악기판이 없어서 음악판으로 왔는디... 깁슨레스폴이 만원?? 이거 ㄹㅇ이야?개 구라아냐??? 어떤시스템인지 알 수 있을까...? 재팬스타일 경매대행 인데 이런거 잘 몰라서...

Screenshot_20210411-212654_Samsung이건데ㅜ 혹시 어케사는지 아는사람있어??

2주나 지난 글이라 답변이 될까 모르겠는데.. 깁슨 레스폴이 아니라 그레코를 본거같네, 그레코는 깁슨이 아니야. 레스폴은 기타의 형태를 말하는거고, 깁슨은 회사명. 그레코도 회사명. 그래도 너무싼데, 경매라서 가격 형성중이려나? 아니면 레스폴타입 특성상 넥뿌가 있었을 수도 있고, 컨디션 확인도 해봐야지. 직구는 해봤는데 경매낙찰은 해본적이 없어서 모르겠네..그건 미안
스크랩하기
레스 작성
2레스 운동할때 4시간 전 new 10 Hit
음악 2021/06/14 17:48:17 이름 : 이름없음
2레스 나만 조이 - 안녕 너무 좋음/ㅠ 6시간 전 new 6 Hit
음악 2021/06/15 18:42:55 이름 : 이름없음
427레스 그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 2 8시간 전 new 1546 Hit
음악 2020/10/16 15:14:52 이름 : 이름없음
2레스 선선한 초여름 저녁에 노을보면서 걸어가는느낌이 드는 노래 20시간 전 new 14 Hit
음악 2021/06/15 07:42:51 이름 : 이름없음
449레스 가슴먹먹해지는 노래가사를 적어보자 23시간 전 new 3438 Hit
음악 2018/11/12 21:19:35 이름 : 이름없음
6레스 세븐틴 음악좀 추천 타이틀곡으로 2021.06.15 51 Hit
음악 2021/03/02 23:53:31 이름 : 이름없음
539레스 좋아하는 노래 가사를 적는 스레! 2021.06.15 3625 Hit
음악 2018/01/02 15:42:43 이름 : 이름없음
3레스 세상에 미친 방금 4년동안 찾던 노래 찾음.......... 2021.06.15 81 Hit
음악 2021/05/16 23:59:16 이름 : 이름없음
250레스 가사 잘못 알아들었던 경험 적고가자 2021.06.15 2459 Hit
음악 2019/04/21 17:30:18 이름 : 이름없음
11레스 Lorde (※약주접주의) 2021.06.15 150 Hit
음악 2019/07/25 07:02:54 이름 : 이름없음
313레스 ☆★☆★☆★☆★음악판 잡담 스레!!☆★☆★☆★☆★ 2021.06.14 2513 Hit
음악 2018/02/08 22:45:55 이름 : 이름없음
6레스 이 분위기엔 이 음악이 어울린다! 하는걸 적어보자 2021.06.14 38 Hit
음악 2021/06/13 19:55:55 이름 : 이름없음
13레스 피아노 연습실 2021.06.13 36 Hit
음악 2021/06/12 22:19:27 이름 : 이름없음
1레스 팝송 중에 이런 팝송 없을까?? 2021.06.13 24 Hit
음악 2021/06/13 15:59:12 이름 : 이름없음
78레스 기타치면서 골룸목소리 내는 노래 2021.06.13 241 Hit
음악 2021/05/12 23:31:06 이름 : 이름없음