즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/11 21:54:20 ID : 2HBbDtjunyL
질문이랑 상황 적어주면 타로 봐줄게! 복채는 희망차고 긍정적인 말을 종이에 적어 보내줘! 늦게 답을 달 수 있으니 여유롭게 기다려줘
이름없음 2021/04/11 22:05:37 ID : eGmpO9s7glA
내가 좋아하는 사람한테 다가가고 싶은데 여름때 까지 나한테 조금이라도 관심이 생길까? 이게 좀 애매하면 나를 불편해할지 봐줘도 고마울거 같아 동갑이야 그 친구는 작년에 알게됐고 뭔가 이성에 관심 없는 느낌? 이성을 대하기 어려워하는 느낌도 들어 예의 바르고 성실한 모습이 눈에 들어와서 좋아하게됐고 친해지려고 노력하고 있는데 왠지 내 이름도 모를거 같아서ㅠㅠ 복채 열심히 생각해봤어 스레 세워줘서 고마워!
이름없음 2021/04/11 22:08:09 ID : A0lctvxxvbj
나나 연애운! 학생인데 내 주위에 커플들이 꽤 생겼더라구 꼭 커플이 아니더라도 이성친구 잘도 사귀던데... 난 그게 안돼 동성친구만 잔뜩 쌓이는 중이야... 몇 살 때쯤 잘 맞는 이성을 만나볼 수 있을까? 글구 이성친구들은 날 어떻게 생각할까 궁금해. 넘어오기 어려운 벽이라도 있는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 복채느ㄴ 요거... 종이 비스무리한곳에 끄적였어
이름없음 2021/04/11 22:19:16 ID : 2HBbDtjunyL
안녕! 복채 고마워💙 우선 의아한게 현재 둘의 관계나 앞으로의 관계의 발전을 뽑은 카드에서 공통적으로 심장에 칼이 세개가 꽂힌 카드와 다툼이나 구설수에 대한 카드들이 두장씩 나와있어서 현재 별 문제가 없다고 한다면 앞으로 관계에서 조금 상처받을만한 상황이 올 수 있을거같아...혹은 둘 중 한 사람이 상처를 받았거나, 받을 수 있을거 같아 카드에서는 당장은 힘든 상황이 올 수 있지만 멀리 보라고, 이 순간이 지나면 더 큰 행복이 올거라도 조언해주고 있어...! 이 리딩이 조금 당황스럽겠지만 그냥 흘러들어도 좋으니 레스주가 행복했으면 좋겠어! 타로는 먼 미래를 보는 도구가 아니니까 나중에 상황이 변하면 다시 보러와 그땐 복채 없이 봐줄게!
이름없음 2021/04/11 22:24:40 ID : 2HBbDtjunyL
안녕 복채 고마워💚 우선 앞으로 6개월 간의 연애운을 봤는데 연애운이 아주 좋은데....? 생각보다 빨리 레스주가 솔탈할거 같아. 가장 좋은건 지금으로부터 3개월! 이성들은 레스주가 안정적이고 조금은 현실적이고 따듯하지만 뭔가 자신만의 목표나 가치관이 뚜렷하고 성숙하다고 느끼고 있어서 만만하지 않은 상대라서 조심스러운 마음이 든다고 해. 근데 그건 너무 좋은거 같아! 레스주의 가치관과 분위기를 좋아하는 또래보다 성숙한 사람이 레스주와 사귈거 같거든! 그러니까 걱정말고 레스주를 바꾸려하지 말고 당당하게! 레스주가 행복하길 바랄게💙
이름없음 2021/04/11 22:29:30 ID : A0lctvxxvbj
우왕 고마워ㅠㅠㅠ입꼬리가 안내려간다... 꼭 솔탈이 아니더라도 마음 잘 맞는 이성친구 한명이라도 사귀었음 하는 바람이야..••
이름없음 2021/04/11 22:31:48 ID : aljvA6o1zQo
나나ㅏ! 헤어진지 몇 년 지난 첫사랑. 이제 감정도 없는데 자꾸 생각나고 잊을만 할 때쯤 꼭 꿈에 나와서 생각나게 만들어.. 그냥 꿈이겠지만 뭔가 의미가 있는 걸까 싶어서ㅠㅠ 그러길 바라는 건 아니고 정말 궁금해서! 한 번 봐주면 고마울 거 같아
이름없음 2021/04/11 22:34:59 ID : aljvA6o1zQo
(넘 TMI라 펑!)
이름없음 2021/04/11 22:38:01 ID : eGmpO9s7glA
자세히 써줘서 너무 고마워 나중에 진짜 상처 받더라도 레주 덕분에 잘 극복하지 않을까..??ㅎㅎ 덕분에 지금 상황도 내가 살펴볼 수 있어서 오히려 좋다 스레주한테도 행복한 일들 많이 생기길 바라 잘 봐줘서 나중에 와서 복채 또 주고 싶을 정도야ㅋㅋㅋ 받아줘 좋은 밤 보내
이름없음 2021/04/11 22:59:50 ID : 2HBbDtjunyL
잘될거야💕 글만 봐도 성숙하고 깊은 사람인게 느껴진다 분명 좋은 일 있을거야! 다음에 또 와줘❤️ (복채 준다면 받을게!ㅋㅋㅋ)
이름없음 2021/04/11 23:00:34 ID : 2HBbDtjunyL
접수했어! 근데 내가 타로 보다가 급 피곤해져서🥲 내일 봐줄게! 조금만 기다려줘!
이름없음 2021/04/11 23:01:02 ID : aljvA6o1zQo
헉 응응 고마워! 푹 자!
이름없음 2021/04/14 00:06:34 ID : 2HBbDtjunyL
너무 늦었지...!ㅠㅠㅠ미안해 지금 리딩하고 보내줄게!! 기다려줘서 고마워!
이름없음 2021/04/14 00:16:20 ID : 2HBbDtjunyL
우선 둘은 굉장히 비슷한 점이 많았을거 같아. 물론 세세한건 다르더라도 전체적으로 분위기나 마인드가 비슷하다고 느껴져. 아마 꿈에 나오는건 그때의 둘이 너무 잘맞고 행복했고, 또 서로 생각하는 주파수가 맞을때 꿈에 나오는거 같아 특히 상대가 레스주를 생각하고 있을때라던지. 근데 레스주는 곧 이 사람은 아예 생각도 안날 정도로 강한 새인연이 들어올거 같아서 마지막이기 때문에 더 꿈에 나오고 생각이 나는 걸수도 있어. 그 새인연은 레스주가 힘든 시기를 이겨내고 나아갈때 만나게 된대!
