일단 난 지금 만 16살이고 내가 좋아하는 사람이 만 17살임.(만으로 하는 건 해외에 살아서...)그런데 몇 달 이후면 그 오빠가 고등학교 졸업도 하고, 성인이 된단 말이야? 그러면 난 짝사랑 강제 포기해야 되는 걸까?? 알고 지낸지는 1년 반이고 연락은 작년 9월부터 나만 선톡 간간히 하다가 끊겼다가 요즘 다시 연락중이야.

걍 살고 싶은대로 살아. 네 마음대로 살아. 우리가 얘기해봤자 싸움만 나겠지.

1살 정돈 상관없다고 생각하긴 하는데 그거랑은 별개로 성인한테 고딩이 눈에 들어올까 싶긴하다

성인이? 고딩을? 진심으로?

아직 성인도 아니고.... 1살이면 솔직히 상관 없지 않냐...? 성인일때 만난 것도 아니고..

>>4 ㅇㄴ 아직 오빠가 성인은 아닌데 곧 성인 되니까 고민인거지 관두는게 맞을까 ㅠㅠ

1이나 4는 본문 안 읽은 것 같은데.... 우리나라로 치면 18 19가 썸타다 1년 지나기 직전인... 머 그런상황인거잖아? 그정도면 ㄱㅊ지않나... 우리에겐 융통성이라는 것이 잇으니까...

19 20이렇게 사귀는거도 아니고 미자때 만났다가 상대가 성인되는건 어쩔 수 없지 ㄱㅊㄱㅊ
스크랩하기
레스 작성
4레스 . 8분 전 new 76 Hit
연애 2021/05/31 19:21:05 이름 : 이름없음
4레스 . 10분 전 new 66 Hit
연애 2021/05/25 03:45:36 이름 : 이름없음
3레스 . 13분 전 new 68 Hit
연애 2021/05/22 00:34:24 이름 : 이름없음
9레스 . 17분 전 new 109 Hit
연애 2021/05/17 13:45:31 이름 : 이름없음
9레스 . 19분 전 new 126 Hit
연애 2021/04/26 03:26:55 이름 : 이름없음
4레스 . 19분 전 new 118 Hit
연애 2021/04/28 23:08:17 이름 : 이름없음
4레스 . 21분 전 new 158 Hit
연애 2021/03/31 16:08:00 이름 : 이름없음
4레스 . 25분 전 new 121 Hit
연애 2021/03/28 01:54:44 이름 : 이름없음
4레스 . 28분 전 new 125 Hit
연애 2021/03/19 10:00:38 이름 : 이름없음
3레스 . 29분 전 new 98 Hit
연애 2021/03/18 08:31:35 이름 : 이름없음
5레스 여자친구랑 헤어진지 3년지났는데, 대뜸 연락하면 무슨 답 옴? 33분 전 new 8 Hit
연애 2021/06/16 02:42:23 이름 : 걱정99기대1
212레스 사랑했던(짝사랑부터 연애까지 아무거나) 사람에게 하고 싶었던 말 쓰고 가 35분 전 new 1904 Hit
연애 2020/12/29 02:36:14 이름 : 이름없음
2레스 티내는거 어떻게해야해? 1시간 전 new 11 Hit
연애 2021/06/16 01:58:10 이름 : 이름없음
68레스 짝사랑하는거 같애 😳 + 응아니야짝사랑확정땅땅+전화2시간이그냥친구냐? 1시간 전 new 368 Hit
연애 2021/06/08 14:56:57 이름 : 입덕부정기인듯 아닌듯
16레스 하 ... 얘들아 나 같이 나쁜년 있냐 1시간 전 new 85 Hit
연애 2021/06/15 21:51:24 이름 : 이름없음