즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/11 13:55:59 ID : wtxVbA2Mi9x
남사친 집이 바로 앞동이거든 서로 집 비번도 아는 사이야 ㅠ전화기록보니까 전화 내가 걸어서 얘네 집 들어간 거 같아 눈 떠보니까 옷도 제대로 안입고 있었고 바지는 남사친 바지를 입고 있더라 나 진짜 어떡해 사고 친 게 아니라고 해주라 너무 불안해 어떡해ㅣ 얘 나랑 같은 과 과대인데 대학교 생활 어떻게 하냐 나
이름없음 2021/04/11 14:02:25 ID : SHB84JSFfU3
넌 앞으로 술 마시면 안 되겠다
이름없음 2021/04/11 14:06:25 ID : y3TVfapTWrs
그럴땐 기억 안 난다 하면 됨... 앞으론 주량 지켜서 먹고
이름없음 2021/04/11 14:12:11 ID : U2MkrdVaty4
사고쳤는지는 너랑 남사친만 알겠지... 몸 여기저기 확인해보고 스스로 안심해라.. 혼자 술먹다가 만취해서 남사친집가서 필름끊긴거..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히마셔...
이름없음 2021/04/11 14:20:04 ID : wtxVbA2Mi9x
사실 저번에 술 먹고 얘랑 한 번 사고 친 적이 있어 기억은 어렴풋하게 나 그 후로 좀 어색했다가 서로 기억안나는 척 예전이랑 똑같이 지내고 있긴 한데 절대 실수 한 번 더 안하려고 했단말이야 근데 이번에 또 한 걸까봐 너무 불안해 이게 그냥 ㅅㅍ인건가?
이름없음 2021/04/11 14:25:06 ID : U2MkrdVaty4
ㅋㅋㅋㅋㅋ두번째사고일지도 모른다는게 놀랍다..나같으면 한번사고치면 그이후로 술끊을듯 원래도 술 별로 안좋아하긴 하지만;; 술취해서 사고치는건데 임신두려움은 없어??
이름없음 2021/04/11 14:25:58 ID : Bgjcq7wHu5T
오 전에도 그랬으면 이젠 그냥 최대한 안마시는걸 목표로 하자.. 불안해도 뭔일 생긴지 알 방법이 없잖아 정 불안하면 병원같은데서 검사해보는건 어때?

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 128 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 159 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 267 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스인생 현타new 152 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 207 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 224 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 230 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 231 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스.new 193 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 208 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1071 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1035 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 458 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 424 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2261 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 480 Hit
4레스정시에 도착하는 법 503 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 550 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 461 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 920 Hit