZ
구레딕 레전드 스레 보는데 내 레스 발견하고 아.... 시간이 이만큼 지났다고?? 진짜 세월 참 빠르다 싶었음
이름없음 2021/04/11 13:58:54 ID : hxQsi642L9h
고3인데 수능/모의고사/중간고사 디데이 줄어들때마다 시간 빠른거 체감중... 그리고 아직 3월같고 학교생활에 몸이 적응을 못하는데 달력보니까 4월도 많이 지났더라ㅠㅠ 졸업하는거 생각하면 시간이 빨리 지나갔으면 좋겠는데 수능 치룰거 생각하면 천천히 갔으면 좋겠어,,,
이름없음 2021/04/11 14:03:51 ID : zWoZhbA41wq
내가 벌써 중2가 되어서 시험공부를 하고 있어...
이름없음 2021/04/11 14:04:42 ID : xRu9xQtz87c
어우 그립다.. 그때는 내가 세상 제일 어렵게 공부하고있는거같았는데 아니더라 난 고1 ㅎㅎ....
이름없음 2021/04/11 14:08:19 ID : qqlA7yZbinR
겨울왕국 개봉할 때 태어난 애들이 벌써 초등학교 2학년인거
이름없음 2021/04/11 14:11:30 ID : Co6kk09z9bi
2021년 약 8개월 남음
이름없음 2021/04/11 14:13:33 ID : iqo45fbBfff
어제 4월 1일이였던 거 같은데 왜 벌써 11일이지..?
이름없음 2021/04/11 14:28:43 ID : xRu9xQtz87c
??? 미친 난 개봉하는 날에 봤었는데 그때 초2였음
이름없음 2021/04/11 14:29:45 ID : wrhvxCpglyH
업어주고 옹알이 하던 사촌동생이 초2
이름없음 2021/04/11 14:46:21 ID : h9eL9eK1zRw
초등학교에 보러갈 아는선생님들 안계시는거 ..
이름없음 2021/04/11 15:08:40 ID : ZeMpbyLasmN
미친 겨울왕국이 9년 전이야? ㄹㅇ 소돋....
이름없음 2021/04/11 15:32:31 ID : yE60rgnWi1i
2013년 영화더라... 겨울왕국 2도 몇 달 전에 본 것 같은데 2년 전에 나왔고
이름없음 2021/04/11 15:45:26 ID : xRu9xQtz87c
???2년이나 됐다고..? 하긴 나 중2 마지막 지필기간에 개봉해가지고 좀 늦게보러갔었던 기억이 난다
이름없음 2021/04/11 15:47:34 ID : Vfak1dva2tA
무도가 종영한지 3년이 넘었어
이름없음 2021/04/11 16:08:19 ID : p9g5anxzO4J
엊그제 입학한거 같은데 벌써 고3 이야..🤣🤣
이름없음 2021/04/11 16:12:01 ID : 0pSFg1zPdA4
엄마 나이... 내 나이는 아 그냥 그렇구나 하는데 어느순간 엄마 나이가 이렇다고?? 할때가 있어...ㅎㅎ
이름없음 2021/04/11 16:32:26 ID : xRu9xQtz87c
헉 이거 ㅇㅈ
이름없음 2021/04/19 10:06:12 ID : xRu9xQtz87c
나 스레준데 갑자기 뭐 생각나서 다시 와봄 ㄴㅇㄱ 상상도 못한 정체 밈 2년 됐다ㅎㅎ...
이름없음 2021/04/19 11:17:31 ID : jdCo2MjjAi2
노래나 영화... 와 그게 벌써 n년 전 꺼임?? 이런 얘기 ㄴㅏ올 때 나이 먹은 거 실감함... 그리고 내가 반오십이라는 게... 후
이름없음 2021/05/17 13:40:26 ID : tzgmHvcmlg0
방금 든 생각인데 막 눈사람 부시는거 가지구 인터넷에서 조금 떠들썩한게 벌써 몇달이나 지났다는거
이름없음 2021/05/17 14:25:13 ID : vxxu7hwLdWo
싹쓰리 벌써 1년 지났대...........
이름없음 2021/05/17 14:34:12 ID : 6qi6Y2tuoMq
눈 뜨면 수능 끝나있으면 좋겠다고 생각한 게 엊그제 같은데 네?? 한달 뒤 종강이요??
이름없음 2021/05/17 14:38:51 ID : eMrummk05O2
코로나 1.4년 됨
이름없음 2021/05/17 14:44:11 ID : tzgmHvcmlg0
이건 뭔소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네
이름없음 2021/05/17 14:58:58 ID : gqmFeGso6rw
한국 축구 4강 진출이라며 안정환 유명했을때가 20년 전임
이름없음 2021/05/17 20:21:11 ID : xBbDy2Gskq4
겨울왕국이 벌써 8년전
이름없음 2021/05/17 20:23:45 ID : 89s1a1ioY9w
막내 동생이랑 나이 차이 좀 많이 나는데 내가 초등학생 때 동생이 내 나이만큼 되면 난 몇 살이지? 하고 계산해봤었는데 스물 초반인 거야 이랬던 적이 저번 달 같은데 나 벌써 고삼ㅋㅋ
이름없음 2021/05/17 20:24:34 ID : 647ulcrdTVe
2014년생이 이제 초1
이름없음 2021/05/17 20:40:10 ID : tzgmHvcmlg0
미친..

레스 작성
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 80 Hit
12레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 158 Hit
3레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 183 Hit
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 139 Hit
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 46 Hit
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 161 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 61 Hit
1레스스레딕 처음인데new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
25레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 616 Hit
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 635 Hit
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
297레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7996 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스[블라인드 처리된 글입니다] - 이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 602 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 384 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 417 Hit
820레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27848 Hit