이름없음 2021/04/14 00:27:42 ID : aldDs01a2sm
안녕 레주! 내가 생각하고 있는 그 사람은 날 어떻게 생각하고 있는지 봐줄 수 있을까? 그 사람도 날 좋아하고 있는지. 사실 만날 기회가 별로 없다가 얼마 전에 오랜만에 만났는데 헤어지는게 아쉬울 정도로 내가 그 사람한테 끌리고 있더라고. 이상하게 그 사람한테 정말 끌리는거 같아.. 그래서 그 사람은 어떨지 보고 싶어!
이름없음 2021/04/14 00:31:11 ID : eK3WqmJO8o5
복채는 노래추천으러할께 나 평소에 선곡 진짜 잘한다는말 많이들어 그러니까 꼭들어봐 진짜로 개좋음 ㄹㅇㄹㅇ One last time-groomy 아리아나 그란데꺼 아니야!
이름없음 2021/04/14 00:31:46 ID : eK3WqmJO8o5
내가 좋ㅇㅏ하는 노래 가사야!!
이름없음 2021/04/14 00:39:27 ID : aldDs01a2sm
안녕! 내가 현재 고2인데 아직도 희망학과가 확고히는 없고 다만 속으로 철학과를 약간 생각하고 있는데, 상담 때 선생님께서 몇몇 과를 개인적으로 추천해주셨거든ㅠㅠ 막 정치외교학과같은 이런 사회과학계열을 말씀해주셨는데 그동안은 이런 과를 한번도 생각해본적이 없었는데도 괜히 새롭게 고려해보게 되더라고.. 그래서 아직 확고한 뭐가 없다보니까 고민하고 흔들리게 되는데, 이 두 과 중 나한테 어디가 더 괜찮을지 질문할 수 있을까? 고마워.
이름없음 2021/04/14 00:48:12 ID : pXupWqkk66l
레주 안녕! 좋은 새벽이야! 평범한 고3 여고생인 난 솔직히 평생 대인 관계 문제는 전혀 없이 살 줄 알았는데 요즘 부쩍 엄청 걱정이 돼서...사람을 좋아해서 새로운 사람을 사귀는걸 좋아하는건 물론이고 항상 설렘밖에 없던 새로운 만남들이 이젠 걱정부터 되는 거 있지...또 눈치를 많이 보는 성격이라 이모저모 고민이 많아진 요즘이야...그래서 앞으로의 대인 관계운을 보고싶어! 그리고 괜찮다면 연애운도 간단하게 하나 봐줄수 있을까? 이 지긋지긋한 모솔 인생은 언제 막을 내릴지...참 ㅠㅠ
이름없음 2021/04/14 06:04:04 ID : Alwq5argmNA
안녕! 난 헤어진지 곧 두달 정도 되어가는 사람이야 그사람에게서 상처를 많이 받았어 나도 모르는 사이에 나도 그사람에게 상처을 줬겠지 그사람이 온다고 해도 받아는줘도 다시 사귈 생각은 없는 사람이야 그런데도 그사람을 기다리게 돼 그사람이랑 헤어지고 엄청 힘든 시간을 보내왔어 자존감도 사실 많이 낮아졌어 회복시간이 필요한것도 알아 내가 궁굼핸거는 3개야 1.그사람 지금 상태 2.그사람이 나에게 연락을 할까? 3.내 연애운 질문이 너무 많았다면 미안해 이셋중에 하나만 봐줘도 돼 레주가 시간 내줘서 많은 사람들에게 타로 봐줘서 고마워 진심으로 레주가 하는 일이 잘 되기를 바래🤍
이름없음 2021/04/14 08:50:36 ID : ze0la5RA1zO
봐줘서 고마워ㅠㅠ!!! 지금 밖이라 아마 코드가 달라졌을텐데 넘 고마워서 바로 레스 달러 왔어! 안그래도 요즘 정체기라 고민이 많았는데 덕분에 헤쳐나갈 용기가 조금 더 생긴 것 같아. 고마워!!
이름없음 2021/04/14 09:19:39 ID : sjjs7bvdu8i
안녕 ..! 😆 나 연애운 보고싶은데 볼 수 있을까? 고2 여자야! 공학인데 내 친구들은 주변에 남사친도 많고 스스럼 없이 잘 지내는데 남자들이 나한테 말도 안걸고 눈도 안마주치려해 ㅠ.. 기겁할 정도로 못생긴 편은 절대ㅜ아닌뎅 ㅠ진자 속상하네 허허 암튼 연애운 보고싶엉 .,.., 넘 외롭다 ㅠㅠㅋㅋ.,, 내가 호감 있는 남자애가 있는데 좋아하는건 아니라서 으움 걔 아니거라두 연애운 전체적으로 봐쥬면 조켓어..!
이름없음 2021/04/14 20:21:48 ID : nO7hBvA2Hvb
레주 일단 이런거 해줘서 너무 고마워!! 1. 난 지금 재수 중인데 한 살 어린 남친이랑 2년 가까이 연애 중아야 남친이 나보다 공부를 많이 잘하는 편이라서 공부 한다고 쫌 연애에 많이 소홀해서 헤어질까 생각 중이야.. 어떡하면 좋을지 타로 부탁해 ㅠㅠ 2. 고삼 때 3년 동안 가족같던 친구들한테 손절 당했어 한명이 이간질해서 파국으로 치닫은건데 오해도 중간에 많아서 수능 끝나고 다시ㅜ연락해볼까 생각 중이야 이 친구들한테 연락 해보는게 좋을까? 3. 재수생 학업운 봐줄 ㅜ 수 있을까 ?? 너무 많아서 미안해 ㅠㅠ 이런거 세워줘서 너무 고맙고 음 긍정적인 마ㄹ.. 사랑해 레주..!
Dd 2021/04/15 17:55:26 ID : 7usrurak9y1
안녕! 나는 지금 고2 남자야 내가 물어보고 싶은 건 2가지야 혹시 시간이 없거나 하기 좀 그러면 하나만 해줘도 좋아!! 1.지금 내가 꿈이 웹소설가라서 그쪽으로 관련해서 여러 활동을 하고 있는데 잘 될까? 2.지금 좋아하는 사람은 없는데 올해 연애할 수 있을까 ? 이상이야!
이름없음 2021/04/15 18:17:02 ID : dDwIHwmnwnv
안녕 난 고3 여자야 요즘 봄이다 보니 커플이 많이 생기더라고....보고있자니 너무 외롭더라..그래서 혹시 주변에 나한테 관심 갖고 있는 사람이 있는지랑 내 연애운이 어떤지 알고싶어! 2개 알려주기 힘들면 첫번째거만 알려줘도 괜찮아🤭
이름없음 2021/04/15 18:22:49 ID : jdDuldCmIGs
안녕 난 고1 여자인데 연애운 보고싶어서~ 언제쯤 남자친구가 생길지두 궁금하구 생김새라던가 성격?? 이런거 보고싶어서 가능할까~??
