난 특히 노래들.. 볼빨간 사춘기 여행 엄청 많이 들었었는데 벌써 3년 전

내가 좋아하는 사람을 벌써 3년째 좋아한다는 거

>>2 오우야 로맨틱하다₊·*◟(˶╹̆ꇴ╹̆˵)◜‧*・..

>>3 2년 더 좋아할 예정이랍니다 로맨틱하다고 해주세요

어젯 밤 적은 것 같은 댓글이 벌써 3개월 전..뭐야 이 부끄러운 댓글은...이걸 3개월 씩이나 다른 사람들이 봤다고?

내 댓글 지우러간다. ,

난 분명히 어제 고등학교 입학한 것 같은데 이제 고2 중간고사임...

>>6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 유튜브 알고리즘 타고 돌아다니면 내가 쓴 이상한댓글있어서 놀람

구레딕 레전드 스레 보는데 내 레스 발견하고 아.... 시간이 이만큼 지났다고?? 진짜 세월 참 빠르다 싶었음

고3인데 수능/모의고사/중간고사 디데이 줄어들때마다 시간 빠른거 체감중... 그리고 아직 3월같고 학교생활에 몸이 적응을 못하는데 달력보니까 4월도 많이 지났더라ㅠㅠ 졸업하는거 생각하면 시간이 빨리 지나갔으면 좋겠는데 수능 치룰거 생각하면 천천히 갔으면 좋겠어,,,

내가 벌써 중2가 되어서 시험공부를 하고 있어...

>>11 어우 그립다.. 그때는 내가 세상 제일 어렵게 공부하고있는거같았는데 아니더라 난 고1 ㅎㅎ....

겨울왕국 개봉할 때 태어난 애들이 벌써 초등학교 2학년인거

어제 4월 1일이였던 거 같은데 왜 벌써 11일이지..?

>>13 ??? 미친 난 개봉하는 날에 봤었는데 그때 초2였음

업어주고 옹알이 하던 사촌동생이 초2

초등학교에 보러갈 아는선생님들 안계시는거 ..

>>13 미친 겨울왕국이 9년 전이야? ㄹㅇ 소돋....

>>16 >>19 2013년 영화더라... 겨울왕국 2도 몇 달 전에 본 것 같은데 2년 전에 나왔고

>>20 ???2년이나 됐다고..? 하긴 나 중2 마지막 지필기간에 개봉해가지고 좀 늦게보러갔었던 기억이 난다

무도가 종영한지 3년이 넘었어

엊그제 입학한거 같은데 벌써 고3 이야..🤣🤣

엄마 나이... 내 나이는 아 그냥 그렇구나 하는데 어느순간 엄마 나이가 이렇다고?? 할때가 있어...ㅎㅎ

나 스레준데 갑자기 뭐 생각나서 다시 와봄 ㄴㅇㄱ 상상도 못한 정체 밈 2년 됐다ㅎㅎ...

노래나 영화... 와 그게 벌써 n년 전 꺼임?? 이런 얘기 ㄴㅏ올 때 나이 먹은 거 실감함... 그리고 내가 반오십이라는 게... 후

방금 든 생각인데 막 눈사람 부시는거 가지구 인터넷에서 조금 떠들썩한게 벌써 몇달이나 지났다는거

싹쓰리 벌써 1년 지났대...........

눈 뜨면 수능 끝나있으면 좋겠다고 생각한 게 엊그제 같은데 네?? 한달 뒤 종강이요??

>>29 이건 뭔소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네

한국 축구 4강 진출이라며 안정환 유명했을때가 20년 전임

겨울왕국이 벌써 8년전

막내 동생이랑 나이 차이 좀 많이 나는데 내가 초등학생 때 동생이 내 나이만큼 되면 난 몇 살이지? 하고 계산해봤었는데 스물 초반인 거야 이랬던 적이 저번 달 같은데 나 벌써 고삼ㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
60레스 ☆☆☆'쓰니' '댓글' 이 보일 때마다 갱신하는 스레☆☆☆ 15분 전 new 637 Hit
잡담 2021/02/24 11:32:06 이름 : 이름없음
34레스 나 똥꼬에 모기물림 15분 전 new 122 Hit
잡담 2021/06/13 17:58:33 이름 : 이름없음
13레스 목표 20분 전 new 61 Hit
잡담 2021/06/12 23:48:27 이름 : 이름없음
160레스 대부분 모르지만 알아도 쓸데없는 지식 적어보자 32분 전 new 691 Hit
잡담 2021/04/06 00:42:39 이름 : 이름없음
253레스 그 RPG 게임에는 미친 놈이 있었다 32분 전 new 4739 Hit
잡담 2021/01/12 23:09:15 이름 : ◆BbyMmJSFctv
947레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 46분 전 new 2700 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
284레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 1시간 전 new 2161 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
3레스 입시 미술학원 분위기 다들 어때? 1시간 전 new 20 Hit
잡담 2021/06/14 05:24:20 이름 : 이름없음
5레스 애두랑 어떤 고양이가 밤마다 찾아옴.... 2시간 전 new 24 Hit
잡담 2021/06/14 04:25:17 이름 : 이름없음
14레스 너네 잠버릇 어떤거 있어? 2시간 전 new 70 Hit
잡담 2020/10/05 03:11:39 이름 : 이름없음
3레스 스레딕 처음 해봐 2시간 전 new 15 Hit
잡담 2021/06/14 05:07:24 이름 : 이름없음
8레스 대학교 수업관련 질문있는데 3시간 전 new 21 Hit
잡담 2021/06/14 04:36:58 이름 : 이름없음
1레스 이디야 마감 힘들까 3시간 전 new 11 Hit
잡담 2021/06/14 04:37:55 이름 : 이름없음
3레스 나같은사람있어? 3시간 전 new 15 Hit
잡담 2021/06/14 04:00:36 이름 : 이름없음
6레스 나 예전에 번×장터에서 아이폰사려고 알아봤는데 4시간 전 new 28 Hit
잡담 2021/06/14 03:17:20 이름 : 이름없음