지나가는 여자 번호 따고 연락했는데 25살이래. 거의 나랑 10년 차이야. 뭐라 답하지? 글고 너네는 지나가는 이성이 번호 물으면 어떤 생각 들어?

음…왜지?하는 생각? 개인정보는 소중하고 첫눈에 어찌고를 안 믿어서…10살 차이나면 일단 나이부터 밝혀.

10년차이면 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개에반데

이야 동안이신가 보네

너가 15야 35야? 죄송하다고 나이 밝혀.

마스크 썼는데 뭘 보고 번호 달라는 거지? 이생각 드는데 그리고 미성년자면... 포기하자 상대한테도 실례임

>>8 니가 18 여자가 25야? 그러면 여자가 안봐주지... 정상적인 어른은 미자 연애상대로 안보잖아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 35인줄 알고 식겁했다 25임 안돼 레주... 너가 20이면 그 누나는 27이고 너가 군대도 다녀오고 대학교 졸업하면 그 누난 이미 30대 중반임

근데 여자는 번호를 줬다는 부분에서 마음이 어느 정도는 있다는 건데, 누나 동생으로 지내도 좋지 않을까

>>13 아니지 레주를 어른으로 생각했었을 수도 있자나

>>14 22 내가 여자면 그냥 공부 열심히 하라는 생각밖에 안 들듯

스레주가 노안인거임

나이 차이 나는게 뭐 어때서 충분히 극복할 수 있다 다만 아직 스레주가 미성년자인게 좀 걸리긴 하지
스크랩하기
레스 작성
17레스 첫키스 썰 풀자 22분 전 new 93 Hit
연애 2021/06/13 16:57:10 이름 : 이름없음
28레스 남사친이 헷갈리게 해 53분 전 new 65 Hit
연애 2021/06/14 16:53:38 이름 : 이름없음
683레스 연애 관련해서 다이스로 점쳐보자ꢭ 57분 전 new 1235 Hit
연애 2021/02/09 02:27:51 이름 : 이름없음
365레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 58분 전 new 1356 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
1레스 .펑 1시간 전 new 29 Hit
연애 2021/06/14 21:36:49 이름 : 이름없음
43레스 다들 썸탈 때 썰 좀 풀어죠 1시간 전 new 326 Hit
연애 2021/05/29 16:36:08 이름 : 이름없음
11레스 너네 자기한테 호감 보이던 사람이 갑자기 쌩까고 관심없는 것처럼 굴면 2시간 전 new 74 Hit
연애 2021/06/14 18:12:43 이름 : 이름없음
2레스 안친한데 연락해 3시간 전 new 44 Hit
연애 2021/06/14 20:15:36 이름 : 이름없음
10레스 찍사랑썰 듣고 가주라 3시간 전 new 34 Hit
연애 2021/06/14 01:45:44 이름 : 이름없음
183레스 도를 아십니까 🤗 3시간 전 new 810 Hit
연애 2021/05/07 10:58:31 이름 : 이름없음
54레스 망했다 또 짝사랑 시작했다 4시간 전 new 446 Hit
연애 2021/05/14 02:32:58 이름 : ◆eIHClyHzU0k
16레스 쇼윈도 부부 제의를 받았어 4시간 전 new 73 Hit
연애 2021/06/14 20:47:54 이름 : 이름없음
907레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 3판 4시간 전 new 2673 Hit
연애 2021/05/26 22:48:47 이름 : 이름없음
73레스 선생님을 좋아하게 됐어 5시간 전 new 716 Hit
연애 2021/03/17 00:01:06 이름 : 이름없음
9레스 조금씩 좋아지는 것 같아 5시간 전 new 33 Hit
연애 2021/06/14 21:48:31 이름 : 이름없음