이름없음 2021/04/17 17:16:18 ID : gnSGrf9ipbC
기다려줘서 고마워!! 상대의 속마음을 보니까 레더랑 잘 되고 싶어하고 같이 있으면 편하고 안정감을 느끼고 레더를 광장히 매력있다고 느끼고 있어! 곧 다가갈것 같아 근데 서로 다가가도 사귀는것까지는 장애물이 있는건지 좀 더딜것 같아 보여!
이름없음 2021/04/17 17:19:47 ID : gnSGrf9ipbC
기다려줘서 고마워 노래 추천도! 음.. 레더는 누군갈 사귀는데 조금 걸릴것 같아.. 레더가 눈이 높기도 하고 생각보다 많이 생각하고 만나고 그렇게 적극적인 편은 아니고 상대가 오기까지 기다리는 신중한 스타일인거 같아서! 그 동아리 선배는...음 그 선배가 레더를 좋아해도 레더가 흥미가 사라질거 같은데?? 생각보다 별로라서 실망해서 잘 안될거 같아 그래도 다른 사람이 생길테니 걱정말자!!
이름없음 2021/04/17 17:24:03 ID : gnSGrf9ipbC
안녕! 기다려줘서 고마워 우선 레더는 뭘 해도 성실히 잘 할 스타일이야. 근데 철학과를 가면 처음엔 좀 초조하고 기다려야 하는데 나중엔 안정적으로 만족할거 같고 추천학과를 가면 처음엔 어느정도 만족하다가 나중에 좀 회의감이 들것 같아. 근데 타로에서 레더가 철학과를 안가고 결국엔 선생님이 추천해주시는 곳을 갈거 같다고 예측을 하고 있어! 어딜가도 결국엔 레더가 잘 해낼거니 레더의 마음을 잘 들여다보고 지금처럼 성실히 하장!
이름없음 2021/04/17 17:30:03 ID : gnSGrf9ipbC
으아ㅠㅠㅠ복채 좋다ㅠㅠ고마워ㅠㅠ 우선 레더는 앞으로 3~6개월 대인운이 좋아! 새로운 사람들을 만나고 서로 마음을 나누고 깊은 관계가 될 수 있어! 한가지 조심할건 스스로 판단하고 벽을 만들거나 평가하는 마음을 가지지만 않으면 될거 같아! 레더가 좋은 사람이라서 사람들이 그걸 알아보고 절로 따른다니까 걱정하지마! 그리고 연애운도 좋아 지금 새로운 사람들을 많이 만날 시기인가?? 레더와 맘 맞는 레더를 좋아해주는 사람들이 많을것 같고 최소 두명이상이 레더에게 다가올거 같아! 오...근데 레더가 마음을 쉽게 안여는구나..? 잘 실망을 하고 좀 신중한 면이 있네. 그런면을 조금 내려놓으면 연애는 수월할거 같아! 하지만 신중한것도 좋은거니까 레더가 진짜 좋은 사람이라고 생각되는 사람을 만나!
이름없음 2021/04/17 17:34:02 ID : gnSGrf9ipbC
안녕 복채 고마워! 우선 세개의 질문을 다 뽑긴 했는데 한가지만 말해줄게 그 사람한테 연락은 올 수 있지만 그 사람은 레더에게 좋은 사람은 아니고 기다릴 필요도 없어 그리고 레더는 곧 좋은 사람이 오고 레더가 곧 좋은 일들이 생기고 현실적으로도 연애적으로도 운이 좋아져, 그러다가 전남친한테 연락이 올텐데 그땐 레더가 거절하게 될거야! 그러니 지금은 힘들어도 묵묵히 기다리자!
이름없음 2021/04/17 17:34:15 ID : gnSGrf9ipbC
나도 고마워💙
이름없음 2021/04/17 17:37:28 ID : Alwq5argmNA
봐줘서 너무 고마워💗 너무 예쁜말을 해줘서 힘이난다 오늘 좋은 하루 보내 고마워♥️
이름없음 2021/04/17 17:37:39 ID : gnSGrf9ipbC
안녕! 레더는 곧 연애운이 들어와있어 3개월 안에! 동갑에 말이 잘 통하는 사람이야 아마 이사람은 레더에게 꽤 중요한 사람이 될거야! 그리고 그 호감있는 남자애는 그냥 좋은 관계로 지내게 될거 같아! 레더 안 못생겼고 매력있으니까 걱정말구 기다려보자!
이름없음 2021/04/17 17:39:27 ID : gnSGrf9ipbC
늦게 온게 미안해서 봐주고 싶은데 복채 양식을 다시보고 지원해줄래? 그때는 빨리 봐줄게!
이름없음 2021/04/17 17:41:01 ID : pXupWqkk66l
고마워...ㅠㅠㅠㅠ 눈물 날 거 같ㅏ아 레주 덕분에 너무 힘이 난다 조언 잘 명심할게!! 좋은 하루 보내! 😍
이름없음 2021/04/17 17:42:22 ID : gnSGrf9ipbC
안녕 복채 고마워! 웹소설가로는 시간은 조금 걸려서 기다려야겠지만 결국엔 큰 성과를 얻게 될거야! 잘될건데 중간에 꿈을 바꿀가 관둘까 라는 생각이 들때가 올건데 그때만 잘 넘겨봐! 참고로 레더는 그쪽으로 유명해지는 운도 있어 연애는...올해는 힘들다...!
이름없음 2021/04/17 17:43:32 ID : gnSGrf9ipbC
나도 너무 고마워💚 웅웅 힘들때 언제든 다시와! 고마워💙
이름없음 2021/04/17 17:48:26 ID : gnSGrf9ipbC
맞아ㅠㅠ봄바람 부니까 외롭다 나도ㅜㅜㅜ복채 고마워! 우선 첫번째 질문에 대한 답은 레더가 매력은 있고 예쁜데 너무 혼자 잘 지내는거 같고 꿈이 확고해서 그길만 가고 있고 너무 이성들에게 어려워 보이다 보니까 이성들이 다가가기 좀 어려워서 지금 당장은 레더를 좋아하는 사람은 없고 잠깐 지켜보기만 하고 떠나는 느낌이야. 레더는 지금 학업이나 꿈에 집중하고 있고 성과를 내야하는 그걸 기다리는 시기라서 몇 달 안까지는 연애하기 힘들거 같아 ㅠㅠ그래도 난 지금 레더가 연애보다 학업에 더 집중하는게 좋을거 같아서 그게 나쁘진 않은거 같아...!
