남사친 집이 바로 앞동이거든 서로 집 비번도 아는 사이야 ㅠ전화기록보니까 전화 내가 걸어서 얘네 집 들어간 거 같아 눈 떠보니까 옷도 제대로 안입고 있었고 바지는 남사친 바지를 입고 있더라 나 진짜 어떡해 사고 친 게 아니라고 해주라 너무 불안해 어떡해ㅣ 얘 나랑 같은 과 과대인데 대학교 생활 어떻게 하냐 나

넌 앞으로 술 마시면 안 되겠다

그럴땐 기억 안 난다 하면 됨... 앞으론 주량 지켜서 먹고

사고쳤는지는 너랑 남사친만 알겠지... 몸 여기저기 확인해보고 스스로 안심해라.. 혼자 술먹다가 만취해서 남사친집가서 필름끊긴거..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히마셔...

사실 저번에 술 먹고 얘랑 한 번 사고 친 적이 있어 기억은 어렴풋하게 나 그 후로 좀 어색했다가 서로 기억안나는 척 예전이랑 똑같이 지내고 있긴 한데 절대 실수 한 번 더 안하려고 했단말이야 근데 이번에 또 한 걸까봐 너무 불안해 이게 그냥 ㅅㅍ인건가?

ㅋㅋㅋㅋㅋ두번째사고일지도 모른다는게 놀랍다..나같으면 한번사고치면 그이후로 술끊을듯 원래도 술 별로 안좋아하긴 하지만;; 술취해서 사고치는건데 임신두려움은 없어??

오 전에도 그랬으면 이젠 그냥 최대한 안마시는걸 목표로 하자.. 불안해도 뭔일 생긴지 알 방법이 없잖아 정 불안하면 병원같은데서 검사해보는건 어때?
스크랩하기
레스 작성
798레스 신이 해주는 고민상담 23분 전 new 3171 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
19레스 뒷담까는애랑 친하게 지내는 내친구 1시간 전 new 74 Hit
고민상담 2021/06/13 13:03:48 이름 : 이름없음
5레스 대안학교 다니는 애들 있니? 대안학교 학생의 고민 좀 들어줘.. 1시간 전 new 38 Hit
고민상담 2021/06/14 21:16:44 이름 : 이름없음
7레스 곰팡이 핀 식빵을 먹었어 2시간 전 new 39 Hit
고민상담 2021/06/14 22:15:03 이름 : 이름없음
3레스 어른한테 집착하는거 3시간 전 new 25 Hit
고민상담 2021/06/15 00:09:50 이름 : 이름없음
5레스 과외쌤이 자꾸 선을 넘는데 끊는 게 맞을까 기말 16일 남음 3시간 전 new 31 Hit
고민상담 2021/06/15 01:47:26 이름 : 이름없음
1레스 너희도 인간 관계 힘들어? 4시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/06/15 05:45:44 이름 : 이름없음
1레스 . 4시간 전 new 5 Hit
고민상담 2021/06/15 05:26:19 이름 : 이름없음
2레스 동생이 답이 안나와 4시간 전 new 8 Hit
고민상담 2021/06/15 05:14:41 이름 : 이름없음
16레스 혹시 안자는 사람 있어..? 6시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/06/15 02:57:15 이름 : 익명
4레스 레스주들 인생 중 학폭 가해 연예인 있니? 고민 상담해줄게! 6시간 전 new 86 Hit
고민상담 2021/06/13 22:54:28 이름 : 이름없음
4레스 안친한애들이 울집 궁금하다 이유가 멀까 7시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/06/15 02:46:02 이름 : 이름없음
5레스 독서실 다니지 말까? 7시간 전 new 15 Hit
고민상담 2021/06/15 02:27:46 이름 : 이름없음
3레스 우리반대표... 7시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/06/15 01:54:00 이름 : 이름없음
7레스 태생부터 유리멘탈이야 남 눈치 안보고 살고 싶어.. 7시간 전 new 31 Hit
고민상담 2021/06/14 23:31:30 이름 : 이름없음