즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/11 14:51:32 ID : DByZh9bjs9B
나 이성애자인척 맨날 티 낸단 말이야.. 근데 중딩때부터 성인인 지금까지 양성애자야....짝사랑햇던애들 많구 작년에 좋아하는 애잇는데 걍 맘 점점 접엇단말야 근데 갑자기 또 마음 생겻어..근대 얘랑은 연락 잘안함 서로 스토리답장만 서로하는정도? 나는 연락 잘보려구 하는데얘는 원래잘안읽는건지 연락잘안해 그래서 나만 연락답장 잘주는것같아서 나도 연락 안하면 얘랑 가끔 저나할때 나보고 연락왜안하냐고그래 아 진짜얘랑잇엇던 그 일화?들 다말하고 가능성잇냐고물어보고싶은데 혹시 누군지알까봐못하겟어ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/11 16:36:33 ID : JXAmJO1a9yY
나도 이성애자인척해ㅠㅠ 이상형 물어보면 잘생긴 남자.. 키큰 남자.. 현실은 예쁘고 귀엽고 나보다 키 작은 여자인데ㅜㅜㅜㅜ 맨날 남자에 미친 척해서 애들이 나보고 결혼 빨리할 것 같다고 하는데 응 아니야^^ 그 사람이랑 연락 계속 해봐
이름없음 2021/04/11 18:02:37 ID : rtg2MlxClwp
근데 그러면 너 좋아하는 여자애가 너한테 말도 못 걸수도
이름없음 2021/04/11 18:16:31 ID : 0rhxQnBcE7e
맞어...조금만 티내보는것도..좋을것같은데
이름없음 2021/04/11 18:24:24 ID : JXAmJO1a9yY
아 정말..? 충고 고마워ㅜㅜㅜㅜ!
이름없음 2021/04/11 18:24:46 ID : JXAmJO1a9yY
응응 알겠어!! 고마워!
이름없음 2021/04/11 23:34:53 ID : rtg2MlxClwp
나도 이성애자인척 하다가 내가 좋아하는 애가 나 좋아하는 줄 도 모르고 3년 허비 했음... ㅋㅋ 사랑은 타이밍...
이름없음 2021/04/11 23:48:30 ID : JXAmJO1a9yY
아?,,, 기억하자,,, 사랑은 타이밍,,,아,,,,아ㅜㅜㅜㅜㅜ

레스 작성
1레스.new 19 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
6레스둘이 있을 때new 534 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18분 전
930레스💫대나무숲 12new 61650 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 36분 전
1레스졸업하면new 19 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 814 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스H에게new 86 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스손깍지new 70 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 93 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스.new 581 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠnew 515 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스배덕감이 들어…new 763 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
15레스INTJ 질문 받을게new 1438 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스다음달에 srs해new 1463 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스. 315 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 483 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 717 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1354 Hit
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감 718 Hit
1레스나도 해야지 Enfj 질문 받을게 350 Hit
5레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼? 1247 Hit