이름없음 2021/04/17 17:52:22 ID : gnSGrf9ipbC
안녕! 우선 올해까지는 연애가 좀 힘든 상황이야 누가 와도 레더가 그렇게 마음에 안들어해서 잘 안되고 레더가 학업을 더 집중할거 같아! 그래도 가장 곧 만나게 될 사람은 외모가 훈훈하고 피부가 좋고 오목조목 귀여운 외모에 성격은 반전으로 좀 자신만의 가치관이 뚜렷하고 강한 사람일거 같아보여! 늦게 봐줘서 미안해 오늘 좋은 하루 보내💚
이름없음 2021/04/17 19:39:50 ID : 7usrurak9y1
진짜 고마워 ㅠㅠ 사실 자신 없었는데 레주 말 들으니까 힘이 잔뜩 생겼어!! 레주 진짜 앞으로 모든일에 행운과 행복이 있었으면 좋겠어!!
이름없음 2021/04/17 21:25:19 ID : 2pXvxu4Nuk7
한달전에 헤어진 전남친이 있어 난 아직 걔를 못잊겠고 미련이 남았는데 걔는 지금 여친이 있는 상태인데 걔와 내가 재회가 가능할까? 가능하면 언제쯤 재회가 될까?
이름없음 2021/04/17 21:53:59 ID : sqnXAqi01gY
스레주 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 지금 프로젝트를 하나 맡고있거든 되게 큰거고 진짜 내 인생이 걸린거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 오반가 아무튼 ㅠㅠ 내 인생이 바뀔 수 있을정도로 정말 귀하게 찾아온 기회고 정말 놓치고싶지가 않아 ㅠㅠㅠㅠ 나름대로 열심히 하고 있는데 내가 잘하고있는지 내가 너무 큰걸 맡아버린건 아닌지.. 나 자신한테 확신이 안서..ㅠㅠ 내가 알고싶은건 내가 잘 하고 있는지랑 결과가 어떨지! 알고싶어..!! 가능하다면 시기도봐줄 수 있을까..? 모든일이 그렇겠지만 결과가 빠를수록 좋거등.. 너무 많이 물어봐서 미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은꿈꾸길바래!!!
이름없음 2021/04/17 22:17:11 ID : sqnXAqi01gY
오ㅓㅅ 스레주 열었네 호옥시 가능하다면 남자친구가 언제쯤 생길지 알수잇을가 내가 모쏠인데.. 지금까지 썸도 한두번밖에 없었어서 연애를 할 수 있을지도 모르겠어 ㅋㅋㅋ 연예인이 없을것같지만 지푸라기라도 잡는 심정으로 신청해봐 그리고 하나 더 가능하다면 내가 가지고 싶은 목걸이가 있는데 가질수있을지도 알고싶어서! 타로스레 열어줘서 고마워~~
이름없음 2021/04/17 23:08:52 ID : jhcMkk9vu2t
친해지고 싶은 동성 A랑 호감 가는 이성 B랑 이번 조별 과제 같은 조가 됐다. 이 기회로 둘과(둘 중 하나와) 친해질 수 있을까...? 대면이었다면 만나서 회의하고 자연스럽게 밥 먹자 뒤풀이하자 이러면서 어떻게 시도해 볼 텐데, 비대면이라 안 그래도 소심한데 아예 다가갈 기회가 없다...ㅜㅜ AB 둘 다랑 못 친해진다면 둘 아니더라도 이번 학기 안에 과에서 아무나 마음 맞는 친구 사귈 수 있을까? 지인 말고 친구... 고마워
이름없음 2021/04/17 23:52:01 ID : 2HBbDtjunyL
다행이다 나야말로 고마워💙
이름없음 2021/04/17 23:55:01 ID : 2HBbDtjunyL
안녕! 우선 재회를 한다기보다는 상대가 그 여친이랑 레더를 두고 계속 잴거 같고 어장칠거 같아....올듯말듯 애매하게 군달까....? 타로는 레더한테 레더의 감을 믿으래. 그리고 레더는 강한 사람이니까 이 사람은 어서 쳐내고 앞으로 나아가라고 하고 있어. 정말 많이 힘들겠지만 레더가 힘냈으면 좋겠다...!
이름없음 2021/04/17 23:59:22 ID : 2HBbDtjunyL
안녕! 레더는 너무 잘하고 있으니 부담 갖지 말고 자신감 가지고 꾸준히 하래! 그리고 리더쉽을 가지고 냉철할땐 냉철한 모습도 필요하대! 레더는 재능도 있고 능력도 있어. 레더가 힘들순 있어도 충분히 감당할 정도니 걱정마. 앉아있을시간이 많으면 몸이 경직될 수 있으니 스트레칭을 평소에 많이 해주면 순환도 되고 좋을거 같아! 좀 경직된 모습이 보이거든 결과는 3개월 안에 좋은 소식이 와!
이름없음 2021/04/18 00:02:18 ID : 2HBbDtjunyL
레더야 인사하기 전에 카드가 미쳤어 6개월안에 운명적인 인연 만나겠다 내가 본 연애운 중에 제일 좋아 진짜 인생이 송두리째 바뀌는 인연이야. 예상치 못한 상황에서 운명을 만나겠어! 순수하고 열정적인 연애를 하겠어. 목걸이 가질 수 있을까? 물어보니까 카드가 당연히 가질 수 있대 그냥 너꺼야
이름없음 2021/04/18 00:05:50 ID : 2HBbDtjunyL
안녕! A는 친해질 계기가 생겨서 친해질 수 있을거 같아 근데 막 짱친보다는 서로 다정하고 친절한 관계? 서로 예의 지키는 그런 사이! 그래도 웃고 잘 지낼거 같아. B는 그 친구가 벽이 좀 있고 연애에 관심도 없고 자기만의 생각이 있는 친구라 가까워지기가 빠른 시일 내에는 어려울거 같아..! 이번 학기는 비대면이라 친구들 사귈 기회가 좀 찾기 어려워보여ㅠㅠ 조급해 하지말고 레더 할 일 하면서 기다려보자!!
