그 사람이 바로 나예요 나만 이런건 아니지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 이런 성격으로 사니까 좋으면서도 슬픔...

뭔가 엄청 지칠 것 같은데

나 예전에 그랬음...혼자서 내적친밀감만 쌓여...ㅋㅋ

내가 그러는데 너무 힘들당 나만 정들고 나만 좋아하는거 같아서 슬퍼 8ㅅ8

>>6 >>6 나도ㅠㅠㅠㅠ특히나 상대방은 더 친한 사람이 있으면 더.

야나두... 그래놓고 더 최악인건 난 다 줬는데 남은 안 준다고 속상해함

ㅋㅋㅋㅋㅋ나도... 나는 친하다 생각하는데 상대는 아직 아니라는거 가끔 느껴질 때마다 슬픔... 덕분에 두루두루 친하긴 한데 얕게 얕게 친한 느낌... 이런 성격을 좀 어떻게 고치고싶어ㅠㅠ

>>12 아 맞아 ㄹㅇ 공감...

내가 이런 성격이다가 되게 정 안 주는 성격으로 바뀐 사람인데 전에는 나 혼자서 끙끙 앓고 배신감도 살짝 들다가 슬프고 그랬고 너무 친한 척 하지 말라는 말도 들었다가 성격 바뀌고 나선 같은 애한테 왜 이렇게 정이 없냐는 소리 들음 ㅋㅋㅋ 뭐 어쩌라는 거지... 레주하고 레더들 고생이 많아.. ㅜㅠ

나야나... 존나 걔는 걍 아는 친구라고 생각하는 수준인데, 나 혼자서 걔가 다치면 울면서 병문안 갈 내적 친밀감 쌓고 삼

>>23 ㅠㅠㅠ 지금 학기 초라 생일이여도 잘 안챙기잖아? 코로나기도 하고... 근데 나 인사만 기껏 하던 친구한테 3만원짜리 팔찌 하나랑 기프티콘 보냄ㅋㅋㅋㅋ 친해지자 친구야...

>>24 >>24 아 지금 너무 감정이입돼서 웃프ㅡㅡ다ㅋㅋㄱ

와 나임... 그래서 한 친구를 절친이라고 생각하게 됐는데 걔는 절친이 따로있대서 상처...

>>27 내 상황이랑 겹쳐....
스크랩하기
레스 작성
32레스 스레딕에 대한 편견!!! >>어쩌다보니 기요미모임 됐오!!♡♡ 23분 전 new 86 Hit
잡담 2021/06/12 22:34:26 이름 : 이름없음
3레스 ㅎ해새해ㅐ해해안뉵나왂돋 29분 전 new 9 Hit
잡담 2021/06/13 02:36:07 이름 : 이름없음
828레스 괴도 루팡의 소원 스레 31분 전 new 1149 Hit
잡담 2020/03/18 13:39:25 이름 : 괴도 루팡
26레스 너넨 신기한 tmi 있니? 33분 전 new 110 Hit
잡담 2021/06/12 08:34:05 이름 : 이름없음
18레스 28kg 뺏더니 욕먹었어 35분 전 new 49 Hit
잡담 2021/06/13 01:45:54 이름 : 이름없음
1레스 하 뽀뽀했어 38분 전 new 10 Hit
잡담 2021/06/13 02:29:24 이름 : 이름없음
16레스 다들 윗몸 일으키기 몇 개? 44분 전 new 41 Hit
잡담 2021/06/13 00:47:52 이름 : 이름없음
9레스 목표 46분 전 new 38 Hit
잡담 2021/06/12 23:48:27 이름 : 이름없음
2레스 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 친구ㄱ 49분 전 new 26 Hit
잡담 2021/06/12 21:03:07 이름 : 이름없음
1레스 원래 힘들면 몸이 붓나? 1시간 전 new 9 Hit
잡담 2021/06/13 02:04:41 이름 : 이름없음
55레스 165에 51키로면 뚱뚱한거야?? 1시간 전 new 257 Hit
잡담 2021/06/11 20:55:44 이름 : 이름없음
7레스 학생 때로 돌아가고 싶은 사람 1시간 전 new 56 Hit
잡담 2021/06/12 18:20:50 이름 : 이름없음
4레스 겉멋 셀카 1시간 전 new 34 Hit
잡담 2021/06/13 00:42:49 이름 : 이름없음
20레스 엄마가 연락을 안받아ㅠㅠ 1시간 전 new 73 Hit
잡담 2021/06/12 22:07:50 이름 : 이름없음
3레스 심심해서 친구한테 낸 문제쪽지 한번 볼래? 1시간 전 new 24 Hit
잡담 2021/06/13 01:18:10 이름 : 이름없음