즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/11 20:10:58 ID : A2MrxU3SHyI
시발 회사생각하면 욕부터 나와... 존나 망할것들 회사에 걍 불지르고싶음 고객이고뭐고 예의 1도없는새끼들 천지고 일하기 싫어죽겠다
이름없음 2021/04/11 20:52:36 ID : fO03wq6knDu
난 회사보다 협력사가 더 짜증나 비즈니스 매너 1도 없어
이름없음 2021/04/11 21:02:54 ID : 3DAqlxA2E9t
이 시벌 어제도 출근했다고 ㅠ 내일이 월요일이라고??그럴리가 없어
이름없음 2021/04/11 21:10:49 ID : cnvbbg6lvg2
인하우스회사 마케팅 직원인데 윗대가리들이 마케팅에 대해 1도 모른다 진짜 주먹구구식의 성과타령... 근데 강행하는 방식보면 걍 노답이야 근데 여기나가면 좆소밖에 없는거 잘 아니까 그냥 복지랑 워라밸 때매 버티는 내가 싫다
이름없음 2021/04/17 13:02:28 ID : jy7uk4K7uk6
출근하기싫엉
이름없음 2021/04/18 22:13:04 ID : ty2E9zhAo4Z
시렁
이름없음 2021/04/18 22:27:37 ID : NwGtxU40nvh
벌써 일가기싫다
이름없음 2021/04/19 22:11:09 ID : ty2E9zhAo4Z
첫 출근하고 온 신입인데 존나 깨지고 옴 원래 꺄신난당>,< ㅇㅈㄹ 했는데 첫 출근에 존나 깨지니까 출근하기 싫어짐
이름없음 2021/04/19 23:05:50 ID : woKY2k61DBv
아니 주말에 연락하지말라고~~~~~ 비행기표 예매정도는 니가하라고~~~~~~
이름없음 2021/04/20 08:17:20 ID : rcKY62GoJWq
출근하기싫어... 씨발 마스크라도 제대로 쓰던가
이름없음 2021/04/20 10:36:54 ID : 0msqknvhgrA
2년 넘게 다닌 직장 때려침 나보다 오래 다닌 사람은 없고 뭐만하면 다른 사원하고 학력 비교 하면서 자존감 깎아내리고 (다른 사원 학력은 외대, 나 고졸) 옆 부서하고 유관부서고 같은일 하다보니까 사무실이 같은데 옆 과장이 자꾸 저러면서 내가 나이 제일 어리니 나한테 일시킴. 우리팀 과장이 나보고 시키는게 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여러모로 스트레스 줘서 퇴사했는데 백배천배 잘한듯 3일마다 야근세우는데 새벽에 일생기니 잠도 못자는데
이름없음 2021/04/23 15:09:11 ID : nCnXz9hgqo1
퇴근하는데 일시킬라고 하지마라 진짜... 반차썼는데 월요일에 해도 되는 일을 시킬라고하고있어
이름없음 2021/04/23 15:12:12 ID : 3TTWqmMja8m
내가 열심히 공부해서 가야할 곳이 이런곳이라니. 심지어 못하면 이마저도 못간다니
이름없음 2021/04/23 16:32:00 ID : 5PdAZbeE8mN
https://brunch.co.kr/@twopointthree/112 https://brunch.co.kr/@twopointthree/103 상사가 여기서 나오는 안 좋은 컨펌방식은 다 하고있어서 스트레스로 없던 병도 생길거같고 건강 악화되는 중
이름없음 2021/04/23 20:09:30 ID : woKY2k61DBv
커피 시발
이름없음 2021/04/23 23:42:54 ID : vyLfhy3O8kk
내가 뭘 위해 이렇게 목숨바쳐 일하나... 같잖은 라인타기 ㅈ같은 수직문화군대문화 여직원 대놓고 차별 시발 돈 때문에 참는다ㅎㅎ 보너스좀 잘 줘보셈 그럼 이런 거 ㅈㄴ 잘 참을 수 있음^^
이름없음 2021/04/27 01:36:50 ID : bjs4Ntjtcq3
출근 시러 돈많은 백수하고싶다
이름없음 2021/05/09 17:34:57 ID : 0k7e45hs8jd
어떻게 갈수록 좆같아지냐ㅋㅋㅋㅋ 다같이 힘든거 알면 뭐 씨발 어쩌라고
이름없음 2022/05/10 21:33:31 ID : s1js1a9wJVc
꼰대씹새들아 나한테만 근무시간 외 공부/야근 강요하지 말고 너부터 공부해라 뭔 신입 뽑아다가 기본 업무라고 던져놓고 어떻게 하는건지도 안알려주고 그 흔한 매뉴얼도 안만들어놓고 그래서 어떻게 하는거냐니까 그런건 알아서 하는게 능력이지 왜 노력을 안하녜 뭔소리야? 짜증나게 뭔소리냐고 공용서버 다 뒤져도 자료가 하나도 안나오잖아 미친놈들아
이름없음 2022/08/17 22:11:53 ID : 46lwpXy59a3
우리 회사 맘에 들어서 깔 건 없지만 그냥 내일 회의라 더 일찍 나가야 된다는 게 부담스러...

레스 작성
712레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19287 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
797레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10474 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23분 전
516레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15049 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
483레스해연갤 깐다new 25003 Hit
244레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13481 Hit
61레스로판 깐다 5new 2877 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
486레스투디갤 사이트 깐다 3new 8242 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
401레스선생님 까는 스레new 6872 Hit
뒷담화 이름 : DU 3시간 전
140레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6970 Hit
653레스통합 까까스레2new 10143 Hit
949레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10386 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
377레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11452 Hit
511레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12209 Hit
31레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1835 Hit
145레스각종 2d/2.5d/3d에서 공컾 후려치는 비공컾 박제하자new 3798 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
965레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9002 Hit
441레스집게 손가락 사태 깐다new 2758 Hit
249레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8228 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
481레스방탄팬 까스레 2new 6164 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
412레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17586 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전