이름없음 2021/04/18 00:22:37 ID : jhcMkk9vu2t
엇 봐 줬구나!! 고마워!! 정말로 A랑 친해질 수 ㅆ다면 좋겠다. 학년은 올라가고 일은 늘어만 가는데 설마 대학 와서 대학 친구는 못 사귀고 고등학교 친구랑만 돈독해질 줄은... 하ㅜ 레주 봐 줘서 고맙고 좋은 꿈 꿔👍🏻❤
이름없음 2021/04/18 00:33:21 ID : HCi05Pa7bzW
스래주스래주! 지금도 질문 넣어도 되면 혹시 내 소원이 이뤄질 지도 봐줄수있을까? 소원이 뭔진 자세히 못말해주지만! 되게 오랫동안 꿈꿔왔던 일이라서 엄청 간절해 그동안 포기못하는것두 미련하긴하지만 정말 열심히 노력해왔어 근데도 진전이 없어서.. 요즘은 좀 무기력해 이게 뭔 의민가 내가 더 노력해도 이뤄질까 이런생각만 자꾸 들구.. 지금으로썬 막 뭐 딱히 하는것도 없구 방법을 찾아야하는데.. 마땅한게 없어가지구 임시방편으로나마 하는것밖에없어 나도 정말 내가 한심한데 너무너무 이루고싶어..😭 내가 소원을 이룰수있을까?ㅠㅠ 방법이라도 찾을 수 있을지 궁그매.. 진짜 만약 엄청 행운이 따라서 이룬다면 언제쯤 음 대략적인 시기라도 알구시퍼.. 너무 귀찮지?..미안해..ㅠㅠ 언제나 건강하고 행운이 따르길빌게!
이름없음 2021/04/18 00:40:26 ID : jz9fRDvwr81
요즘 친구랑도연락이 잘 안닿아서 지루하고 심심하고 게다가 일상이 잠잠하게 느껴져서..나한테 가장가까운 시일에 존재하는 기분좋은 소식이 있을까?
이름없음 2021/04/18 02:23:48 ID : BAqnSMnXAlD
레주 나도 하나 물어봐도 될까? 집이 좀 시끄러워. 동생의 연인때문에. 어떻게 될까싶어서. 복채는 내일 예쁘게 써서 올릴께..지금 누워서 스레하는 중이라..손에 힘이 없어..ㅜ
이름없음 2021/04/18 11:20:44 ID : Firs8nXy5cH
연애운 궁금해! 연인하고 잘 지내면서 할 일도 잘 하려면 어떡할까?
이름없음 2021/04/18 11:35:10 ID : 4Mi7gjeINAm
앗 ㅜ 나도 물어봐도 될가ㅜ 내가 지금 좋아하는 애가 있는데 걔는 다른사람만 좋아해ㅜ 나는 걔한테 아무것도 아닌걸까ㅜㅠ 나 봐줄일은 없겠지?? ㅠㅠㅠ사진은 조금있다가 추가할겡 ㅜㅜ
이름없음 2021/04/18 13:37:53 ID : zaq3PirtdCi
안녕! 혹시 진로에 대한 질문도 할 수 있을까?? 내가 향후에 어떤 진로를 가면 잘 맞을지 진로성향같은걸 물어보고 싶어! 너무 포괄적인가..? 음 그리고 내가 요즘 조금 생각하고 있는 분야가 하나 있긴 한데 그 분야를 가는게 괜찮을지도 궁금해. 고마워 레주!
이름없음 2021/04/18 14:51:47 ID : nxCi9thanDu
안녕 레주야, 연애운도 혹시 봐 주니? 사실 내가 이번에 어플에서 여러 남자분들과 연락을 해보게 됐는데 말야. 아직 서로 알아가보는 중이라 아무래도 어플 특성상 내가 경계하고 조심하면서 연락 주고 받는 중인데... 확실히 좀 아리까리한 것 같은 느낌이라서. 1살 연하 - 1살 연상 - 4살 연상 - 7살 연상인데 7살 연상분 제외하고는 티키타카가 안 되는 느낌? 근데 이게 내 대화가 노잼이라서, 아님 어장 중이라 그런 거라서 안 이어지는 건지, 그 분들 스타일이라서 그런 건지 모르겠다 싶어. 저 분들 중에서 혹시 내 연애 상대가 되실 분들이 계시려나? 특징 같은 거 알아보고 싶은데... 저 질문이 안 되면 그냥 전반적인 내 연애운 한번 보고 싶어!
이름없음 2021/04/18 15:16:25 ID : 9jy3U4Y60ld
아냐~ 하나도 안 늦었어~!! 타로 봐줘서 고마워~!! 타로 맞는 것 같아~!! 남친 사귀고 싶다가도 학업 때문에 남친 사귈 생각을 안 했던 것같아~!! 그래두 곧 훈훈한 남친이 생긴다니 벌써 기부니가 좋다~ :) 레주도 오늘 하루 즐겁고 행복하길 바라~😄
이름없음 2021/04/18 15:23:39 ID : aldDs01a2sm
안녕 레주! 내가 요즘 좀 뭐랄까 진심으로..? 생각해보게 되는 사람이 있거든. 그래서 이 사람하고 나의 관계가 서로에게 어떤 의미를 가지는지 알고 싶어. 그냥 좋은 사람이라고 느껴지긴 하는데 정확히 모르겠어서ㅜㅜ 고마워
이름없음 2021/04/18 18:09:53 ID : wJO1ioY63TU
안녕 스레주! 새학기로 올라갈 때마다 나를 싫어해서 사실도 아닌 거짓 소문을 만들어서 내가 내 주변 사람들과 멀어져서 혼자가 되도록 나를 까고 다니는 사람들이 매년 한명씩은 꼭 있는데 이번 년도는 유독 힘든것 같아서.. 나는 성인이 되어서 대학에 가더라도 저런 일이 반복되서 행복해지지 못하게 될까? 나는 앞으로도 계속 우울하게 지내게 될까 아니면 조금은 행복하게 지내게 될까?
이름없음 2021/04/18 19:10:31 ID : g4Zirzgqjik
요즘들어 호감이 가는 애가 있는데 걔는 날 어떻게 생각할까? 그리고 걔는 날 좋아할까? 아님 어장치는걸까? 그리고 걔랑 잘될수있을까?
이름없음 2021/04/18 19:15:33 ID : 5e3PfXz879f
안녕 레주! 난 새내긴데 요즘따라 생각이 많고 힘들어 무기력하기도 하고 우울하고 잊었다고 생각한 애가 자꾸 생각나고 그냥 정신적으로 많이 힘든거같아 기댈 사람이 필요한데 또 그럴만한 사람도 없고.. 나 스스로 이겨내는게 맞다고 생각하는데 힘들다 내가 이 상황을 잘 극복할수 있을까? 복채는 내 좌우명인 실패하는것은 곧 성공으로 한발짝 더 나아가는것이다 -메리 케이 애쉬가 한말이야!
이름없음 2021/04/18 19:21:46 ID : u3A5cMrwHA7
스레주 내가 아이패드가 정말 가지고싶어서 이벤트에 참여했는데 당첨될 수 있을까?
