아예 연락 안 해? 천천히 멀어져? 내가 선 넘은 적 많단말야 아무생각없이..뱉은 말..(뱉고 후회하는 성격이거든..말 하고 엇..하는 ㅠㅠ) Mbti얘기 미안해..

근데 MBTI도 결국엔 사바사더라. 나같은 경우엔 연락은 계속 하는데 긴 말을 안한다거나, 얘기를 시작하지 않아. 말로 선 넘은 건 진짜 제일 정떨어지는 거라 잊히지도 않고해서 천천히 멀어져. 다시 잘 지내고 싶음 사과를 한다던가 너의 마음을 표현할 수 있는 뭔가를 해봐!

선 씨게 넘었으면 말도 안검 인프피는

나는 나한테 선 넘으면 연락 끊는데 졸업하고 볼일 없을 때 끊어 근데 실수 정도면 걍 넘어감

나 인프피인데 선넘으면 그냥 마음속에서 지워버림. 겉으론 대충 장단은 맞출 수 있는데 다시 정 절대 못붙여

사바사임 mbti 만큼 쓸모없는 것도 없음

mbti상관 없이 나처럼 몇번까지 봐주는 사람이 있을거임... 난 3번 넘으면 걍 연락끊어

나는 참다 참다 화내 이때동안 쌓였던거 다 정리해서 싸우는 편이얌

나 인프핀데 선 씨게 넘으면 아무리 가족이라도 손절함... 아직 안 당했으면 이제부터라도 조심해봐

나는 선 넘는 사람이랑 바로 손절하든, 천천히 멀어지든... 관계를 계속 유지 해 나간 적은 없어. 대부분 자연스럽게 멀어지게 되더라. 선 넘는다고 대놓고 티내거나 말은 안하지만 혼자 속으로 이건 좀 그렇네. 하고 정 떨어지는 타입이야. 그래도 겉으로는 안 그런 척 가능. 속으로는 손절각 잰 적도 많음

나 인프피인데 선 넘는 사람은 그냥 그때부터 친구로 안보고 무례한 사람으로만 봄... 그래도 표면적으로는 티 안날 수도 있어

한번 세게 선넘어서 널 바라보는 이미지가 완전 안좋아지면 가망은...음 거의 없고 그래도 모르고 한거고 조금은 가벼운 일같으면 진심이 보일정도인 사과를 해봐ㅠㅠ! 당분간 서먹할테지만 은근 풀어져.. 그래도 뒤끝 좀 있는 편이라 선 넘은 일은 절대 안 잊을걸....홧팅 ㅠㅠㅠㅠ..

아무리 착한애였어도 엄청친해졌는데 막대하면 그 후부턴 엄청실망하고 사람 안믿게되는 그런스타일이라 걍 정떨어졌지않았을까

>>12 이거인정 절대 안잊음
스크랩하기
레스 작성
1레스 애들아아아아 내가 스레를 찾는데 ㅠㅠ 20분 전 new 4 Hit
퀴어 2021/06/15 03:59:23 이름 : 이름없음
1레스 첨 해봄 30분 전 new 7 Hit
퀴어 2021/06/15 03:49:33 이름 : 이름없음
600레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 31분 전 new 11497 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
76레스 퀴어(성소수자)에 관한 모든 것🏳️‍🌈 36분 전 new 1555 Hit
퀴어 2021/05/14 14:28:44 이름 : 이름없음
7레스 옛날에는 타투한 남자 싫었는데 46분 전 new 37 Hit
퀴어 2021/06/15 02:19:07 이름 : 이름없음
9레스 친구가 진중한 연애는 못하겠대 이 경우에도 무성애자 스펙트럼에 들어갈까? 58분 전 new 20 Hit
퀴어 2021/06/15 02:40:29 이름 : 이름없음
6레스 퀴어가 아닌데 1시간 전 new 70 Hit
퀴어 2021/06/15 01:38:46 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 차별금지법 입법 청원 10만 달성했어 1시간 전 new 21 Hit
퀴어 2021/06/15 02:28:02 이름 : 이름없음
7레스 여친이 벌레 무서워하면 좀 깨나? 2시간 전 new 45 Hit
퀴어 2021/06/15 01:54:22 이름 : 이름없음
4레스 내가 디나이얼이야 2시간 전 new 54 Hit
퀴어 2021/06/15 01:36:25 이름 : 이름없음
8레스 나를 좋아한다라는 느낌을 받으면 2시간 전 new 265 Hit
퀴어 2021/06/14 18:00:42 이름 : 이름없음
8레스 엄청 쳐다보는데 말은 먼저 안 거는 심리가 뭘까? 2시간 전 new 206 Hit
퀴어 2021/06/14 18:23:53 이름 : 이름없음
26레스 만약 애인이 2시간 전 new 390 Hit
퀴어 2021/06/14 00:56:13 이름 : 이름없음
3레스 역시 지향성이랑 상관없겠지..? 3시간 전 new 53 Hit
퀴어 2021/06/15 01:07:34 이름 : 이름없음
8레스 내 짝녀 진짜 너무 귀여워 3시간 전 new 180 Hit
퀴어 2021/06/14 22:12:45 이름 : 이름없음