즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/11 20:55:43 ID : dxCmFdyKY9A
내가 좋아하는 캐가 있어서 연공후에 같이 계연하자고 언급했는데 하루뒤까지 답이없어서.. 울면서 다른캐랑 계연을했다?? 근데 내가 좋아하는 캐 오너님이 디엠오셔서 나한테 얘기하는데.. 고록파느라 계연 답을 못드린거래.. 나어떡해?? 오너님은 계연 끝날때까지 기다릴수 있다 했지만 내가 너무 죄송함.. 끝나는기간이 한달뒤임... 제발 나 좀 도와줘 나 어떡하지
이름없음 2021/04/11 21:00:54 ID : Y03vgY3vcrf
헐.. 조금만 기다리지... 아 이건...
이름없음 2021/04/11 21:04:46 ID : dxCmFdyKY9A
나어떡해....진자....망한거같아
이름없음 2021/10/06 08:24:31 ID : haoGk2oNwMn
난 이래서 계연문화 좋게 안 봄 고록이 오갈 수 있는 모든 기회를 가로채고 있잖아
이름없음 2021/10/06 08:28:59 ID : hzhvCja7hvB
헐....
이름없음 2021/10/06 10:26:39 ID : fSJVcLcK2Lf
계연할 때 그래서 조심히 해야됨 뭔가 쌍방 같으면 애초에 계연을 하면 안 되지... 지금 계연하고 있는 캐 오너님께 부탁 드려서 깨봐 별로 시간 안 지났고 서사도 쌓은 거 많이 없으면 걍 깨도 될 듯

레스 작성
2레스피해망상 사회부적응자new 63 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 476 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 421 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스손절하는 법new 133 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 709 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 708 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 306 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 351 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스.new 280 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 339 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 898 Hit
2레스.new 592 Hit
5레스.new 530 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들 708 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
10레스내 카톡 말투 어때? 415 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래 353 Hit
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1486 Hit
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐... 655 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해 542 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야? 655 Hit