이름없음 2021/04/18 22:18:34 ID : tteHDzamq6l
안녕 레주 나는 이제 갓 스무살 새내기야 1년 가까이 짝사랑했던 분이 있었는데 사정상 멀어졌었거든 그 분이랑 잘 될 수 있을지랑 그게 아니라면 앞으로의 내 연애운은 어떻게 될 지 궁금해 ʕ•ᴥ•ʔ 글귀랑 더불어서 노래 추천 하나 하고 갈게 kyul-그러면 그렇지
이름없음 2021/04/18 23:19:18 ID : eK3WqmJO8o5
와 진짜 잘맞아......... 소름돋았어
이름없음 2021/04/18 23:21:32 ID : ta4ILdSHyIL
안녕 레주!! 내가 내일부터 시험인데 잘 볼수 있을까...?? 내가 원하는 결과가 나올수있을까...?? 부탁해ㅠㅠㅠㅠ 복채는 The Band Perry - If I die young 이야! 내가 제일 좋아하는 팝송이야.. 이미 알고있다면 미안ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/18 23:27:23 ID : HxvfPcoGtAr
아직 타로 봐주는거 맞지?? 나는 약간 대인관계운을 보고싶어! 내가 지금 고등학교 1학년이고 아는 애들 한명도 없어서 정말 많이 걱정했는데 여차저차 친구들을 사귄 것 같아 그중에서도 같이 동아리 하는 2명이랑 조금 더 친한거 같은데 왠지 나만 소외되는 기분이 계속 들어 ㅠㅠㅠ 그 동아리가 3년 내내하는 동아리라서 그 친구들이랑 3년동안 잘 지내야하는데 어느순간부터 학교에 가면 둘이서만 아는 얘기들을 많이 한다던가 길 걸을때나 짝 지을때 어느순간 보면 나만 혼자 동떨어져있는 순간이 많아졌어 ㅠㅠㅠ 내가 중학교때 약간 따돌림 당한적이 있어서 친구관계에 대해 예민한거 같아 ㅠㅠㅠ 그래서 내 질문은 내가 친구들에게 소외되지 않고 즐겁게 학교생활 할 수 있을지 궁금해 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/19 06:54:47 ID : WmLdPg1BdXt
만약 아직도 한다면 부탁할게! 요즘 학교생활이 바빠져서 넘힘들엇...현장실습도 나가고싶은데 잘모르겠구... 주변에 친구들은 있지만 과에서 날 별로 안좋아하는 애들도 있는거같아서 신경쓰여... 학교생활..잘할수잇슬까..ㅠ.ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/19 07:10:19 ID : sqnXAqi01gY
지금 클로즈라서 스레주질문 안받아!
이름없음 2021/04/19 15:18:41 ID : cFeE7hvva9B
안녕! 3개월안에 어느정도 방법을 찾고 나아가긴 하는데 그게 레더에게 그닥 만족스럽진 않은 결과라서 계속 노력할거 같아. 레더는 올해안에는 원하던걸 이룰거 같아 누군가 제의나 기회, 귀인이 있어서 도와준대! 올해안이라도 생각보다 빨리 이룰 수도 있으니까 걱정말고 인내심을 가지고 기다리자!!
이름없음 2021/04/19 15:22:17 ID : cFeE7hvva9B
안녕! 우선 레더에게 올 좋은 소식은 새로운 누군가가 들어오는데 그 사람과 연애적으로 발전할 가능성이 있다! 연애가 아니더라도 레더가 그동안 열심히 노력해욌던 일이 있다면 그쪽의 좋은 제안일수도 있어! 그래서 레더가 성인이라면 주변사람들에게 축하받고 금전적으로 좋은 일이 들어올거 같아! 지금은 무료하게 느껴져도 무료하다는건 곧 걱정이나 힘든일은 없다는 거니까 소소한 것들에 기쁨을 찾아보는건 어떨까??
이름없음 2021/04/19 15:24:00 ID : cFeE7hvva9B
복채를 안줬네..! 짧게 봐주자면 동생이 뜻을 굽히지 않고 좀 유별난 구석이 있어서 집안 분위기는 당분간은 좀 경직된 분위기가 이어질거 같아!
이름없음 2021/04/19 15:28:06 ID : cFeE7hvva9B
안녕! 지금 연인이 있는거지?? 레더는 그냥 스스로를 힘들게 하는 걱정이나 불안함만 내려놓으면 현실도 잘 가꾸고 연애도 잘 할거 같은데? 근데 오히려 지금 그러고 있거나 나중에는 일이나 학업에 더 집중하고 연애에 신경을 덜 쓸 수도 있는데 애인이 외로움을 좀 타니까 같이 있을때만큼은 다정하게 안심하도록 곁에 있어주고 예쁜말도 많이 해주자! 어쩌다 보니 너무 뻔한 소리만 해댔네. 레더는 별 문제 없을거 같아! 지금처럼만 걱정 내려놓고 잘 하장!
이름없음 2021/04/19 15:31:31 ID : cFeE7hvva9B
안녕! 복채 고마워! 우선 이 상대는 레더가 아닌 다른 일이나 사랑에 상심을 하고 있을수 있는데 상대가 레더를 너무 같이 있으면 편한 친구로만 생각하고 있어서 레더랑 잘 되려면 좀 오래 기다려야 할거 같아...! 그래도 깊은 마음속엔 레더에 대한 호감과 함께 하고 싶은 마음도 보여서 6개월 정도되면 레더를 보게 되고 다가올거 같아!! 그때까지 레더가 상대를 좋아한다면 잘될거야! 너무 걱정하지마 화이팅💙
이름없음 2021/04/19 15:37:12 ID : cFeE7hvva9B
안녕! 레더는 날카로운 판단력과 성실성, 직관력, 따듯한 마음과 열정이 있고 무엇이든 한번 원하면 반드시 얻으려는 승부욕이 있어서 너무 유동적이고 변동이 많은 일만 아니면 다 잘할것 같아! 음 지금 생각나는건 회사 사무직, 공무원, 혹은 마음이 아픈 사람들을 치료해주는 심리 상담가가 잘 맞을것 같아! 뭐든 너무 예측불가능한 일만 아니면 돼! 지금 레더가 생각하는 분야는 초반에는 호기심도 가고 좋아보이는데 생각보다 힘들고 상처를 받게 되고 나중엔 흥미가 떨어질 가능성이 보여서 조금 더 생각해 보면 좋을거 같아...!
이름없음 2021/04/19 15:44:29 ID : cFeE7hvva9B
안녕! 레더가 써준 순서대로 한명씩 다 뽑아봤는데 첫번째 분은 좀 아닌거 같아 레더랑 안맞고 이미 연락 끊겼을수도 있을거 같아. 두번째분은 처음에는 조금 대화가 안 이어지는거 같고 약간의 기분이 상하는 일도 있을수 있지만 그 시간을 넘기고 직접 대면하면 또 좋을거 같아! 좀 투닥거려도 잘 통할거 같은 느낌?? 세번째분은 처음엔 좀 무뚝뚝하고 대화도 자꾸 끊기고 자존심 쎈 느낌이 들수는 있는데 이 분도 알아가고 만나보면 매력도 있고 대화도 잘 통할거 같아! 그래도 제일 좋게 나온건 마지막분이야! 이 분은 정말 잘 맞는 사람이고 레더가 어떻게 보면 늘 바래왔던 그런 사람일 수 있을거 같아. 근데 이상하게 처음엔 좋은데 진전이 안될수는 있겠다...서로 너무 재고 따지는게 있어서 그런거 같아..레더는 매력이 있으니까 그냥 자신있게 당당하게 매력 보여주고 대화가 잘 통하는 사람을 만나면 좋을거 같아! 너무 따지는게 있다면 그것만 조금 내려놓자!!
이름없음 2021/04/19 15:46:43 ID : cFeE7hvva9B
레더도 행복한 하루 보내❤️
이름없음 2021/04/19 15:50:54 ID : cFeE7hvva9B
안녕! 복채 고마워! 우선 이 사람과는 빠르게 진전이 됐거나, 될거고. 레더가 새롭게 이동한 곳에서 만난 사람일거 같아. 레더는 신중하고 생각이 깊고 고민이 많은 스타일인거 같은데 이런 레더가 이 사람에게만큼은 적극적이고 어떻게 보면 열정있는 화끈한 모습을 보여줄 수도 있을거 같아. 이 사람은 그냥 레더의 인연이래. 레더에게 젠틀하고 다정하게 다가올거고 둘이 만나는건 인생에서 잊기 힘든 행복한 기억이 될거야. 그 사람을 만나면 좋은 일이 연달아 생기고 행복해질거야! 레더는 그냥 이 시기를 받아들이고 즐기면 될거 같다고 카드에서 나오네. 운명의 수레바퀴 카드가 떴으니까 그 사람 놓치지 말고 오래 가💙
이름없음 2021/04/19 15:55:28 ID : cFeE7hvva9B
안녕 많이 힘들겠다.. 우선 레더가 사람들을 질투나게 하고 심술나게 하는 무언가가 있어서 그런거야. 한마디로 잘났고 남들이 없는 아우라가 있다는거지. 그리고 레더 따듯한 사람이긴 해도 마음에 없는 빈말이나 제의 잘 안 받아주지? 그리고 성숙하단 이야기 많이 듣고. 그래서 질투나서 그러는거야.. 레더는 꿈이 확고하니까 그 꿈 그냥 포기하지 않고 계속 나아가면 좋은 일들이 저절로 따라올거 같아. 그러니까 이 힘든 시간들은 다 지나갈거고 레더 인생에서 별거 아닌일들이 될거니까 그냥 레더하고 싶은거 마음껏 하면서 인내의 시간을 가져보자 응원할게💚
이름없음 2021/04/19 15:58:44 ID : cFeE7hvva9B
안녕! 음...우선 이 상대는 레더를 자기가 좀 친하고 호감있는? 몇명 중에서 자기를 좋아하는 사람으로 생각을 하고 있고 속으로 좀 따지고 재고 있어. 사귈수는 있을거 같은데 그게 상대가 다른 사람이랑 레더를 재다가 레더를 선택해서 다가갈걸로 보여... 그래도 상관없을만큼 좋아하면 문제 없는데 그게 아니라면 더 좋는 사람을 찾자...!
이름없음 2021/04/19 16:01:49 ID : cFeE7hvva9B
안녕!! 레더는 당분간은 미래에 대한 고민이나 회의감도 있고 자존감도 떨어져서 좀 무기력하고 힘들수는 있는데 한달정도 안에는 그런시기가 끝나고 다시 운명의 수레바퀴가 돌아가서 레더에게 좋은 시기가 온다고 해! 레더는 이런 무기력함이 왔을때 그냥 아 내가 이런 시기가 잠시 왔구나. 생각하고 좋아하는일 좀 하면서 힐링의 시간을 보내면 좋을거 같아. 이 시간은 금방 다시 지나가니까 너무 걱정마 레더도 지나갈거라는거 알고 있잖아💚
이름없음 2021/04/19 16:02:33 ID : IIK7ze59a4H
시간난다면 부탁할게! 내가 지금 배우려고 하는걸 잘할수있을까? 내가 성공할수있을까?
이름없음 2021/04/19 16:03:45 ID : cFeE7hvva9B
남은 레더들은 다시 시간날때 봐줄게!!
이름없음 2021/04/19 16:04:14 ID : cFeE7hvva9B
지금은 닫았으니까 열렸을때 다시 와줘🙂 복채는 냈으니까 다음엔 복채 안내도 돼!
이름없음 2021/04/19 16:05:11 ID : IIK7ze59a4H
응! 시간날때 부탁할게 ^^ 그래도 확인해줘서 고마워
이름없음 2021/04/19 16:13:57 ID : u3A5cMrwHA7
스레주! 나 이 레스준데 내가 작년에도 이 소원을 이룰수있을까라고 타로도 봤는데 그때도 작년안에 이룰수있다고했거든 안된이유가 뭔지 알수잇을까?
이름없음 2021/04/19 16:23:08 ID : Zba67unxDz9
수고했어!
이름없음 2021/04/19 16:41:49 ID : BAqnSMnXAlD
나 54 레더야. 답변 고마워. 1차적원인은 동생의 연인과 그가족들의 행동 때문이지만 동생이 연인편?을 들면서 눈에 뵈는게 없는것처럼 행동하는것도 문제야. 부모님들도 내 연인도 화가 많이 난 상태야. 이 일들이 해결이 되기는 할까. 좀 더 솔직하게 질문하자면 동생이 정신을 차리기는 할까? 엄마가 몸이 약하신데 신경쇠약걸릴정도거든.
이름없음 2021/04/19 19:22:08 ID : nxCi9thanDu
58레더야. 답변 너무 고마워! 네가 말한 대로 1살 연하는 어제 만나고는 너무 안 맞는 걸 느껴버렸고...? 연락 끊긴 것도 맞아. ㅋㅋㅋ 와 진짜 신기하다... 다른 분들 상황도 네가 말해준대로 전부 다 맞구. 그럼 저 중에 내가 조금 더 노력하고, 알아가다보면 한 분이랑은 잘 될 수 있단 소리지? 나때문에 4번이나 고생하게 한 것 같아서 너무 미안하네... 봐줘서 정말 고맙고, 저녁 든든하게 챙겨! 💓
이름없음 2021/04/19 20:15:27 ID : 4Mi7gjeINAm
ㅠㅠ 레주 너무너무 고마워ㅠㅠㅠ 사실은 개가 다른애만 너무 조아해서 이제 안좋아하고 싶은데ㅜㅠ 계속 맘이 진정이 안돼서 우울해하는 나날이라소ㅜㅜ 타로 부탁해봤오ㅜㅜ 그래도 와주기만 한다면 ㅜㅜ 기다려볼게!!! 고마워 레주ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/19 21:40:26 ID : jz9fRDvwr81
우와 생각치도못한 얘기네 정성껏 봐줘서 고마워 레주 좋은밤보네
이름없음 2021/04/20 13:44:59 ID : rs4Fio59fO3
안녕! 사실 이런건 타로로 볼 문제가 아닌거 같긴 하지만....! 그래도 타로는 긍정적으로 나왔어! 당첨자가 몇명인지는 모르겠지만 잘될거 같아!
이름없음 2021/04/20 13:50:26 ID : rs4Fio59fO3
안녕! 그분이랑은 좀 시간은 걸릴것 같아 그 분이 좀 신중하고 자신의 현실적인 문제에 집중하고 있기도 하고 지금 관계가 어떤지는 모르겠지만 서로 호감은 있어도 바라만 보고 다가가지는 않아. 그래도 당분간은 친분은 더 생기고 친하게 즐거운 시간은 보낼 수 있을거 같아! 이분이랑 잘되려면 철벽이나 수동적인 태도 말고 적극적인 태도를 가지고 (그래도 무작정 들이대는거는 말구!) 상대가 좋아하는게 뭔지 생각해보고 다가가봐! 근데 상대가 지금 힘든 상태인가...? 아님 연애에 관심이 없는 상태인가 그런 카드는 좀 보인다...
이름없음 2021/04/20 13:53:04 ID : rs4Fio59fO3
안녕!! 카드가 너무 좋아서 내가 기분이 좋네 좋은 성적 거둘거 같고 조금 예상치 못한 과목의 성적이 조금 떨어질 수는 있는데 그런거 외에는 다 좋은 성적 거둘걸로 보여! 그리고 레더가 노력도 많이 하는것 같고 머리도 좋고 레더의 시험을 도와주고 지지해주는 사람들이 많아서 잘될거 같아! 레더는 지금 경쟁률이 높은 분야에서도 운이 좋다!
이름없음 2021/04/20 13:59:36 ID : rs4Fio59fO3
안녕! 고민이 많겠다.. 우선 그 친구들은 좋은 사람들인것 같아 다들 속도 깊고 성실한 친구들이고 이 친구들은 레더를 순수하게 좋게 생각하고 있는거 같아! 딱히 나쁜의도는 없어보여. 앞으로의 학교 생활은 레더는 겉보기에는 친구관계에 문제가 없는데 혼자 좀 우울하고 불안해서 그게 좀 스트레스일거 같고 걱정이 너무 많아. 카드는 너가 걱정하는 일은 일어나지 않을거고 주변은 잘 돌아갈 거니까 너의 할 일을 열심히 하래. 지금 레더가 레더의 일을 잘 준비해야 하는 시기고 성과도 얻을거니까 걱정말고 자신감을 가져도 돼! 레더는 꽤 능력자인거 같거든 카드를 보면! 외모도 좋구 가진것도 많을거 같아 그동안 왜 혼자인것 같은 느낌을 자주 받았냐면 그건 레더가 남들이랑 좀 다른면이 있고 특출난 점이 있는데 그걸 아직 레더가 모르고 주변 사람들이 조금 그거에 남들과는 다른 느낌을 받아서 그래. 그러니까 걱정말고 할일 하자’
이름없음 2021/04/20 19:53:14 ID : urardWjg1Dt
안녕! 복채가 너무 따듯해서 좋았어 고마워 우선 타로가 레더가 지금 중요한 시기를 보내고 있고 레더 자체가 보통 사람은 아니라고 하네. 레더는 지금 인내심이 필요하고 아마 요즘 모든게 버겁게 느껴지고 감당할 수 없이 느껴질텐데 꾸역꾸역 앞으로는 나아가고 있을거야. 앞서 말했듯이 레더는 지금 중요한 시기이고 지금은 힘들어도 곧 강하게 성장해 나갈거고 좋은 기운들도 레더에게 가는 중이라서 그냥 걱정은 내려놓고 단순하게 버티는게 중요할거 같아. 레더 자체가 혼자 있는 기분을 자주 느끼고 고독하지만 결국은 혼자 버티고 추가로 주변의 귀인에게 도움을 받고 크게 성공할 사람이라서 정말 맞다고 느끼는대로 묵묵히 나아가자! 내가 따로 친구들이나 인간관계를 자세히 안 본 이유는 레더의 인생에 너무 사소한 문제라서 힘들긴 하겠지만 조금만 버티면 아주 좋아질거라고 밖에는 못 말하겠어...! 아무튼 레더의 인생을 응원해💙
이름없음 2021/04/20 23:02:56 ID : k5XxU1zQoE9
이름없음 2021/04/20 23:15:50 ID : A0lctvxxvbj
1레스 보면 알다시피 레주가 말한 복채는 희망차고 긍정적인 말을 종이에 써서 올려주는거야:) 그리고 타로는 너도 모르게 했던 나쁜 짓들이 뭔지 정확하게 밝혀주지 못할 것 같은데... 그건 네 주변 지인들한테 물어보는게 더 정확할거같아 +저번에 썼던 스레 하나 펑해줘 누군지 유추가 가능하면 익명성이 훼손될수도있어..!
이름없음 2021/04/21 03:30:50 ID : WmLdPg1BdXt
와....와.....이번년도들어서 제일 힘이되는 말을 안터넷에서 듣게되다니...사람들 사랑 많이 먹고 행복해야대..ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/21 21:19:05 ID : 5e3PfXz879f
고마워ㅠㅠㅠ 힘내서 열심히 해볼게!!!

레스 작성
574레스촉스레new 13156 Hit
심리 이름 : 이름없음 22분 전
6레스중학교 자퇴new 653 Hit
심리 이름 : 비밀 1시간 전
4레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 421 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 2853 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
850레스사주보는 곳 36판new 40365 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 419 Hit
심리 이름 : 이름없음 10시간 전
111레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 13915 Hit
심리 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 466 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 449 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8079 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 607 Hit
18레스타로 연습 중 947 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스난 INFP야.. 712 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4187 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2651 Hit
25레스인팁들아 질문있어 4798 Hit
43레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4293 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 3067 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 9085 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 3409 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19